Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

фури, конечно мы друзья, но ты же тоже такой же нытик

правда убиваешь тоже, но постоянно огрызаешься как и типы которые попадаются зефиру

и че?

Поделиться сообщением

я никогда никого не виню

вроде бы

в плохой стрельбе, ну не убил - бывает. я начинаю плакать только с тупых мувов, ну и офк когда я сам сдох по глупому и подгорел с этого

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

я никогда никого не виню

вроде бы

в плохой стрельбе, ну не убил - бывает. я начинаю плакать только с тупых мувов, ну и офк когда я сам сдох по глупому и подгорел с этого

ну про это и говорю

Поделиться сообщением

наклеечки с катовиса заедут?

Поделиться сообщением

Маузов то выиграют? :hmm:

Поделиться сообщением

у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же.

сейм щит

почти каждую проебанную свою игру я в голове проебываю еще на 4 раунде

и хуй кто сдастся, даже если ты играешь с ботом 4х5 и счет 9-1, офк не легче сэкономить время и нервы, а лучше продолжать сосать в нулину

ненавижу с такими пидарасами блять играть, сливаешь такой пистолетку сразу какое нибудь говно пишет - ГГВП, в следующем раунде на форсе делаешь -4 и чет тот хуйлан ебальничек то свой прикрывает. Такие нытики как вы нахуй ненужны в этой игре, ибо вы в ней нихуя не делаете, а все ваши победки - исключительно хорошая команда. И хули ныть, что тебе не апает изза тимы, если бы ты реал был сильным - ты бы тащил, а так догнивай на своих калашах.

• User
  • branch2.png
  • 202 сообщений

а вот и очередные долбоебы на веточках.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

наклеечки с катовиса заедут?

Это не мажор.

Поделиться сообщением

а че котовисы разные бывают что ли

жаль

Поделиться сообщением

Просто катовицу демоутнули с мажора(вроде) :nate:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

катовица норм проводила мажоры же

такто млг мажор вроде неплохой будет

если уж сам организатор мажора чекает реддит и учитывает все пожелания / замечания :pray:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

нави последний шанс

или они там уже играли еще?

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

нави последний шанс

Нипам лузают и домой

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

нави последний шанс

ну мышей ёбнули

монголов то думаю 16-0 (нет) вынесут

если выигрывают нипов то 99% 3-е место в группе и игра вс топ2 второй группы

всё нормально короче, главное победлить нип

пиздец бтв, пропустил нави - мышеспортс из-за спиритов и вп на мейджоре по доте

то ни одной интересной игры за 3 недели то блять всё сразу в один день

Поделиться сообщением

ненавижу с такими пидарасами блять играть, сливаешь такой пистолетку сразу какое нибудь говно пишет - ГГВП, в следующем раунде на форсе делаешь -4 и чет тот хуйлан ебальничек то свой прикрывает. Такие нытики как вы нахуй ненужны в этой игре, ибо вы в ней нихуя не делаете, а все ваши победки - исключительно хорошая команда. И хули ныть, что тебе не апает изза тимы, если бы ты реал был сильным - ты бы тащил, а так догнивай на своих калашах.

ты долбоеб? я не писал, что я сильный. я писал что мне не хватает скилла втаскивать даунов

го плау кто-то в районе калашей с венками

http://steamcommunity.com/profiles/76561198028333792

Поделиться сообщением

ты долбоеб? я не писал, что я сильный. я писал что мне не хватает скилла втаскивать даунов

го плау кто-то в районе калашей с венками

http://steamcommunit...561198028333792

минимум до беркута можно апнутся даже скилла не имея

даже с тимами раков

Поделиться сообщением

лол, щас бы дать задефузить в смок когда 3 челика за т осталось :lol:

официально нави-нип игра за 3-е место

Поделиться сообщением

жир с 1 хп задифузил :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же.

сейм щит

почти каждую проебанную свою игру я в голове проебываю еще на 4 раунде

и хуй кто сдастся, даже если ты играешь с ботом 4х5 и счет 9-1, офк не легче сэкономить время и нервы, а лучше продолжать сосать в нулину

• User
  • branch2.png
  • 202 сообщений

а вот и очередные долбоебы на веточках.

все пиздец, обоссал прям меня :prayshit::lolpalm:

Поделиться сообщением

Такая напряженная игра это результат действий фнатик, а не нип, как мне кажется. :hmm: Довольно странные действия за защиту у фнатик, да еще и фавелы зашли на пистолетку. :petro:

В любом случае, нави должны обыгрывать нип.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...