AngeL^LoveR #1761 2 марта 2016 фури, конечно мы друзья, но ты же тоже такой же нытикправда убиваешь тоже, но постоянно огрызаешься как и типы которые попадаются зефируи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1762 2 марта 2016 я никогда никого не винювроде бы в плохой стрельбе, ну не убил - бывает. я начинаю плакать только с тупых мувов, ну и офк когда я сам сдох по глупому и подгорел с этого пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1763 2 марта 2016 я никогда никого не винювроде бы в плохой стрельбе, ну не убил - бывает. я начинаю плакать только с тупых мувов, ну и офк когда я сам сдох по глупому и подгорел с этогону про это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1766 2 марта 2016 у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же.сейм щитпочти каждую проебанную свою игру я в голове проебываю еще на 4 раундеи хуй кто сдастся, даже если ты играешь с ботом 4х5 и счет 9-1, офк не легче сэкономить время и нервы, а лучше продолжать сосать в нулину ненавижу с такими пидарасами блять играть, сливаешь такой пистолетку сразу какое нибудь говно пишет - ГГВП, в следующем раунде на форсе делаешь -4 и чет тот хуйлан ебальничек то свой прикрывает. Такие нытики как вы нахуй ненужны в этой игре, ибо вы в ней нихуя не делаете, а все ваши победки - исключительно хорошая команда. И хули ныть, что тебе не апает изза тимы, если бы ты реал был сильным - ты бы тащил, а так догнивай на своих калашах.User202 сообщенийа вот и очередные долбоебы на веточках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1767 2 марта 2016 наклеечки с катовиса заедут?Это не мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1768 2 марта 2016 а че котовисы разные бывают что лижаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1769 2 марта 2016 Просто катовицу демоутнули с мажора(вроде) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1770 2 марта 2016 катовица норм проводила мажоры же такто млг мажор вроде неплохой будетесли уж сам организатор мажора чекает реддит и учитывает все пожелания / замечания Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1771 2 марта 2016 (изменено) нави последний шансили они там уже играли еще? Изменено 2 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1772 2 марта 2016 нави последний шансили они там уже играли еще?Нипам лузают и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1773 2 марта 2016 нави последний шансили они там уже играли еще?ну мышей ёбнулимонголов то думаю 16-0 (нет) вынесутесли выигрывают нипов то 99% 3-е место в группе и игра вс топ2 второй группывсё нормально короче, главное победлить нип пиздец бтв, пропустил нави - мышеспортс из-за спиритов и вп на мейджоре по дотето ни одной интересной игры за 3 недели то блять всё сразу в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1774 2 марта 2016 ненавижу с такими пидарасами блять играть, сливаешь такой пистолетку сразу какое нибудь говно пишет - ГГВП, в следующем раунде на форсе делаешь -4 и чет тот хуйлан ебальничек то свой прикрывает. Такие нытики как вы нахуй ненужны в этой игре, ибо вы в ней нихуя не делаете, а все ваши победки - исключительно хорошая команда. И хули ныть, что тебе не апает изза тимы, если бы ты реал был сильным - ты бы тащил, а так догнивай на своих калашах.ты долбоеб? я не писал, что я сильный. я писал что мне не хватает скилла втаскивать даунов го плау кто-то в районе калашей с венкамиhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198028333792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1775 2 марта 2016 фнатики ебанутые че о5 инферно отдадут чтоль In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1776 2 марта 2016 ненавижу с такими пидарасами блять играть, сливаешь такой пистолетку сразу какое нибудь говно пишет - ГГВП, в следующем раунде на форсе делаешь -4 и чет тот хуйлан ебальничек то свой прикрывает. Такие нытики как вы нахуй ненужны в этой игре, ибо вы в ней нихуя не делаете, а все ваши победки - исключительно хорошая команда. И хули ныть, что тебе не апает изза тимы, если бы ты реал был сильным - ты бы тащил, а так догнивай на своих калашах.ты долбоеб? я не писал, что я сильный. я писал что мне не хватает скилла втаскивать даунов го плау кто-то в районе калашей с венкамиhttp://steamcommunit...561198028333792минимум до беркута можно апнутся даже скилла не имеядаже с тимами раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1777 2 марта 2016 лол, щас бы дать задефузить в смок когда 3 челика за т осталось официально нави-нип игра за 3-е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1778 2 марта 2016 жир с 1 хп задифузил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1779 2 марта 2016 у меня 99% игр решены до старта. Допустим у нас 1 сильный игрок, 1 слабый и 3 обычных. У врагов 2 сильных и 0 слабых. Всё гг вп 0 шансов. Зачем было играть, лучше б сразу засчитали поражение и хуй с ним. Победные игры такие же.сейм щитпочти каждую проебанную свою игру я в голове проебываю еще на 4 раундеи хуй кто сдастся, даже если ты играешь с ботом 4х5 и счет 9-1, офк не легче сэкономить время и нервы, а лучше продолжать сосать в нулину ненавижу с такими пидарасами блять играть, сливаешь такой пистолетку сразу какое нибудь говно пишет - ГГВП, в следующем раунде на форсе делаешь -4 и чет тот хуйлан ебальничек то свой прикрывает. Такие нытики как вы нахуй ненужны в этой игре, ибо вы в ней нихуя не делаете, а все ваши победки - исключительно хорошая команда. И хули ныть, что тебе не апает изза тимы, если бы ты реал был сильным - ты бы тащил, а так догнивай на своих калашах.User202 сообщенийа вот и очередные долбоебы на веточках. все пиздец, обоссал прям меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1780 2 марта 2016 Такая напряженная игра это результат действий фнатик, а не нип, как мне кажется. Довольно странные действия за защиту у фнатик, да еще и фавелы зашли на пистолетку. В любом случае, нави должны обыгрывать нип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение