KRAK3N #1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Как лечится от этой хуйни? У меня ЕГЭ на носу, мне окулист сказал не играть, а я блять только играть могу. Причем родителей в течение первого полугодия смог уверить, что я самостоятельный и меня не надо контролить. В итоге щас боюсь признаться родителям Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2 13 февраля 2016 У меня прошло, наверное ангел прокачал или само. imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 13 февраля 2016 Как лечится от этой хуйни? У меня ЕГЭ на носу, мне окулист сказал не играть, а я блять только играть могу. Причем родителей в течение первого полугодия смог уверить, что я самостоятельный и меня не надо контролить. В итоге щас боюсь признаться родителям для начала прописываю тебе 7 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 13 февраля 2016 (изменено) самостоятельно никакнужны лечебные пиздюлипопроси родаков пока не позднопары месяцев с головой хватит чтоб к егэ подготовится если ты конечно не даунспасибопожалуйста Изменено 13 февраля 2016 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 13 февраля 2016 у тебя онлаин 2дня за 2 года на пд какая у тебя там зависимость щенок dolod777, Droed, buzzlightyear и 5 другим понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 13 февраля 2016 никак, после школы сразу в армию, как раз два года срок службы вернут у тебя онлаин 2дня за 2 года на пд какая у тебя там зависимость щеноктакая, что даже на пд не сидит походу, чисто ебашит дебик как и стоило бы в принципе каждому школьнику, пока 18 блять не стукнет, а то заполонят блядь всякими эррорами интернеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 13 февраля 2016 (изменено) самостоятельно никакнужны лечебные пиздюлипопроси родаков пока не позднопары месяцев с головой хватит чтоб к егэ подготовится если ты конечно не даунспасибопожалуйста я считай сам избавился от зависимости Изменено 13 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 13 февраля 2016 это называется долбоебизм, а не компьютерная зависимость super_mini и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 13 февраля 2016 никакпросто так ты никада не слезешьтока если начнеш лайфить с друзяьмимне даже родаки не помогли пиздюлями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 13 февраля 2016 Отруби себе интернет, сразу появится время. Лучше, чтобы тебя батя наказал, возможно анально. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 13 февраля 2016 никакпросто так ты никада не слезешьтока если начнеш лайфить с друзяьмимне даже родаки не помогли пиздюлямиЯ СЛЕЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 13 февраля 2016 (изменено) никакпросто так ты никада не слезешьтока если начнеш лайфить с друзяьмимне даже родаки не помогли пиздюлямиЯ СЛЕЗБАЛАНСИРУЮ ДОТКУ Изменено 13 февраля 2016 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 13 февраля 2016 самостоятельно никакнужны лечебные пиздюлипопроси родаков пока не позднопары месяцев с головой хватит чтоб к егэ подготовится если ты конечно не даунспасибопожалуйста я считай сам избавился от зависимоститебе ж ангелы помогли, это не не считается Medvejonok понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #15 13 февраля 2016 (изменено) никакпросто так ты никада не слезешьтока если начнеш лайфить с друзяьмимне даже родаки не помогли пиздюлямиЯ СЛЕЗБАЛАНСИРУЮ ДОТКУ охуел анимешник на индиго выебываться Изменено 13 февраля 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 13 февраля 2016 самостоятельно никакнужны лечебные пиздюлипопроси родаков пока не позднопары месяцев с головой хватит чтоб к егэ подготовится если ты конечно не даунспасибопожалуйста я считай сам избавился от зависимоститебе ж ангелы помогли, это не не считаетсяне факт что они, у вас тоже должны быть или соседские могут помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #17 13 февраля 2016 ^вот это парень отслужил кстати решать тебе R0ss0ha и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #18 13 февраля 2016 Как лечится от этой хуйни? У меня ЕГЭ на носу, мне окулист сказал не играть, а я блять только играть могу. Причем родителей в течение первого полугодия смог уверить, что я самостоятельный и меня не надо контролить. В итоге щас боюсь признаться родителям если сейчас уже тебя всё ещё контролить надо, то забей на егэ, в универе не сможешь учиться один хуй Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 13 февраля 2016 никакпросто так ты никада не слезешьтока если начнеш лайфить с друзяьмимне даже родаки не помогли пиздюлямиЯ СЛЕЗмб потому что и не было зависимости у тебя?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 13 февраля 2016 никакпросто так ты никада не слезешьтока если начнеш лайфить с друзяьмимне даже родаки не помогли пиздюлямиЯ СЛЕЗмб потому что и не было зависимости у тебя??было, я бы не писал что слез если бы не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение