Ober #2421 27 июля 2016 (изменено) одумойтесь Самые опасные мультики для детской психики.Все виды аниме (Покемон, Сейлор Мун, Наруто) Ребенок любит все яркое и броское, его внимание приковано от и до (пример с рекламой), он, как завороженный, готов сутками пялиться в экран, плохо улавливая суть происходящего. Опасность: яркие цвета, компьютерная графика, не передающие настоящую мимику – и малышу трудно осознать, какие чувства испытывает герой. Смущает и внешний вид героев: неестественно большие глаза, нереальные изображения рта и носа, неправильные пропорции тела ломают понятие ребенка о том, как должен выглядеть нормальный человек. Ядовитые краски, мельтешение провоцируют излишнюю возбужденность, а хаотичный видеоряд может привести к логоневрозу (речевым нарушениям), поскольку информация не успевает усваиваться. Стоит предостеречь от просмотра "Покемонов" особенно впечатлительных детей, склонных к подражанию. Были зафиксированы случаи, когда дети, как и покемоны, прыгали с высоты, из окон, трюки, которые они пытались повторить, сопровождались серьезными травмами.мне 22 года даун Эй котаны.Подскажите пожалуйста ХОРОШИЙ набор этти жанра - пересмотрел как мне кажется почти что все, но может быть что-то упустил.Можно сэнен с элементами этти... но чтобы такое прям забавное...можно тупое и без смысла особо ( туто панцу и шутки пошлые про сиське и т.п.)Можно раритетное... Спасибо.квинс блейд Изменено 27 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2422 27 июля 2016 запятую пропустил Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2423 27 июля 2016 [media=][/media]ХхХ, наруто, ван пис, блич, драгонболз, атака титанов что ещё там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2424 27 июля 2016 (изменено) Квинс блеид смотрел давно...не понравилось...Еще этти дайте - прямо списком...Только бля не наводка аля "я помню" я прам название пожалуйста Можно какую нить драму аля школьные дни... ну или там high school of the dead...короче нужно почти срочно.. Изменено 27 июля 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2426 27 июля 2016 (изменено) Квинс блеид смотрел давно...не понравилось...мда Изменено 27 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2427 27 июля 2016 по моему смотреть аниме ради сисек немножко зашкварС чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2428 27 июля 2016 Еще этти дайте - прямо списком... Код гиасс. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2429 27 июля 2016 С чего бы это? Потому что уделять столько времени на порнуху это психическое отклонение, явно.Ну, либо спермотоксикоз. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2430 27 июля 2016 Какая ещё порнуха? Лицемерие.Это вполне здоровые желания каждого половзрелого адекватного пацана.Психическое отклонение, это когда ты смотришь евангелион ради каких-то сомнительных ощущений, а не ради ножек аянами и попки аянами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2431 27 июля 2016 Не знал что кунке 14 super_mini понравилось это https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2432 27 июля 2016 Изысканный комплимент. Elk'Aun, Sasha wor и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2433 28 июля 2016 технолайз лучшее что смотрел в этом годуне считая ерго прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2434 28 июля 2016 ванпис худший многосерийник, хзлучше уж блича наверни тогдав куске 2-3 персноажа которые раздражают стоит их увидетьебучий длинноносый уебан, лучше бы его не существовало, потом еще технолизированный пидарас появится после серии 150-ой вродену собственно на этом я и дропнул это дерьмо давным давноа вообще терпел все эти 150 серий онли потому что мне сказали что там будет какой-то крутой турик и луффи апнется пиздец и вооот там интересно будетверните 450 минут сукиТы просто не осилил романтику Ван писа и уже никогда не осилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2435 28 июля 2016 Подскажите пожалуйста ХОРОШЕЕ этти эччи - пересмотрел как мне кажется почти что все, но может быть что-то упустил.Можно сэне шонэн с элементами этти эччиВсё что мне нравилось когда был моложе:Asobi ni Iku yo!FreezingKämpferSeikon no qwaserSekireiTrinity sevenStrike Witches помню с седьмой серии первого и второго сезона орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2436 28 июля 2016 (изменено) Это вполне здоровые желания каждого половзрелого адекватного пацана. либо спермотоксикоз Как я и написал собственно. Изменено 28 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2437 28 июля 2016 (изменено) ПЕЗДОС КВОТЫ НЕ ДАЮТ ПОСТИТЬ Тоже отпишусь то что пиздюком смотрел (и нет в посте выше)пока вставляло:Green greenAmaenaide yo!Amaenaide yo! Katsu!Ichigo 100%Futari ecchi Love hina Love hina again Изменено 28 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2438 28 июля 2016 Квинс блеид смотрел давно...не понравилось...Еще этти дайте - прямо списком...Только бля не наводка аля "я помню" я прам название пожалуйстаМожно какую нить драму аля школьные дни... ну или там high school of the dead...короче нужно почти срочно..Чо эччатинки подкинуть? Ваще изи. BakemonogatariNisemonogatariNekomonogatari: KuroMonogatari Series: Second SeasonHanamonogatariTsukimonogatariOwarimonogatari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2439 28 июля 2016 ты еще одну часть забыл Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение