BreeBree #2462 28 июля 2016 лучше бы я выебывался, чем тригерился с китайских мультиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2463 28 июля 2016 Можно сэнен с элементами этти... но чтобы такое прям забавное...можно тупое и без смысла особо ( туто панцу и шутки пошлые про сиське и т.п.) по моему смотреть аниме ради сисек немножко зашкварс легкой эротикой клеопатру смотрел мне понравилось , хз эти не эти . . . я бы тебе бошку прострелилтитьки не трогай анимешные Elk'Aun понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2464 28 июля 2016 Максим, ты простой schoolboyУспокойся пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2465 28 июля 2016 я только что закончил практику после второгососешь фаррах Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2466 28 июля 2016 я только что закончил практику после второгососешь фаррахну тогда приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2467 28 июля 2016 Код гиасс. - этож вроде не этти... чекну как досморю(найду в себе силы досмотреть) Это аниме про жопы. не то что тупорылое быдло-2дота коммунити в теме про ОД ^_^ А ведь так хорошо общались сидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2468 28 июля 2016 Код гиасс. - этож вроде не этти... чекну как досморю(найду в себе силы досмотреть) Это аниме про жопы.жаль что жопу нанали не показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2469 28 июля 2016 Можно сэнен с элементами этти... но чтобы такое прям забавное...можно тупое и без смысла особо ( туто панцу и шутки пошлые про сиське и т.п.) по моему смотреть аниме ради сисек немножко зашкварс легкой эротикой клеопатру смотрел мне понравилось , хз эти не эти . . . я бы тебе бошку прострелилтитьки не трогай анимешныеа то што сука , неужели из дома выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2470 28 июля 2016 (изменено) Вот хлебом вас не корми, а всё дай себя показать за чей то счёт и ум своей показать, на чьей то тупости.И настолько ведь уже самомнение взъебенилось, что хватает этого самого ума, мне говорить про четырнадцать лет. Все старцы, в двадцатилетних телах, не хуй на бане.Пиздюки вы, вот что.А выебнуться за счёт чьих то вкусов, выдавая желаемое за действительное, так это вобще самое приятное.Да мужики? Ты что такой нервный то? Почему 14 лет то? Это не я тебе про 14 лет говорил.Че тебя порвало то так, я не понимаю. И что тут такого что у тебя вкус говно в 14 лет? Ну смотришь ты эчи в 14 лет, это нормально. Я в 14 лет вообще нарутку смотрел по джетиксу. Изменено 28 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2471 28 июля 2016 Ты что такой нервный то? Почему 14 лет то? Это не я тебе про 14 лет говорил.Че тебя порвало то так, я не понимаю. Это не для тебя было сказано, просто под руку попался.Можешь расслабиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2472 28 июля 2016 и она она Спойлйер(Шинсекай)лесбуха, как и все вэтом титоле я так понимаю Sora no Otoshimono и Maken-Ki ты смотрел Павшую с небес смотрел все 2 сезона офк... че-то там про третий сезон воняли но походу его не родили...не чекал. Но чоень понравилось ^_^Макенки смотрел первый сезон...второй валяется на харде просмотренный 2-3 серии...чет-то залупа какая-то ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2473 28 июля 2016 Можешь расслабиться. Спасибо ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2474 28 июля 2016 гуйс, где можно посмотреть график выхода бедешек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2475 28 июля 2016 кстати объясните че годного в жожо ну типо я серий 6 посмотрел и вырубилне то что бы даже рисовка напрягала или еще че, просто хуета какая-то происходит на уровне галивудских мультиков офкоз лично моё мнениежду пояснений откуда столько хайпа вокруг ЖОЖО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2476 28 июля 2016 кстати объясните че годного в жожону типо я серий 6 посмотрел и вырубилне то что бы даже рисовка напрягала или еще че, просто хуета какая-то происходит на уровне галивудских мультиковофкоз лично моё мнениежду пояснений откуда столько хайпа вокруг ЖОЖОТы начал смотреть офк с первой арки. Дело в том что НАЧАЛО первой арки САМОЕ унылое в ЖоЖо.Надо перетерпеть до момента когда дио литл спойлерстановится вампиром хотя бы. тогда пойдет жара.ну офк вся фишка в том что это батл шонен.там куча рофлов по ходу дела.всякие фишки(превозмогания, многоходовочки, ора ора ора и тд). короче просто смотри. если на арке Джозефа все так же захочешь дропнуть - то не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2477 28 июля 2016 вот как раз когда он стал вампиром и дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2479 28 июля 2016 (изменено) @@n0rm @@Sanek_Night @@НаркомаН вызываю тяжелую артиллерию. ща тебе пояснят Изменено 28 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение