Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

уже часа три думаю панч слезе и торту, ну в общем чтобы не флуд татами галакси заебись

но я все еще думаю над панчем

я ебал как же сложно

Поделиться сообщением

а, татами

через 10 минут просто голова заболела и я чет хуй забил

Поделиться сообщением

а, татами

через 10 минут просто голова заболела и я чет хуй забил

хз первый раз прилег кароче под аниме покайфовать чел как начал тараторить я ахуел

но в общем-то в татами топовая девочка + мне очень рисовка понравилась и сюжет

вот рили это то чем мог бы стать второй сезон харухи, это нормальная, охуенная восьмерка

а не говно

Поделиться сообщением

вот рили это то чем мог бы стать второй сезон харухи, это нормальная, охуенная восьмерка

Так он и так охуенная восьмерка

64dfed252c.png

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

посмотрел первую серию татами я теперь тоже анимешная элита? или надо еще смысол понять

Поделиться сообщением

надо

023f605b47.png

Поделиться сообщением

или надо еще смысол понять
надо
скрытый, желательно
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

У супирмини кстати текст местами перепутан в офтопах про татами гэлакси.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
или надо еще смысол понять
надо
скрытый, желательно

понял, но если его там не будет то че делать, выдумать скрытый смысол?

Поделиться сообщением

он там есть

вопрос лишь в том поймёшь ли ты его

023f605b47.png

Поделиться сообщением

вообще-то если его нету, то надо придумать его самому и потом затирать, что в разделе уродцы сидят которые нихуя не понимают, а ты такой весь Сократ среди плебеев.

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

вообще-то если его нету, то надо придумать его самому и потом затирать, что в разделе уродцы сидят которые нихуя не понимают, а ты такой весь Сократ среди плебеев.

1%

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. косвенно получается чтобы че-то сделать тебе нужна память из 100500 миров )))))) иначе будешь сосать как гг в предыдущих

Полную хуйню написал.

Смысл был в том, что всё плохое, что случалось с гг в 11-и мирах, было лучше, чем то, что случилось, когда он сидел дома как сыч

Все проблемы, из-за которых он хотел заново начать все эти 2 года, были надуманной хуйнёй, которая решалась 1-2 словами.

Человек, в котором он видел дьявола, которого винил во всех своих бедах, оказался обычным парнем со своими тараканами в голове. Всё, в чем он винил Озу, было виной гг

А клубы говна и мочи были нужны для того, чтобы показать, что гг в любой ситуации сам пилит сук на котором сидит, показать, какой он рефлексирующий даун, который не умеет хвататься за предоставленные возможности.

Может что напутал, т.к. смотрел за 1 заход поздно ночью, но даже так видно, что ты смотрел сракой

P.s. Сократ среди плебеев

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

т.е. косвенно получается чтобы че-то сделать тебе нужна память из 100500 миров )))))) иначе будешь сосать как гг в предыдущих

Полную хуйню написал.

Смысл был в том, что всё плохое, что случалось с гг в 11-и мирах, было лучше, чем то, что случилось, когда он сидел дома как сыч

Ток единственный мир где он нашел гудэнд это был тот где он сидел дома :pray:

Все проблемы, из-за которых он хотел заново начать все эти 2 года, были надуманной хуйнёй, которая решалась 1-2 словами.

И он смог найти эти 2 слова ток когда ему помогла магия 100500 миров, найс.

Человек, в котором он видел дьявола, которого винил во всех своих бедах, оказался обычным парнем со своими тараканами в голове. Всё, в чем он винил Озу, было виной гг

Ну а то что гг будет проебываться всегда и везде по своей вине со 2 серии ясно было, это даже интригой одной серии трудно назвать, не то что сериала.

А клубы говна и мочи были нужны для того, чтобы показать, что гг в любой ситуации сам пилит сук на котором сидит, показать, какой он рефлексирующий даун, который не умеет хвататься за предоставленные возможности.

Куклоебство, атака милла мионотыльков и дорама вместо двух последних серий тоже для этого были нужны? И энивей не понятно зачем именно клуб воров велосипедов когда можно просто показать дефолтных хулиганов как ирл.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток единственный мир где он нашел гудэнд это был тот где он сидел дома :pray:

Это не он нашел гуд энд, это гуд энд нашел его. Он был настолько дауном, что своими хотелками заебал вселенную. Так сказать, гора, пришедшая к Магомеду

Каждая из 11 его жизней сама по себе тоже была гуд эндом

И он смог найти эти 2 слова ток когда ему помогла магия 100500 миров, найс.

Ему чуть ли не в каждом из миров кто-то да говорил об этом. Опять же, гора, пришедшая к Магомеду

И никто не знает, чем бы всё закончилась каждая из ситуаций, если бы не было отмотки

И энивей не понятно зачем именно клуб воров велосипедов когда можно просто показать дефолтных хулиганов как ирл.

И была бы очередная история про японских хулиганов. Как интересно (в скобочках(нет))

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

15 серия ловли комплекса просто кайф

:shitpalm:

Поделиться сообщением

Ну ты бы написал что там случилось, некоторые его пару лет назад смотрели.

Поделиться сообщением

челика наконец-то пробили хоть на какие-то чуства и вот он уже готов ответь ей взаимностью,но видит этого урода который ей слёзки вытирает и опять делает вид что всё как обычно,а потом ещё раз её отвергает :prayshit: сколько можна ещё

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в японскую романтику сынок, надеюсь жопа у тебя с керамическим напылением.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

челика наконец-то пробили хоть на какие-то чуства и вот он уже готов ответь ей взаимностью,но видит этого урода который ей слёзки вытирает и опять делает вид что всё как обычно,а потом ещё раз её отвергает :prayshit: сколько можна ещё

Типикал вещь для романтики в аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...