BreeBree #3141 20 августа 2016 уже часа три думаю панч слезе и торту, ну в общем чтобы не флуд татами галакси заебисьно я все еще думаю над панчемя ебал как же сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3142 20 августа 2016 а, татамичерез 10 минут просто голова заболела и я чет хуй забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3143 20 августа 2016 а, татамичерез 10 минут просто голова заболела и я чет хуй забилхз первый раз прилег кароче под аниме покайфовать чел как начал тараторить я ахуелно в общем-то в татами топовая девочка + мне очень рисовка понравилась и сюжетвот рили это то чем мог бы стать второй сезон харухи, это нормальная, охуенная восьмеркаа не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3144 20 августа 2016 вот рили это то чем мог бы стать второй сезон харухи, это нормальная, охуенная восьмеркаТак он и так охуенная восьмерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3145 20 августа 2016 посмотрел первую серию татами я теперь тоже анимешная элита? или надо еще смысол понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3147 20 августа 2016 или надо еще смысол понять надо скрытый, желательно super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3148 20 августа 2016 У супирмини кстати текст местами перепутан в офтопах про татами гэлакси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3149 20 августа 2016 или надо еще смысол понять надо скрытый, желательнопонял, но если его там не будет то че делать, выдумать скрытый смысол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3150 20 августа 2016 он там естьвопрос лишь в том поймёшь ли ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3151 20 августа 2016 вообще-то если его нету, то надо придумать его самому и потом затирать, что в разделе уродцы сидят которые нихуя не понимают, а ты такой весь Сократ среди плебеев. N0More понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3152 20 августа 2016 вообще-то если его нету, то надо придумать его самому и потом затирать, что в разделе уродцы сидят которые нихуя не понимают, а ты такой весь Сократ среди плебеев.1% <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3153 20 августа 2016 (изменено) т.е. косвенно получается чтобы че-то сделать тебе нужна память из 100500 миров )))))) иначе будешь сосать как гг в предыдущихПолную хуйню написал. Смысл был в том, что всё плохое, что случалось с гг в 11-и мирах, было лучше, чем то, что случилось, когда он сидел дома как сычВсе проблемы, из-за которых он хотел заново начать все эти 2 года, были надуманной хуйнёй, которая решалась 1-2 словами.Человек, в котором он видел дьявола, которого винил во всех своих бедах, оказался обычным парнем со своими тараканами в голове. Всё, в чем он винил Озу, было виной гг А клубы говна и мочи были нужны для того, чтобы показать, что гг в любой ситуации сам пилит сук на котором сидит, показать, какой он рефлексирующий даун, который не умеет хвататься за предоставленные возможности. Может что напутал, т.к. смотрел за 1 заход поздно ночью, но даже так видно, что ты смотрел сракой P.s. Сократ среди плебеев Изменено 20 августа 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3154 20 августа 2016 т.е. косвенно получается чтобы че-то сделать тебе нужна память из 100500 миров )))))) иначе будешь сосать как гг в предыдущихПолную хуйню написал. Смысл был в том, что всё плохое, что случалось с гг в 11-и мирах, было лучше, чем то, что случилось, когда он сидел дома как сычТок единственный мир где он нашел гудэнд это был тот где он сидел дома Все проблемы, из-за которых он хотел заново начать все эти 2 года, были надуманной хуйнёй, которая решалась 1-2 словами.И он смог найти эти 2 слова ток когда ему помогла магия 100500 миров, найс.Человек, в котором он видел дьявола, которого винил во всех своих бедах, оказался обычным парнем со своими тараканами в голове. Всё, в чем он винил Озу, было виной ггНу а то что гг будет проебываться всегда и везде по своей вине со 2 серии ясно было, это даже интригой одной серии трудно назвать, не то что сериала. А клубы говна и мочи были нужны для того, чтобы показать, что гг в любой ситуации сам пилит сук на котором сидит, показать, какой он рефлексирующий даун, который не умеет хвататься за предоставленные возможности.Куклоебство, атака милла мионотыльков и дорама вместо двух последних серий тоже для этого были нужны? И энивей не понятно зачем именно клуб воров велосипедов когда можно просто показать дефолтных хулиганов как ирл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3155 20 августа 2016 (изменено) Ток единственный мир где он нашел гудэнд это был тот где он сидел дома Это не он нашел гуд энд, это гуд энд нашел его. Он был настолько дауном, что своими хотелками заебал вселенную. Так сказать, гора, пришедшая к МагомедуКаждая из 11 его жизней сама по себе тоже была гуд эндом И он смог найти эти 2 слова ток когда ему помогла магия 100500 миров, найс.Ему чуть ли не в каждом из миров кто-то да говорил об этом. Опять же, гора, пришедшая к МагомедуИ никто не знает, чем бы всё закончилась каждая из ситуаций, если бы не было отмотки И энивей не понятно зачем именно клуб воров велосипедов когда можно просто показать дефолтных хулиганов как ирл.И была бы очередная история про японских хулиганов. Как интересно (в скобочках(нет)) Изменено 20 августа 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #3156 20 августа 2016 15 серия ловли комплекса просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3157 20 августа 2016 Ну ты бы написал что там случилось, некоторые его пару лет назад смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #3158 20 августа 2016 челика наконец-то пробили хоть на какие-то чуства и вот он уже готов ответь ей взаимностью,но видит этого урода который ей слёзки вытирает и опять делает вид что всё как обычно,а потом ещё раз её отвергает сколько можна ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3159 20 августа 2016 Добро пожаловать в японскую романтику сынок, надеюсь жопа у тебя с керамическим напылением. GoldRobot понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3160 20 августа 2016 челика наконец-то пробили хоть на какие-то чуства и вот он уже готов ответь ей взаимностью,но видит этого урода который ей слёзки вытирает и опять делает вид что всё как обычно,а потом ещё раз её отвергает сколько можна ещё Типикал вещь для романтики в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение