Smahni Slezy #3262 23 августа 2016 Ну не тебя же https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3263 23 августа 2016 Ну не тебя жеНу так не я же советую сперва смотреть приквел-романтоту до мейн тайтла-шонена, которая вышла позже и вообще была флешбеком в хуйзнает какой главе манги. Или тебе виднее чем автору в каком порядке стори должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3264 23 августа 2016 Ну не тебя жеНу так не я же советую сперва смотреть приквел-романтоту до мейн тайтла-шонена, которая вышла позже и вообще была флешбеком в хуйзнает какой главе манги. Или тебе виднее чем автору в каком порядке стори должна быть?конечно же виднее, слеза лучше автора знает о чем тот хотел поведать и раскрыл все скрытые смыслы, о которых тот даже не задумывался, когда рисовал мангу. вот какой умный. Я у русверма спросил, он говорит слеза светлый. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3265 23 августа 2016 Ну не тебя жеНу так не я же советую сперва смотреть приквел-романтоту до мейн тайтла-шонена, которая вышла позже и вообще была флешбеком в хуйзнает какой главе манги. Или тебе виднее чем автору в каком порядке стори должна быть?В манге эта стори была очень слабой и сливалась на сененовских штампах, в том что овы вышли охуенными заслуга огромной работы аниме стаффа. Плюс с точки зрения сюжета посмотреть овы сначала будет большим плюсом и избежать ебаных сененовских клифхангеров и форшадовинга. Я уже не говорю про то что эти овы - лучшее что есть во вселенной кеншина, остальное можно просто не смотреть и не читать. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3266 23 августа 2016 Овы и сериал - это вообще разные уровни, я бы советовал на них и остановитьсяХотя навернуть сирич и после него вторые Овы тож будет заебись https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3267 23 августа 2016 (изменено) там новость типа клк 2 сезон будетчо за хуйня, там же нечего продолжатьэто фейк не фейк? есть инфа у кого нить Изменено 23 августа 2016 пользователем Real Hero hoppia понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3268 23 августа 2016 Фейк офк. Если бы объявили сиквел, этой новостью взорвались бы все аниму-сайты. Но пока ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3269 24 августа 2016 (изменено) Посоны нужен соус. Что на картинках? Изменено 24 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3270 24 августа 2016 (изменено) Lupin the IIIrd: Jigen Daisuke no Bohyou Изменено 24 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3271 24 августа 2016 люпин 3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3272 24 августа 2016 Ебать там Люпинов https://lh6.googleusercontent.com/-U4T-zbNGJVk/Tie5FN46ijI/AAAAAAAABM4/rnVsOikJ9p4/s128/smile.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3274 25 августа 2016 Я тут вчера подумал и задался таким вопросом.В общем хуй с ним с понятием как с таковым, можно считать что всё уже определено (а наверное ето так и есть) и отталкиваться в рассуждениях из этого, но так сложилось, что у меня вот в данном вопросе царит какая-то неуверенность что ли, особенно после слов осеня, про то что гатари это не какое та там хуйня, а элитарное аниме не для всех.Так вот, в чём собственно заключается вопрос которым я задался, а в чём вот конкретно в аниме заключается элитарность? По каким критериям она вобще определяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3275 25 августа 2016 Заходишь в мал слезы и сортируешь по оценкам GoldRobot и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3276 25 августа 2016 "Элитарность" в основном заключается в оригинальности мысли и подачи. super_mini понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #3277 25 августа 2016 Смотришь 1000+ тайтлов, потом тыкаешь в наиболее тебе понравившийся и готово. Это аниме элитарное. И никто не смеет с тобой спорить, ведь у него нет такого багажа опыта, как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3278 25 августа 2016 (изменено) недавно узнал что тут есть музей скрытых смыслов, но не нашел там не 1 рецензии от маестро скрытых смыслов - мистера Слезы???????? Изменено 25 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3279 25 августа 2016 (изменено) Элитарность - порождение иронии.Люди сами себе придумали и навязали это, якобы глумясь над "элитариями". Кого они относят к этой категории - другой вопрос. Изменено 25 августа 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3280 25 августа 2016 Элитарность это когда ты знаешь лунные факты о 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение