Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

убедил

Слушать слезу @ 2016

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Ну не тебя же

Ну так не я же советую сперва смотреть приквел-романтоту до мейн тайтла-шонена, которая вышла позже и вообще была флешбеком в хуйзнает какой главе манги. Или тебе виднее чем автору в каком порядке стори должна быть?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Ну не тебя же

Ну так не я же советую сперва смотреть приквел-романтоту до мейн тайтла-шонена, которая вышла позже и вообще была флешбеком в хуйзнает какой главе манги. Или тебе виднее чем автору в каком порядке стори должна быть?

конечно же виднее, слеза лучше автора знает о чем тот хотел поведать и раскрыл все скрытые смыслы, о которых тот даже не задумывался, когда рисовал мангу. вот какой умный.

Я у русверма спросил, он говорит слеза светлый.

Поделиться сообщением

Ну не тебя же

В манге эта стори была очень слабой и сливалась на сененовских штампах, в том что овы вышли охуенными заслуга огромной работы аниме стаффа. Плюс с точки зрения сюжета посмотреть овы сначала будет большим плюсом и избежать ебаных сененовских клифхангеров и форшадовинга. Я уже не говорю про то что эти овы - лучшее что есть во вселенной кеншина, остальное можно просто не смотреть и не читать.

Поделиться сообщением

Овы и сериал - это вообще разные уровни, я бы советовал на них и остановиться

Хотя навернуть сирич и после него вторые Овы тож будет заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

там новость типа клк 2 сезон будет

чо за хуйня, там же нечего продолжать

это фейк не фейк? есть инфа у кого нить

Изменено пользователем Real Hero
hoppia понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Фейк офк. Если бы объявили сиквел, этой новостью взорвались бы все аниму-сайты. Но пока ничего не видно

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны нужен соус.

Что на картинках?

twwjrp1bAhg.jpgsMENpwOiX18.jpg

VCJWTcud6cE.jpgTTqJDO97G7E.jpg

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Lupin the IIIrd: Jigen Daisuke no Bohyou

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

люпин 3

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ничего не слышал про кильку :hmm:

Поделиться сообщением

Я тут вчера подумал и задался таким вопросом.

В общем хуй с ним с понятием как с таковым, можно считать что всё уже определено (а наверное ето так и есть) и отталкиваться в рассуждениях из этого, но так сложилось, что у меня вот в данном вопросе царит какая-то неуверенность что ли, особенно после слов осеня, про то что гатари это не какое та там хуйня, а элитарное аниме не для всех.

Так вот, в чём собственно заключается вопрос которым я задался, а в чём вот конкретно в аниме заключается элитарность? По каким критериям она вобще определяется?

spacer.png

Поделиться сообщением

Заходишь в мал слезы и сортируешь по оценкам

N0More и GoldRobot понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Смотришь 1000+ тайтлов, потом тыкаешь в наиболее тебе понравившийся и готово. Это аниме элитарное.

И никто не смеет с тобой спорить, ведь у него нет такого багажа опыта, как у тебя.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

недавно узнал что тут есть музей скрытых смыслов, но не нашел там не 1 рецензии от маестро скрытых смыслов - мистера Слезы

????????

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

(изменено)

Элитарность - порождение иронии.

Люди сами себе придумали и навязали это, якобы глумясь над "элитариями". Кого они относят к этой категории - другой вопрос.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Элитарность это когда ты знаешь лунные факты о 1%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...