Leibster #3421 27 августа 2016 kantai collection shimakaze gif http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3422 27 августа 2016 Kantai Collection: KanColle ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3423 27 августа 2016 на 100000%В 14 лет да - идеальное. С технической стороны у этого аниме все впоряде (это не провал авторов уровня пластик меморис) но сама идея и то что за ней стоит может впечатлить только рефлексирующего школьника.Пустая трата времени короче https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3424 27 августа 2016 азимов для лоли 14 летнихкак раз мой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3425 27 августа 2016 на 100000%В 14 лет да - идеальное. С технической стороны у этого аниме все впоряде (это не провал авторов уровня пластик меморис) но сама идея и то что за ней стоит может впечатлить только рефлексирующего школьника.Пустая трата времени корочея рефлексируищий школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3426 27 августа 2016 @@BreeBree планетждемс офк А пока буду ждать напишу пару строк про https://myanimelist....a_Hoshi_no_Yume ага, очередной высер Рецухи я писать не умею.По предложке Бри решил посмотретьНачну сразу с оценки 7.5/10 Действительно хорошая драмка, но лично мне 5 серий оказалось мало чтобы максимально вникнуть в персонажей, хотя все серии были наполнены хорошими и в тоже время грустными(хз как правильней сказать) диалогами.Когда смотришь драмы всегда ожидаешь плохого какого то конца, но даже в таком случае становится грустно Рисовка, музыка - здесь мне понравилась Еще мне понравилось что не стали влепливать такие вещи как любовь между человеком и роботом(как это сделали в пластик мемориес), а просто показали общение искреннего робота запрограммированного на помощь людям и гг который явно утратил веру в что ли хорошее в этом мире, по итогу ее искренность и вера в то что люди хорошие(как мне показалось) начали растапливать его сердце и в конце можно уже увидеть что и у гг есть эмоцииОчень тронуло когда вконце она сказала чет типо "Теперь я вижу что это не я сломалась" и показывают разрушенный войной мир Еще очень порадовало что он забрал её чип памяти, в теории в фильме(он же продолжение будет?) её могут реснуть значит(Почему в мемориес такого не сделали??????????? ) Не знаю как выразить свои эмоции детальней наверное это должно быть 10/10 для меня, что бы у меня прям пошел поток эмоций Вообщем как итог 7.5 из-за маленького кол-ва серий, я хочу больше вкникнуть в их мир,либо чтобы серии были по 40 минут хотя бы( ПС. Не знаю как сказать, но 1 серия когда они общались и он охеревал с того что она ему говорит и полюбому думал что его тральбанит она своей добротойУ меня почему то в это время в голову влезло что гг - осень, а она psyho и гг такой везде ходит и думает нахуй вы меня тральбасите не в обиду ребят, просто под эмоциями недавнего срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3427 27 августа 2016 да не ставь оценки потому что я форсюя никтоебаный нонеймнахуй тебе моё мнениея лишь тайтл посоветовалставь как тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3428 27 августа 2016 так моя оценка и не зависит от твоего мнения а посмотрел по совету лул+ надо же в мал оценку записать, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3429 27 августа 2016 я оставлю без оценки это произведениено вчера смотрел яицо ангелапо диалогам в анимах противоположность, в яице 3 слова в час, в планетарии уже 3 миллионано остальное:1 и там и там героиня маленькая одинокая лоли2 кд идет дождь3 путешествие непонятно куда4 тлен в фоновом окружении спойлер5 и там и там тян вконце минусуется простое совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #3430 27 августа 2016 http://shikimori.org/animes/7674-bakuman чё скажите?романтота тут норм?стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3431 27 августа 2016 Романтоты там почти нет, но тайтл годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3432 27 августа 2016 романтоты мизер, да и вообще она там не от мира сего. Но бакумана я сейчас сам пересматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3434 27 августа 2016 короче, по жанру это вообще - шонен, где ребята идут к своей цели упорным трудом, местами превозмогают. Романтика там идет фоном или, скажем так, сюжетной необходимостью. Все три сезона примерно на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3436 27 августа 2016 Почитал фанфик про девочек лодочек, думал посмотреть аниму, вдруг годнота. Нет, не годнота, просто адское дерьмо какоето, в общей суме полистал на 15м первые 3 серии и удалил к хуям. Не трогайте эту кучу, мой вам совет. Akiyama Mio понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3437 27 августа 2016 Действительно жизненная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #3438 27 августа 2016 Народ почитает - ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3439 27 августа 2016 а я полностью девочек-кораблей съел но лучше конечно несколько прикольных моментов на ючубе посмотреть, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3440 27 августа 2016 а я полностью девочек-кораблей съел но лучше конечно несколько прикольных моментов на ючубе посмотреть, да Лучше смотреть слайсовую часть и скипать экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение