see me fucked up #3542 2 сентября 2016 заявлениеhttps://pp.vk.me/c604627/v604627835/5e97/2nzCuzlGktg.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3544 2 сентября 2016 значит надо было в эмоциях это постить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3545 2 сентября 2016 Касукабе лучше этих двух вместе взятых, раз уж на то пошло. see me fucked up и JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3546 2 сентября 2016 мне не нравится что вы придаете оценкам много значения, поэтому я написал то что написалникто им нихуя не придает здесь, это плод твоей фантазии правда?тогда я оценю планетарийку, которую оставил без оценкиона заслуживает от меня сочный 1 балл , заработанный за экскурс в астралогиювсе остальное - диалоги, смысл происходящего, развитие сюжета тянет на 0одно из худших аниме что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3548 2 сентября 2016 (изменено) шок, минус стрим если откроете Изменено 2 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3549 2 сентября 2016 тебе 0, а бри он на 10мне на 6-7 зашелСредняя выйдет 5 Его же смотрели по совету, а не оценкам на мале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3550 2 сентября 2016 ну и?это был байт на капс , расслабься Его же смотрели по совету, а не оценкам на мале но ведь по малу оно попадает в категорию "нормальных аниме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3551 2 сентября 2016 (изменено) прячьте плиз такие гифки в оффтопы, у меня стрим залагал не, я ебал тебе что-то писать, чисто 4 сообщения подряд парень старается где-то увидеть личное неприятельское отношение, где его наглухо нет, не замечает и пытается сам его создать (неудачно), сори бб Изменено 2 сентября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3552 2 сентября 2016 Я вообще не вдупляю че здесь происходит.@ чё сказать то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3553 2 сентября 2016 хотел пояснить че он писал, но потом тоже стало леньНа прошлой странице все уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3554 2 сентября 2016 На самом деле я попытался научно изучить вопрос, и смог выделить пять стадий взаимодействия социума и аниме.Первая стадия — интерес к источнику рисованных школьниц - аниме.Вторая стадия — оценка просмотренного аниме. Просмотр аниме на этой стадии может отмечается человеком как повышение собственного социального статуса среди знакомых зрителей аниме.Третья стадия характеризует собой развитие интереса к просмотру большего числа аниме. В современном мире легко найти время на просмотр аниме.На четвертой стадии — зрители уже не только проводят значительное количество времени перед аниме, но и аниме уже начинает строить их отношение к жизни посредством полученной информации в процессе просмотра аниме.Пятая стадия характеризует собой появление аккаунтов среди зрителей аниме (myanimelist и т.д.), а значит, растет избирательность в получении того или иного аниме. При этом современный этап развития зрителя аниме характеризует собой изменения, происходящие от простого просмотра аниме, к таким разновидностям как просмотр многосерийных аниме, просмотр аниме по рейтинговым оценкам, советам знакомых, просмотр аниме исключительно в оригинале (субтитры). Кроме того, мы должны говорить и о том, что манипулирование психическим сознанием чаще всего заложено в массовом аниме.Как отмечает Конфуций, в специфике поглощения массового аниме заложена необходимость воспринимать тайтлы некритично, так как это соответствует ожиданиям широкой аудитории, ее стереотипам и устойчивым представлениям о нормальном аниме.Массовое аниме с первых же секунд должно сигнализировать зрителю о том, что оно адресовано именно ему, отвечает его потребностям. После этого такие импульсы должны повторяться с достаточной периодичностью, чтобы у сидящего перед экраном не появилось мотивов остановить или дропнуть. Зритель выступает своеобразным «резонатором» между собственными представлениями о нормальном аниме и тем, что он видит в аниме, получая из тайтла подтверждения правильности своего выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3555 2 сентября 2016 Да простит меня Демон за цитирование поясню, для тех, кто не в курсе или просидел последние пару лет в танке. Парень под ником beautiful mess - пациент, ранее известный под ником SkillzR. Прославился на всю таверну тем, что весь 2014-й и часть 2015-го вещал в хохлотопике пастами про эгрегоры, затем перешел на анунаков и Нибиру, перемежая чем-то похожим на веяния русверма. После этого вы еще спрашиваете, причем тут конец тысячелетия? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3556 2 сентября 2016 Начал просмотр аниме с пятой стадии, шах и мат теоретики. кстати, похоже мы нашли человека который составляет гороскопы ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3557 2 сентября 2016 На самом деле я попытался научно изучить вопрос, и смог выделить пять стадий взаимодействия социума и аниме.Первая стадия — интерес к источнику рисованных школьниц - аниме.Вторая стадия — оценка просмотренного аниме. Просмотр аниме на этой стадии может отмечается человеком как повышение собственного социального статуса среди знакомых зрителей аниме.Третья стадия характеризует собой развитие интереса к просмотру большего числа аниме. В современном мире легко найти время на просмотр аниме.На четвертой стадии — зрители уже не только проводят значительное количество времени перед аниме, но и аниме уже начинает строить их отношение к жизни посредством полученной информации в процессе просмотра аниме.Пятая стадия характеризует собой появление аккаунтов среди зрителей аниме (myanimelist и т.д.), а значит, растет избирательность в получении того или иного аниме. При этом современный этап развития зрителя аниме характеризует собой изменения, происходящие от простого просмотра аниме, к таким разновидностям как просмотр многосерийных аниме, просмотр аниме по рейтинговым оценкам, советам знакомых, просмотр аниме исключительно в оригинале (субтитры). Кроме того, мы должны говорить и о том, что манипулирование психическим сознанием чаще всего заложено в массовом аниме.Как отмечает Конфуций, в специфике поглощения массового аниме заложена необходимость воспринимать тайтлы некритично, так как это соответствует ожиданиям широкой аудитории, ее стереотипам и устойчивым представлениям о нормальном аниме.Массовое аниме с первых же секунд должно сигнализировать зрителю о том, что оно адресовано именно ему, отвечает его потребностям. После этого такие импульсы должны повторяться с достаточной периодичностью, чтобы у сидящего перед экраном не появилось мотивов остановить или дропнуть. Зритель выступает своеобразным «резонатором» между собственными представлениями о нормальном аниме и тем, что он видит в аниме, получая из тайтла подтверждения правильности своего выбора.По большому счету прав, именно так развиваится анимешник, разве что выделенное нужно выкинуть, все наобор там. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3558 2 сентября 2016 (изменено) демон несколько преувеличил ) Начал просмотр аниме с пятой стадии, шах и мат теоретики. я тебя поздравляю ты прирожденный анимешника стадии описаны с началом развития аниме, естественно сейчас влиться в 5 стадию намного проще чем раньше разве что выделенное нужно выкинуть, все наобор там может ты и прав, а может и нетна самом деле это просто паста Изменено 2 сентября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3559 2 сентября 2016 (изменено) дальше могут быть спойлеры Гайс, посмотрел вчера "Эхо террора" (чтоб не хуесосили по поводу локализации- Zankyou no Terror). Везде у него норм оценки, хорошие отзывы, собсна это и сподвигло.Я посмотрел его и это какой-то пиздецПерсонажи (9,12,5) спизжены из тетрадки (да и сам тайтл напоминает помесь тетрадки и монстра (Дети над которым ставили эксперименты как Монстре (такие же старые, сморщенные дядьки, которые травят байки о экспериментах, когда к ним приходит товарищ следователь). А, собсна, происходящее (загадки от сфинксов и тема в аэропорту) напомнила тетрадку)), но у них нет особенностей, отличительных черт, они как-будто бы просто слеплены каждый из своего архетипа, без деталейОт 9 я ожидал, что он будет этаким крутым умным парнем, которому на всех похуй и он делает что хочет (но нет)12 беззаботный мудак, который сливается с идеи под конецТня (Лиза) вообще не нужна, она не делает ничего важного. Просто влепили одного милого персонажа, который никак не влияет на сюжет. Единственная, как мне показалось, причина, зачем ее запихали сюда- она конкретизирует отличия 9 и 12.И эти персонажи, вроде как, положительные, несмотря на то, что они, блять, взрывают домики горожан. Но они же не хотят никого убить, а отсутствие риска жертв объясняется тем, что они пиздец какие умные и все рассчитывают.Но персонажи- это еще пол беды, самый пиздец находится в сюжете.5 закладывает (!) бомбу в самолете (!) в аэропорту (!) и позволяет ей взорваться и минуснуть хуеву тучу челиков (!) чтобы поймать наших героев (!), при этом ее покрывает правительство Японии (!). Я даже писать здесь ничего не буду.В один из моментов 9 целится в 5, но не стреляет и начинает мило с ней беседовать о насущном. Таких клише я не ожидал. Осталось только злодея, который объясняет связанному гг план.5 вообще сама по себе бессмысленное, поверхностное, не несущее никакой цели тело. Ее цели никак не объясняются (не считая того, что она "хочет доиграть", а "одной играть скучно"), она здесь пушо злодей должен быть.Кража атомной(!) бомбы(!), которую разрабатывает Япония с секретного(!) объекта(!) на который принимают работников из местного населения, не проверяя их по базам(!), благодаря чему туда и устраивается 9 по левым документам(!)И откуда у 9 и 12 бабки на все это? Это стоит не пару бачей, да и они там крановщику 1 лям отстегнули. Неужели в дело пошла продажа очек ради дела (хотфикс, проебал момент, где говорилось, что они взламывают банки и оттуда манисы, объяснение пиздец, конечно, но ладно, хоть какое-то)И наконец ядерный взрыв в финале. У меня здесь сгорело все, что тлело по ходу просмотра и я не поленился погуглить. Так вот: практический потолок высоты для истребителей 20 км. Ракеты воздух-воздух американского производства летят еще 20 км. И того, шар поднялся на высоту 40 км, раз его не сбили. Ядерные взрывы подразделяются на стратосферные (10-80км) и космические (>80км), у нас взрыв стратосферный, в космос на таком шаре не улетишь. Небольшая цитата: "Поражающими факторами стратосферных ядерных взрывов являются: рентгеновское излучение, проникающая радиация, воздушная ударная волна, световое излучение, газовый поток, ионизация среды, электромагнитный импульс, радиоактивное заражение воздуха". Стоит ли говорить, что как минимум городу- пиздец. Пиздец электронике (полный), ударная волна, конечно, не кончит все, ввиду расстояния, но есть световое излучение, вызывающее ожоги различной степени и ослепление, оплавление, обугливание и возгорание различных материалов, рентгеновское излучение, тут, я думаю, объяснять не надо, проникающая радиация, радиоактивное заражение воздуха. Не говоря уже о фоне, который останется и будет распространяться по близлежащим территориям.Я весь тайтл считал себя довном из-за того, что не понимаю, на кой хрен они закладывают бомбы, думал я пропустил что-то, даже побыстрому пересмотрел первый эпизод, на всякий случай, но оказалось, что они совершают терракты, чтобы привлечь к себе внимание (и к своей истории, о выращивании сверх-человеков). вот здесь я охуел окончательно Подведя итог- оверрейтед сабж вроде как настраивает нас на (относительную) реалистичность себя, но оказывается просто пиздецом, каких я видел не так уж и много.2/10 за не самую хуевую картинку А теперь, внимание- вопрос. Господа знатоки. Какого хуя у ЭТОГО такие оценки? Может быть это я все же довн, а это 10/10 титлЗЫ соре, что многабукав, подгорел, а меньше не получилосьТы просто прав на все 100%. Это такое дерьмо что пиздец. Первые 3 серии "О заебись интересненько. Хорошие персонажи, интересные мувы. Дальше чето вкусное будет полюбас, покажут конфликт, какуюто идею из за озлоблености или еще ченить". дальше могут быть спойлеры А по факту, какаято блять эмо-чмошница занимает половину аниме, такое уебишный персонаж что просто вешайся, лучше бы лоли с пансушотами вставили. Потом начинается какоето блять обезвреживание и спасение девок из под взрывов с самопожертвованием от одного из главных героев который должен быть вроде как на похуй к килам относится. А дальше ваще пиздец с этим аэропортом, КАКИЕ СУКА ШАХМАТЫ В АЭРОПОРТЕ ЗАМИНИРОВАНОМ ДЛЯ ОКОНЧАНИЯ ПАРТИИ 10 ЛЕТНЕЙ? СУКА ПРОСТО СЛИВ В ВЕДРО ПОМОЙНОЕ. Дропнул нахуй на моменте с шахматами сожрав половину выгребной ямы. Нахуй нада было слушать и дропать это дерьмо. Лучше бы еще какогонибудь блэк булета с лолями борцухами пожрал, хотя бы не так обидно было. Вот просто заебись начало и такое дальше. Зачто сука?Фарс, глупость, слив, детские комплексы, вот 5 слов для описания "Эхо террора". Эхо годноты в пещере летучих мышей, а не террора. Я даже нормально мысли выразить немогу, просто в жопу вс еэто. Скажите, а ковбой бипоп и "Monster" говно на подобии этого или нет? Изменено 2 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3560 3 сентября 2016 не знаю что за эхо террора, но ковбой бибоп неплох GoldRobot понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение