Raishin #3561 3 сентября 2016 https://youtu.be/Jbggi7dOLCg KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3562 3 сентября 2016 (изменено) Да и монстр хорош, это именно такой триллер-детектив [media=]https://youtu.be/Jbggi7dOLCg[/media]охуенно, спасибо што не Изменено 3 сентября 2016 пользователем LeapHarder GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3563 3 сентября 2016 Ладно ещё девочки с которыми приходиться расстаться и потом ты встречаешь их на железнодорожном переходе, и не окликаешь, а просто уходишь молча.Даже девочки больные раком, которым ты на фортепьяно аккомпанимируешь, это ещё более менее.Но глухонемые девочки с синдромом иисуса христа, это уже вобще удар ниже пояса. Нихуя непонел из превьюшки, но всё равно не удержал пацанскую слезу. ZIGKel и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3564 3 сентября 2016 Почитай мангу и узнаешь. Боже как хорошо что не засрали одну из моих любимых манг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3565 3 сентября 2016 Ладно ещё девочки с которыми приходиться расстаться и потом ты встречаешь их на железнодорожном переходе, и не окликаешь, а просто уходишь молча. че за титос? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3566 3 сентября 2016 Пять сантиметров в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3567 3 сентября 2016 а блять я уже и забыл нахуйСпасибо братан! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3568 3 сентября 2016 Ладно ещё девочки с которыми приходиться расстаться и потом ты встречаешь их на железнодорожном переходе, и не окликаешь, а просто уходишь молча.Даже девочки больные раком, которым ты на фортепьяно аккомпанимируешь, это ещё более менее.Но глухонемые девочки с синдромом иисуса христа, это уже вобще удар ниже пояса. Нихуя непонел из превьюшки, но всё равно не удержал пацанскую слезу.манга 10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3569 3 сентября 2016 в какую же голосину с 22ой серии второго сезона хигураши где Акасака спасает Рику я охерел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3570 3 сентября 2016 хуйня прода в общем-то, даже и написать особо нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3571 4 сентября 2016 Кто шарит, где найти это?https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_wa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3572 4 сентября 2016 В японских кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3573 4 сентября 2016 Ладно, а когда в сети появится в норм качестве?Или это так же как со всеми остальными фильмами через пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3574 4 сентября 2016 Или это так же как со всеми остальными фильмами через пол года?Может как гатари сольют но врядли. Я вообще традиционно Реанимедию ждать буду.Синкай в ней смотреть = дабл кайф(кайф для глаз и ушей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3575 4 сентября 2016 Сейю опять нонеймы, ханазавочки каночки нету, тут только реанимедия остаётся, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3576 4 сентября 2016 разве гатари слил кто то?рофл в том что в сети оно кроме как с бдшки никак появиться не может пушто как я понимаю японцы либо вообще не снимают камрипы,либо трекеры их не принимают я хзя вообще ни разу не видел камрипы аниме-мувиков, может они и были, но явно не в таком количестве как например мейнстрим кино в котором обычно в день премьеры утекает камрип разной степени хуёвости Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3577 4 сентября 2016 Даже дример камрип не замутил, с его то варварскими повадками на комифесте, куда уж японцам. GoldRobot и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3578 4 сентября 2016 разве гатари слил кто то?рофл в том что в сети оно кроме как с бдшки никак появиться не может пушто как я понимаю японцы либо вообще не снимают камрипы,либо трекеры их не принимают я хзя вообще ни разу не видел камрипы аниме-мувиков, может они и были, но явно не в таком количестве как например мейнстрим кино в котором обычно в день премьеры утекает камрип разной степени хуёвостида офк есть камрипы, но они сняты охуеть как хуёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3579 4 сентября 2016 разве гатари слил кто то?рофл в том что в сети оно кроме как с бдшки никак появиться не может пушто как я понимаю японцы либо вообще не снимают камрипы,либо трекеры их не принимают я хзя вообще ни разу не видел камрипы аниме-мувиков, может они и были, но явно не в таком количестве как например мейнстрим кино в котором обычно в день премьеры утекает камрип разной степени хуёвостиНу вы недавно обсуждали там новый мувик.Видимо это не слили новый, а вышел предыдущий и я перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3580 4 сентября 2016 посмотрел евангелион, библия какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение