Francyz #3781 24 сентября 2016 Найди хоть 1 пост у меня про облака и прочее,даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3782 24 сентября 2016 В голос с того что мочесратор считает пасты про облака и кошачье говно оффенсом в сторону синкая, типикал синкаефаг нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3783 24 сентября 2016 Твоё лицо, когда макото сенсей сообщил, сколько ещё облаков надо нарисовать. Raishin, are.you.ready, Akiyama Mio и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3784 24 сентября 2016 То есть синкай - это заебись, а миядзаки - это конвеер, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3785 24 сентября 2016 То есть синкай - это заебись, а миядзаки - это конвеер, я правильно понял? дадапри этом у автора этого мнения просмотренно ровно 1 титол миядзаки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3786 24 сентября 2016 а я могу открывать рот в сторону синкая?Никто не может открывать рот на Синкая. Никто. То есть синкай - это заебись, а миядзаки - это конвеер, я правильно понял? Нет, выше я доказывал что это одного поля ягоды. Поэтому в ахуе когда одно хуесосят а другое "эпохальная работа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3787 24 сентября 2016 (изменено) это не одного поля ягоды. это как сравнивать практичные ботинки от какой-нить нормальной фирмы(не шмотодрочер соре не знаю какие там фирмы) и лаптями из бересты Изменено 24 сентября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3788 24 сентября 2016 (изменено) Прочитал ваши споры и понял одно, а точнее лишний раз подтвердил для себя понятное уже давно - синкай это гений, спустившийся во тьму. А точнее в парашу. Слишком рано он явил человечеству своё творчество, не многие могут его оценить. Ну кроме богов которые новому мувику уже поставили десяточки офк. При чём остался непонят синкай вобще всеми и теми кто его говнит, и собственными же фанатами. Даже конкретно ваша срань выглядит так, как будто бетонную стену пытаются закидать козьим говном, а осень мечется перед этой стеной и своим телом её защищает, потому что семантика вопроса неверна изначально.Нарисовал схему для наглядности: Ну и пару тезисов, так же для наглядности, от которых моё очко стригерилось наиболее Дорогостоящая дешёвка: бездушная и безыдейная. Чего стоят твои так называемые "эмоции, которые вызывает просмотр" от, собственно, просмотра подобных картин? Синкай - это и есть дисней от японцев - пошлое, вульгарное и безвкусное мыльцо.А ещё я бы "пошлое, вульгарное и безвкусное" заменил бы на "яркое, показушное и одной направленности" мыльцо. Но это уже скорее вопрос восприятия Так вот, ребята, я не поленился и провёл собственное исследование по данному вопросу. Синкай, о котором вы говорите, находится на самом низком уровне, именно так он выглядит у обывал - клейкая, коричневатая масса. И осень самая отпетая обывала из всех, потому что он дефает именно синкая ложного, потому что он видит тоже самое, что видите вы. Синкай, находится выше всех тех суждений, под влиянием которых ваш мозг находится изначально, поэтому как либо адекватно оценить искусство это человека в вашем случае нельзя, а синкай - это именно что искусство, он берёт всё что вы знаете, переворачивает это кверху дном и начинает творить, но этот самый переворот, к сожалению, увидеть можно лишь имея определённый склад ума, а точнее даже не ума, а я бы сказал что души, потому что эту тонкую грань можно почувствовать только душою, даже пожалуй только другой художник может увидеть все достоинства шедевров макото сэнсэя. Смотреть синкая, это как сидеть в жаркий полдень на скалистом утёсе, глядя на море и только лёгкий такой бриз иногда нарушает спокойствие и тишину, дополняя своей хаотичностью букет ощущений. Но тот кто увидит всё описанное мною, будет не прав ровно в той же степени, сколь будет не прав и другой пацан, который вышел из пласта обывателей, от него несёт потом и навозом, и вот он садится у моря, в надежде что ароматы синкая перебьют застоявшиеся запаха гавна. Прав будет лишь тот, который зрит сквозь всю эту хуету, тот кто видит зазеркалье, в котором творит макото синкай, тот кто понимает что бриз, море и полдневное солнце, это только провожатые. Прошу так же обратить внимание на его имя - синкай. Sin это, как известно, в английском значит грех, а kai это по-гречески "и" не пизжу, Отсюда становится очевидно, что фамилия макото сенсея, обозначает грехи. Совпадение? Очевидно что таких совпадений просто не бывает и синкаю было предначертано стать тем, кто он есть, а именно пророком, который в своих произведениях уничтожает человеческий грех как таковой и пытается нести немного света, даже тем, чей нос слишком привык к запаху навоза. Изменено 24 сентября 2016 пользователем KunkkaIsMyName Dem-on-line понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3789 24 сентября 2016 Осень рли ебнутый. Сначала видосы Навального, теперь мемчики. Уважение к себе прям зашкаливает у человека теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3790 24 сентября 2016 это не одного поля ягоды. это как сравнивать практичные ботинки от какой-нить нормальной фирмы(не шмотодрочер соре не знаю какие там фирмы) и лаптями из бересты А лапти из бересты это миядзаки, или синкай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3791 24 сентября 2016 Это то в чем тебе мама массаж делает теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3793 24 сентября 2016 чет кунка с каждый разом все ебанутей и ебанутей становится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3794 24 сентября 2016 Поднимается на уровень Синкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3795 24 сентября 2016 А НА КАКОМ УРОВНЕ ТОГДА САТОШИ КОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3796 24 сентября 2016 Смотря насколько глубоко его закопали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3797 24 сентября 2016 это не одного поля ягоды. это как сравнивать практичные ботинки от какой-нить нормальной фирмы(не шмотодрочер соре не знаю какие там фирмы) и лаптями из берестыА лапти из бересты это миядзаки, или синкай? пожалуй что все-таки синкай Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3798 24 сентября 2016 чет кунка с каждый разом все ебанутей и ебанутей становится Но ведь это не я с осенью спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3799 24 сентября 2016 в английском значит грех, а kai это по-гречески "и"не пизжу: кай это персонаж такой из снежной королевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3800 24 сентября 2016 [#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. :fffuu: мне надо целых три штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение