GoldRobot #4021 11 октября 2016 (изменено) Бля пиздос, сравнивать кланад и гулю, что из них лучше. Вам принципиально чтоли сорт определить? Изменено 11 октября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4022 12 октября 2016 небольшой дайджест Кино но Таби - средне. Аниме-притча от режиссера "Лейн"(которое мне не зашло). Если в "Муши" все рассказы легко смотрелись, то в "Кино" финал серии понятен через пару минут(практически как в Коломбо), а сама мораль возводится в некий абсолют. Ре:Зеро - средне. Как корабль назовешь так он и поплывет. Серое уныние + замаскированный гаремник. Единственный запоминающийся персонаж Путеньгейзе, и тот больше комичен. Неплохо как для 25 серий драмы. Не советую начинать. Аджин aka 3dВысер - годно(хорошо(очень?)). Главный минус это скелетная анимация движения людей. Даже меня, ожидавшего что все будет негладко, некоторые моменты ввергали в шок. В остальном, необычный проект с живыми персонажами со своими целями, ГГ не уёбок и по своему стремный(тот еще псих), экшн в стиле Джона Уика, минимум превозмоганий и нарутотерапии. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4023 12 октября 2016 Аджин aka 3dВысер - годно(хорошо(очень?)) http://puu.sh/rGod6/3e8ee81d5e.png начиналось все неплохо, пока главный злодей не занял всю "ветку"какой же там бред я охуеваю когда читаю 25 серий драмы. там их от силы серий 3-4, потому что у нас же есть вторая жизнь и тупа похуй кто и сколько раз сдохнетда и "драмой" можно назвать только спойлеры француза по рем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4024 12 октября 2016 а сама мораль возводится в некий абсолют. Но ведь там суть в убийстве этой самой морали... от режиссера "Лейн"(которое мне не зашло) Неудивительно, потому что лейн на порядок сложнее. Я бы даже назвал кино но таби средним в сравнении с лейн, но для аниме это все равно близкий к потолку уровень. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4025 12 октября 2016 в кино но таби всё на поверхности Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4026 13 октября 2016 Бля чет Слэм Данк такая олдскул годнота Как же я ору с взаимодействий Сакураги и Тренера Да и вообще Сакураги и "вставь кто угодно" уже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4027 13 октября 2016 (изменено) Досмотрел Yojouhan Shinwa Taikei мемчик для паблика психана: акаши курильщика - пичка с Акаши из куроко и Акаши нормального человека - http://puu.sh/rH3RH/7cdc16aa6b.jpg Изменено 13 октября 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4028 13 октября 2016 Классный оп, захотелось чего-то еще в подобном стиле посмотреть сразу. Да и эд отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4029 13 октября 2016 ПРЕВОЗМОГАЮЩИЙ НО БЕЗВОЛЬНЫЙ АХЫВХАЫВхАЫВАХВЫХАХхШАХ И МАТ БЛЯДЬПрости за капс. Просто пиздец насмешил.Он превозмогает своё безволие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4030 13 октября 2016 Наконец-то, я его посмотрел. Спасибо Мамору Осии за лучик света в непроглядной тьме аниме-помоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4031 13 октября 2016 Тож в птв уже года 2 наверн Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4032 14 октября 2016 Спасибо Мамору Осии за лучик света в непроглядной тьме аниме-помоев. CYKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4033 14 октября 2016 назвать скай краулерс лучом света - довольно иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4034 14 октября 2016 (изменено) бля чето я начал палить шварцмаркен. ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО НАХУЙ С ПЕРВОЙ СЕРИИ КАК ПОЛИЛАСЬ КЛЮКВА ПРО СОВОК ТАК И ЛЬЕТСЯ Изменено 14 октября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4035 14 октября 2016 Что ты ожидал от ИСТОРИЧЕСКОЙ (по мнению мала, лол) меха-драмы с 7.00 средним?Хотя попытка была интересная ПРОСТО НАХУЙ С ПЕРВОЙ СЕРИИ КАК ПОЛИЛАСЬ КЛЮКВА ПРО СОВОК ТАК И ЛЬЕТСЯ Как будто ты не из-за ожидания клюквы начал смотреть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4036 14 октября 2016 Бля чет Слэм Данк такая олдскул годнота Как же я ору с взаимодействий Сакураги и Тренера Да и вообще Сакураги и "вставь кто угодно" уже смешно 229 Add - MoreSlam Dunk 10 TV 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4037 14 октября 2016 Что ты ожидал от ИСТОРИЧЕСКОЙ (по мнению мала, лол) меха-драмы с 7.00 средним?Хотя попытка была интересная ПРОСТО НАХУЙ С ПЕРВОЙ СЕРИИ КАК ПОЛИЛАСЬ КЛЮКВА ПРО СОВОК ТАК И ЛЬЕТСЯ Как будто ты не из-за ожидания клюквы начал смотреть я хуй знает зачем я повелся на то что это спиноф мув лува. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4038 14 октября 2016 я хуй знает зачем я повелся на то что это спиноф мув лува. Как будто мув лув хорошее аниме (внка)Да и в конце концов, когда ещё увидишь такой напор клюквы в аниме? Ради этого можно и потерпеть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4039 14 октября 2016 мне понравился тотал еклипс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4040 14 октября 2016 Бля, начинаю я такой тотал эклипс, еба думаю ахуенно, файтосы, кровь, роботы, девочкиА потом кароче через три серии все это закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение