Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Досмотрел таки Fate/Stay Night UBD. До зеро ему дохуя и больше конечно. В зеро одна концовка лансера, которую я раз 20 пересматривал, стоит всего анлимитед блейда. УБД только парой моментов смог зацепить, концовкой илия, некоторыми диалогами (точнее как анимированны персонажи в них, то как они могут податся вперед или изменить позу, хз наверное я эту хуету придумал на самом деле), да и все, по большому счету. Гиль потерял свой шарм

превратившись в обычного хумана из плоти и крови не только телом, но и поведением

, широ меня вообще бесит, куда ему до Кирицугу?

Да блять, он даже в образе Стража, Арчера, хуета полная.

Серьёзность войны как-то исчезла сама собой с появлением детей, вот просто взяла и испарилась к херам. В зеро это если и не война, то Битва с большой буквы, а тут только потасовка школьная какаято, в основном наверное из за широ и к.о.

Вроде и не совсем дерьмо уж, но привкус всеравно чуствуется. Я хз, первоисточник такой дерьмовый или что, не вхож я в тайпмун от слова вообще, но аниме слабое, это факт.

Нада бы "Обращенное время" перечитать, залить это дерьмо хорошей вещью. Вот фанфик этот охуенный продолжатель зеро, лучше бы его экранизировали :trollface: Да и синдзи не так обидно за то каким его в УБД сделали.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

концовкой ириэсфиль
это илия....айрисфиль ее мать....

и да нормальный рут только хевенс фил в фсне 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Опечатка, голова гудит после этого просмотра (совпадение?).

и да нормальный рут только хевенс фил в фсне 

Это чтоли? А сколько всего рутов (бля, как я не люблю все эти паралелки на самом деле, хотя тут не совсем паралелки, но всеравно не люблю такую хуету :nate: ) у фсн?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Серьёзность войны как-то исчезла сама собой с появлением детей, вот просто взяла и испарилась к херам. В зеро это если и не война, то Битва с большой буквы, а тут только потасовка школьная какаято, в основном наверное из за широ и к.о.

Не сказал бы, что именно из-за "появления" школьников (в зеро были мастер у райдера и мастер у кастера довольно школьники, а в убв было несколько мастеров взрослых людей), скорее из-за того, что те самые школьники стали центром происходящего, будучи просто скучными и глупыми персонажами. А так да, только ради красивых боёв стоит смотреть.

И бтв я бы убрал в хайд строчку про Гильгамеша

GoldRobot понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Убрал.

Вообще я хотел написать не спойлер, а то что он стал каким самым обычным, но что-то пошло не так :trollface: . В зеро он такой король и владелец всего всего, а тут я такого не заметил особо. Не на столько пафосен, реже упоминает что он владелец всего, короче вы поняли.

А про школьников соглашусь от части, возможно если бы фокусом не были бы они, то и смотрелось по другому. Но у кастера вроде не школьник был мастер, и тайпмун вики щас подтвердило мое мнение на его счет

Ryuunosuke works as a "Freeter". This is a person who in Japan takes up simple work that can be completed quickly with short hours, small pay, but allowing for greater free time instead of working to become a salary-man. It is thought that he may work emergency shifts at different stores, or perform simple manual labour such as stocking shelves or unloading cargo.

Поделиться сообщением

Охренел с того какие классные арты у хххХолик, буду смотреть после Монстра, мувики потом.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Так говорил Широ

854e294cc7.jpg

это оригинальная фраза?

Поделиться сообщением

Поясните за gits 

посмотрел мувик 2015 потом 2008 

щас собираюсь sac - sac 2 

какой то обрыв в конце гитс 2.0, пока не начал sac может арайз какой навернуть надо ? 

Поделиться сообщением

(изменено)
посмотрел мувик 2015

214069540_2bfc9d5179ace0f389b13ce7a2f3b7

ОБЪЯСНЯЮ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАК СМОТРЕТЬ ГИТС: 

СМОТРИШЬ ФИЛЬМ 1995->СМОТРИШЬ ФИЛЬМ 2004. СМОТРИШЬ СЕРИАЛ ГИТС SAC1,2->СМОТРИШЬ ФИЛЬМ Solid State Society.

ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ГИТС.

PROFIT.

мочевоз прикрепи где-нибудь.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Дальше то что смотреть

Прочитал что 2015 самый первый по хронологии вселенной

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Тебе только что гайд написали выше

Поделиться сообщением

Изменено 24 изменено 27

Попробуй в логику и математику

Поделиться сообщением

у тебя пост старше даже редактирования структура, я и подумал может ты всё еще не понял или просто не стал читать

Поделиться сообщением

(изменено)

это оригинальная фраза?

да, просто из контекста вырвано

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто вам больше нравится - саске или наруто? Почему-то не нашел такую тему, решил не создавать новую (так как я еще новичок) и задать вопрос здесь)

Пусть модер создаст голосование, когда зайдет

/ДИСКАС

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Кто вам больше нравится - саске или наруто? Почему-то не нашел такую тему, решил не создавать новую (так как я еще новичок) и задать вопрос здесь)

Пусть модер создаст голосование, когда зайдет

/ДИСКАС

дурак, опоздал на 10 лет

терь спор про боруто и сараду

Поделиться сообщением

бля как ток решу реснуть свой топик сразу запущу голосовалку!

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...