Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вери классная анима радуга 7 из 6 к 2 блк

но сука как же заебал этот голос шалавы которая комментирует моментами

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

(изменено)

А продолжения Планетариана ещё нет, что ли?( печалька, надо ждать

Фильм уже вышел для нипонцев, когда они там для нормальных людей в интернет выходят я точно не знаю, так что можно только ждать

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Когда уже синкайщина выйдет. Отличный повод для холивара будет. Уж получше чем обсуждение действий осени.

GoldRobot понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Когда уже синкайщина выйдет. Отличный повод для холивара будет. Уж получше чем обсуждение действий осени.

но ведь в итоге получится абсолютно такой же срач
GoldRobot понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Лучше котонохи но нивы макото сенсей ничего уже не сделает.

spacer.png

Поделиться сообщением

Проверьте через недельку.

Поделиться сообщением

Фильм уже вышел для нипонцев, когда они там для нормальных людей в интернет выходят я точно не знаю, так что можно только ждать

щас бы анимеширов из планетария называть нормальными 

Поделиться сообщением

а че там по 2-ому кизумоногатари ? скоро выйдет с русабами? или уже есть ? 

Поделиться сообщением

это переводят так долго или в Японии еще тоже не вышел ? 

Поделиться сообщением

Держу в курсе.

За время РО были просмотренны:

Сприган - хороший, крепкий, боевичек. Как у стандартного боевичка, просажен сюжет, и персонажи не очень интересные. Но великолепная анимация, графика, музыка, наличием достаточного количества экшена вытягивает. Реально, типикал боевик из 2000х

Панч лайн - дропнут. Уебишные персонажи, хуевые шутки, скучный фансервис, скучный сюжет в котором за 6 серий произошло ровным счетом нихуя.

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! - сожрал. Довольно забавные, на удивление, шутеечки, нормальный фап сервис (я наконец то блять сформулировал че я в нем, фап сервисе, терпеть не могу, когда гг типа О БЛЯТЬ ТРУСИКИ НУ ОХУЕТЬ ПО КРАСНЕЛ КРОВЬ ИЗ НОСУ ПИЗДЕЦ ПРЯМ СОБЫТИЕ СЕРИИ), забавные персонажи. Мимика персонажей просто на высоте. Не мало отношение к себе аниме построило на основе первой серии, я такую рофлянку с ГГ словил. Особо хочу отметить СИСЬКИ  :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:  , я может просто в первый раз обратил внимание на их рисовку, но тут их нормально, человечески, реалистично нарисовали. А не как в дефолт аниму как буд-то это не сиськи, а сферические шары из другой вселенной не подверженные нашей физике, в особенности гравитации. Только я такую хуйню заметил?

Но судя по всему, аниму проебало немало из оригинала (че там манга, ранбо, хызы). Такое впечатление на вводе сисько-лича сложилось.

В процессе Vision of Escaflowne, пока тяжело сказать конкретно, но вроде не плохой тайтл. Приятная рисовка, вполне интересный сюжет, персонажи хоть и дефолтные по факту (96й год может они и не были дефолтными), но вполне интересные.

Нахуя я это все написал, честно, не ибу. Похоже я начинаю превращатся в блогера, первая ступенька это везде рассказывать свои впечатление о любом дерьме в общих топиках.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да, лича вырезали, а потом неожиданно вставлять пришлось перса)))))))

GoldRobot и JayTord понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...