Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Насколько помню там же драма вокруг нее была,

типа пиздюк ее хотел, а трахнул старший и здох потом "ни нам ни вам", не?

кто-то не знает камина-мемчиков

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я думал что ттгл это тайтл про то как магма течёт в наших венах, раскаляя сердца.

Поделиться сообщением

естественно учитывая что орегайру гаремник и он не выберет ни одну в итоге.

В гаремниках часто есть основная тянка, которая с гг первая затусила. Тут это длинноволосая брюнетка была (Юкиношита вроде), так что у нее доовольно большие шансы

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

естественно учитывая что орегайру гаремник и он не выберет ни одну в итоге.

В гаремниках часто есть основная тянка, которая с гг первая затусила. Тут это длинноволосая брюнетка была (Юкиношита вроде), так что у нее доовольно большие шансы

а с учетом что их всего две и

Юигихаму он уже 2 раза отшил, в 1 сезоне и во 2

то и подавно шансов больше

но я не исключаю вариант что они все разбегутся после школы, и автор будет клепать о его жизни в Универе еще лет 10 ранобце

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я думал ттгл это тайтл про ROW ROW FIGHT THE POWER!

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Каковы шансы на пидорскую концовку?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

думаю 0%

ваще нужно осилить уже ранобце

но по аниме тотсука вообще пропал под конец

его не было просто

но не исключаю что просто вырезали с ним моменты(как в 1 сезоне толстого)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Кстати я тут гдето мельком видел шо 

спойлер сала

кирито сдох к хуям

В каком моменте?

На правах пидорской рекламы

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

во 2ом сезоне орегайры попытались ввести дюжину женских персонажей и втиснуть их в гарем, куда там Тоцуке. нисекой в.2.0

давно меня так не бесило как челик Алф, самый конченый индивид (даже беря во внимание богатую историю раздела)

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фансервис это  всегда прекрасно...

Было бы замечательно, научись ты аргументировать свою позицию чем-то, кроме эмоциональной оценки

Пожалуйста - читайте внимательнее(вас посетит большая неко добра ^_^), и все будет хорошо. Я уже аргументировал тебе на примере гаремников и эччинов.

К примеру я на той неделе кончил смотреть гаремник с названием...забыл не дома щас..

В кратце сюжет был - приехала иностранка из Швеции типо вся красивая (с серебряными волосами) и к ней все в школе пошли признаваться в "чувствах". Естественно ей это надоело и они выбрала себе в "парни" человека который забыл свой дневник в энциклопедии, когда тот сдавал книги в библиотеку?... соответственно она шантажировала (на лулзах) содержанием дневника ...

К чему я это... к тому что фансервис достаточно (по моему мнению опять же) здорово СПАС эту поделку...ну кроме приятной рисовки...

Особенно дразнилово в комнате клуба "юнные девы познают себя" - когда они ему ... показывала что она без трусов ^_^

Санк-ю фан сервис... хотя тут может и неудачный пример - тут фансервис как часть аниме а не его разбавитель.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты говоришь про астериск, то просмотр этой дичайшей хуйни уже детект .

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Пожалуйста - читайте внимательнее(вас посетит большая неко добра ^_^)

Ещё раз поясняю - твоё личное "мне понравилось" не является аргументом. Я считаю тебя умственно отсталым, но это не делает тебя таковым, да? Так и эмоциональное "мне понравилось" не делает что-то хорошим.

Ты сам опровергаешь собственный единственный аргумент - твоё "СПАС" настолько повысило твоё восприятие данного аниме, что ты не можешь вспомнить его название. Проходная поделка, коих сотни, даже для тебя осталась проходной поделкой.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

давно меня так не бесило как челик Алф, самый конченый индивид (даже беря во внимание богатую историю раздела)

У челика 3000 игр на ОД, оставь его

Поделиться сообщением

Пожалуйста - читайте внимательнее(вас посетит большая неко добра ^_^)

Ещё раз поясняю - твоё личное "мне понравилось" не является аргументом. Я считаю тебя умственно отсталым, но это не делает тебя таковым, да? Так и эмоциональное "мне понравилось" не делает что-то хорошим.

Ты сам опровергаешь собственный единственный аргумент - твоё "СПАС" настолько повысило твоё восприятие данного аниме, что ты не можешь вспомнить его название. Проходная поделка, коих сотни, даже для тебя осталась проходной поделкой.

Хороший-плохой. Субъективное мнение. Если мне лично аниме понравилось по тем или иным причинам - естественно оно хорошее. И можно его даже в целом рекомендовать - несмотря на некоторые его (не фундаментальные) изъяны. И я не говорил что это проходная поделка - пожалуйста читай внимательнее (душевнее что ли) и не додумывай (домысливая) что якобы было сказано (хотя такого и сказано не было, даже намеков на это не было так же)

если ты говоришь про астериск, то просмотр этой дичайшей хуйни уже детект .

Че за астерикс?  Астерикс и Обеликс? (французская анимационная эпичная мультятина) 

Могу чекнуть название просмотренного...если тебе очень интересно ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

С другой стороны в каком-нибудь ТТГЛ, когда в разгаре сражения с мехой врывается Йоко в максимально удобном для боя костюме, фансервис выглядит уместным, потому что динамика уже нарастала.
 Максимально удобный костюм это в Томб Райдере на соньках, а Йоко это не удобный костюм, а сисяндры на показ.

Поделиться сообщением

(изменено)

АстериСК

https://myanimelist.net/anime/30544/Gakusen_Toshi_Asterisk

ну и собственно мне нахуй не сдалось это название я эччи гаремники не жру. несварение на них.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, что когда

спойлер ттгл?

Йоко вернулась

там такое вымя уже дорисовали, якобы вы уже насмотрелись на большие сиськи и вас этим не удивить, мы сделаем ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!

:lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем BreeBree
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕТ это не та анимаха про которую я говорил) ... где ты там дневник увидел и серебренные волосы у главной тян?

Астерикс смотрел месяц назад~ - там второй сезон еще выкатили...

Рисовочка понравилось...фансервис мог бы быть поагрессивнее... понравилась мелкая с мечом натуральным( не энергитическим) и эта подруга детства голубоволосая с "дефектными" орудиями... Сэйя (если я правильно написал) ее хорошо озвучила )... Так в целом больше+ чем - там...хотя хэппи энд немного хероват - я ожидал и надеялся что они будут в финале махаться с друзьями о которых писал выше а не с эээ ... боботами.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...