Elk'Aun #4361 2 ноября 2016 (изменено) Бля вы пидоры и из-за вас loveqq отлетел за псевдоспойлерЕсли что, об этом говорится в первых минутах первой серии. Найс уебал челика, дядьдаже, если бы это было спойлером. пиздить за спойлер этти-гаремника lul.jpg Изменено 2 ноября 2016 пользователем Elk'Aun GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4362 2 ноября 2016 все эти "оры о псевдоспойлерах" были лишь для того чтобы правила наконец-та придумали нормкак раз при дримере все ок было, а все крики про спойлеры были онли по резере и то там спойлерилось что-то из невышедшего без офтопа пару раз от силы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4363 2 ноября 2016 Какие оры про псевдоспойлеры даун? Вы сейчас начали мошнить бан чуваку за инфу из описания тайтла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4364 2 ноября 2016 капсом фраза "УУ СУКА БАН ЗА СПОЙЛЕРЫ" не является мошной, сореособенно с квотой фулл спойлера без офтопа(я удалил когда прочитал что он забанил ловекуку)и тип даже когда есть за что мошнить, я не буду если норм отношусь к челику (в данном случае как раз норм)если бы вот написал условный кост я бы просто пошел написал осени или тефтелю в личкан чтобы забанили, а не на форуме квотил чето ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4365 2 ноября 2016 Я дико извеняюсь...но что за драма со спойлерами?То есть не анимешно писать в теме-форуме что и как заканчивается какое-то аниме?Не хорошо...не хорошо и правда.За нарушение правил(свобод) просмотров и спойлеров расстреливать без суда и следствия! А вообще это репрессивная мера - как Вы отличите спойлер от обсуждения деталей и вообще в целом невзначай...Наверное я бы был против репрессий на этом замечательном форуме. Неко всем ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #4366 2 ноября 2016 Какие оры про псевдоспойлеры даун? Вы сейчас начали мошнить бан чуваку за инфу из описания тайтла.Они были саркастичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4367 2 ноября 2016 Спойлер монстра, не читайте! достаточно серьезный спойлерКак же круто показали последние моменты жизни Гриммера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4368 2 ноября 2016 Я дико извеняюсь...но что за драма со спойлерами?То есть не анимешно писать в теме-форуме что и как заканчивается какое-то аниме?Не хорошо...не хорошо и правда.За нарушение правил(свобод) просмотров и спойлеров расстреливать без суда и следствия! А вообще это репрессивная мера - как Вы отличите спойлер от обсуждения деталей и вообще в целом невзначай...Наверное я бы был против репрессий на этом замечательном форуме. Неко всем ^_^Я конечно понимаю, что как гуру аниме...которым в принципе я и почти являюсь... для тебя это сложная тема, но ты постарайсяДавай ка ты подумаешь, чем же это таким отличаются спойлеры от обсуждения аниме и его частей. Может быть важностью информации для сюжета?И да, где ответы на моё сообщение? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4369 2 ноября 2016 бля 10 из 10 взгляд http://puu.sh/s4fMI/3124f11b8c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4370 2 ноября 2016 Тоже хочу вернуться к обсуждению эччатины и получить ответ от гуру аниме на вот этот пост Какое нахуй навязывать своё мнение? Мне на твоё мнение поебать, мне хочется увидеть от тебя пост где ты напишешь в чём принципиальная разница между тулаврой и кисиксисом, почему одно это хорошее произведение, а второе хуета и дроп на второй.@@ALF™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4371 2 ноября 2016 Да не получишь ты нихуя, он все вопросы просто доджит и все, максимум ты получишь стену философской демагогической воды ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #4372 2 ноября 2016 И большую неку Akiyama Mio, BreeBree, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4373 2 ноября 2016 (изменено) бля 10 из 10 взгляд http://puu.sh/s4fMI/3124f11b8c.jpg как и сам тайтл... Изменено 2 ноября 2016 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4374 3 ноября 2016 а че там по тетрадке с негром на эле ? не вышла еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4375 3 ноября 2016 Тоже хочу вернуться к обсуждению эччатины и получить ответ от гуру аниме на вот этот постКакое нахуй навязывать своё мнение? Мне на твоё мнение поебать, мне хочется увидеть от тебя пост где ты напишешь в чём принципиальная разница между тулаврой и кисиксисом, почему одно это хорошее произведение, а второе хуета и дроп на второй.@@ALF™ Ну вернемся раз ты хочешь...хотя опять же я призывал бы внимательней читать что я пишу, чтобы вопросы подобного рода меньше повторялись по причине уже данных ответов на них.1. ту лав ру я смотрел всю - целиком и все сезоны... кис сиську сис передернуло на второй серии и был дроп. Соответственно что хуета в сиське я не скажу - по причине не полного отсмотра всей этой поделки - ибо не отсмотрящий всего целиком не может говорить и оценивать картину целиком...странно что приходится это повторять...но раз ты просишь котан я напишу это еще раз. Заметь пожалуйста - я не говорю что кик сиська сис - хуета или не очем - у меня нет на это права по причине указанной выше.2. Что не так с кис сиськой сис? Эммм ну это было много лун...рун.. короче это было ОЧЕНЬ давно. С тех пор отсмотренны десятки тайталов... я реально если честно говорить щас не вспомню (а я всегда говорю тут честно). Помню только чувства по просмотру 2 серий кис сиську сис были:"блять, что это?!! зачем почему..это пипец просто",Для более детального анализа нужно опять смотреть пробовать - освежить эти ужасные воспоминания. А я боюся. Неко тебе доброго и пушистого ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4376 3 ноября 2016 Шо то хуйня шо это хуйняи обе они две такие хуйни что я ебал его маму рот Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4377 3 ноября 2016 Окей, поставим вопрос иначе, есть ещё какая либо эччатина, которая тебе не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4378 3 ноября 2016 сука что вы за дегенераты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4379 3 ноября 2016 Ты так сильно эчи хейтишь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4380 3 ноября 2016 нет, я смотрел кис икс дикс и тулавру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение