Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Бля вы пидоры и из-за вас loveqq отлетел за псевдоспойлер

Если что, об этом говорится в первых минутах первой серии. Найс уебал челика, дядь

даже, если бы это было спойлером. пиздить за спойлер этти-гаремника lul.jpg

Изменено пользователем Elk'Aun
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

все эти "оры о псевдоспойлерах" были лишь для того чтобы правила наконец-та придумали норм

как раз при дримере все ок было, а все крики про спойлеры были онли по резере и то там спойлерилось что-то из невышедшего без офтопа пару раз от силы

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Какие оры про псевдоспойлеры даун? Вы сейчас начали мошнить бан чуваку за инфу из описания тайтла.

Поделиться сообщением

капсом фраза "УУ СУКА БАН ЗА СПОЙЛЕРЫ" не является мошной, соре

особенно с квотой фулл спойлера без офтопа(я удалил когда прочитал что он забанил ловекуку)

и тип даже когда есть за что мошнить, я не буду если норм отношусь к челику (в данном случае как раз норм)

если бы вот написал условный кост я бы просто пошел написал осени или тефтелю в личкан чтобы забанили, а не на форуме квотил чето

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я дико извеняюсь...но что за драма со спойлерами?

То есть не анимешно писать в теме-форуме что и как заканчивается  какое-то аниме?

Не хорошо...не хорошо и правда.

За нарушение правил(свобод) просмотров и спойлеров расстреливать без суда и следствия!

А вообще это репрессивная мера - как Вы отличите спойлер от обсуждения деталей и вообще в целом невзначай...

Наверное я бы был против репрессий на этом замечательном форуме.

Неко всем ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Какие оры про псевдоспойлеры даун? Вы сейчас начали мошнить бан чуваку за инфу из описания тайтла.

Они были саркастичны.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Спойлер монстра, не читайте!

достаточно серьезный спойлер

Как же круто показали последние моменты жизни Гриммера   :cry: 

Поделиться сообщением

Я дико извеняюсь...но что за драма со спойлерами?

То есть не анимешно писать в теме-форуме что и как заканчивается  какое-то аниме?

Не хорошо...не хорошо и правда.

За нарушение правил(свобод) просмотров и спойлеров расстреливать без суда и следствия!

А вообще это репрессивная мера - как Вы отличите спойлер от обсуждения деталей и вообще в целом невзначай...

Наверное я бы был против репрессий на этом замечательном форуме.

Неко всем ^_^

Я конечно понимаю, что 

как гуру аниме...которым в принципе я и почти являюсь...
для тебя это сложная тема, но ты постарайся

Давай ка ты подумаешь, чем же это таким отличаются спойлеры от обсуждения аниме и его частей. Может быть важностью информации для сюжета?

И да, где ответы на моё сообщение?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Тоже хочу вернуться к обсуждению эччатины и получить ответ от гуру аниме на вот этот пост

Какое нахуй навязывать своё мнение? Мне на твоё мнение поебать, мне хочется увидеть от тебя пост где ты напишешь в чём принципиальная разница между тулаврой и кисиксисом, почему одно это хорошее произведение, а второе хуета и дроп на второй.

@@ALF™

Поделиться сообщением

Да не получишь ты нихуя, он все вопросы просто доджит и все, максимум ты получишь стену философской демагогической воды

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а че там по тетрадке с негром на эле ? не вышла еще ? 

Поделиться сообщением

Тоже хочу вернуться к обсуждению эччатины и получить ответ от гуру аниме на вот этот пост

Какое нахуй навязывать своё мнение? Мне на твоё мнение поебать, мне хочется увидеть от тебя пост где ты напишешь в чём принципиальная разница между тулаврой и кисиксисом, почему одно это хорошее произведение, а второе хуета и дроп на второй.

@@ALF™

Ну вернемся раз ты хочешь...хотя опять же я призывал бы внимательней читать что я пишу, чтобы вопросы подобного рода меньше повторялись по причине уже данных ответов на них.

1. ту лав ру я смотрел всю - целиком и все сезоны... кис сиську сис передернуло на второй серии и был дроп. Соответственно что хуета в сиське я не скажу - по причине не полного отсмотра всей этой поделки - ибо не отсмотрящий всего целиком не может говорить и оценивать картину целиком...странно что приходится это повторять...но раз ты просишь котан я напишу это еще раз. Заметь пожалуйста - я не говорю что кик сиська сис - хуета или не очем - у меня нет на это права по причине указанной выше.

2. Что не так с кис сиськой сис?  Эммм ну это было много лун...рун.. короче это было ОЧЕНЬ давно. С тех пор отсмотренны десятки тайталов... я реально если честно говорить щас не вспомню (а я всегда говорю тут честно). Помню только чувства по просмотру 2 серий кис сиську сис были:"блять, что это?!! зачем почему..это пипец просто",

Для более детального анализа нужно опять смотреть пробовать - освежить эти ужасные воспоминания. А я боюся.

Неко тебе доброго и пушистого ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Шо то хуйня шо это хуйня

и обе они две такие хуйни что я ебал его маму рот

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Окей, поставим вопрос иначе, есть ещё какая либо эччатина, которая тебе не понравилась?

Поделиться сообщением

сука что вы за дегенераты ебаные

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ты так сильно эчи хейтишь?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

нет, я смотрел кис икс дикс и тулавру

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...