Elk'Aun #4461 11 ноября 2016 какой бы озвучка не была оригинал всегда лучше и всегда будет востребован (не зависимо от формы конетнта)мне в варике русская озвучка понравилась больше оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4463 11 ноября 2016 Что за тайтол ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4464 11 ноября 2016 нинжа скролл PbI6a и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4465 11 ноября 2016 (изменено) думаю у сериалов намного больше встречается хорошая озвучка, и сабы как и сайт там просто не нужны и какой же тайтл месье интересует?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3033 я сильно сомневаюсь что данный тайтл был кому-либо интересен из переводчиков учитывая что Episodes: 358 да еще и вероятно чисто кодомо комеди, то интерес стремится к нулю Изменено 11 ноября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4466 11 ноября 2016 (изменено) учитывая что Episodes: 358 да еще и вероятно чисто кодомо комеди, то интерес стремится к нулюкодомо это до 12 лет? ну манга может так и есть, аниме уже сенен0 интереса , но уже есть 90 серийнинжа скроллклевая анима, у меня скаченный но непросмотренный лежит, а я фигню не качаю (в 99% случаях) Изменено 11 ноября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4467 11 ноября 2016 нинжа скроллклевая анима, у меня скаченный но непросмотренный лежит, а я фигню не качаю (в 99% случаях) Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4468 12 ноября 2016 Leibster и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4469 12 ноября 2016 нинжа скроллклевая анима, у меня скаченный но непросмотренный лежит, а я фигню не качаю (в 99% случаях) лутше проверь, и убедись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4470 13 ноября 2016 арку рыболюдей можно скипать в ванписе ? кто-то писал вроде что она хуевая тута вообще после импелдауна нормально так смотрится, всего-то 300 с чем-то серий нужно было подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4471 13 ноября 2016 арку рыболюдей можно скипать в ванписе ? кто-то писал вроде что она хуевая тут а вообще после импелдауна нормально так смотрится, всего-то 300 с чем-то серий нужно было подождатьВсмс скипать? Это не Филонов же. Как минимум в манге читай, про анимацию ничего не буду писать, так как перешёл на мангу после сабаоди где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4472 13 ноября 2016 да мне как-то лень напрягаться чтобы ванпис читатьочень редко мангу читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4473 13 ноября 2016 единственное что нужно скипать эт арку фокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4474 13 ноября 2016 да я там половину уже где-то поскипаллюбые истории про ебаных усопов или френки сразу отлетаюттолько ветку с луффи смотрю, и то тоже не всюесли чето не нравится и не очень важно для сюжета скипаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4475 13 ноября 2016 ебать ты рофлер конечно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4476 13 ноября 2016 хотя щас когда они лоллвлапнулись мб перестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4478 14 ноября 2016 Японский мультипликатор Хаяо Миядзаки поделился планами о создании финальной в своей карьере полнометражной ленты. 75-летний режиссер выступил с этим заявлением в воскресенье, 13 ноября, сообщает The Hollywood Reporter. Последней работой мультипликатора должна была стать трехмерная короткометражка «Гусеница Боро» для музея аниме-студии «Гибли». Однако, по словам Миядзаки, он недоволен результатами проекта и планирует превратить его в полнометражный мультфильм. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4479 14 ноября 2016 А я думал что последней работой мультипликатора должна была стать предыдущая. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4480 14 ноября 2016 Было такое заявление.Он, видимо, теперь каждый раз будет говорить об уходе, а потом откладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение