BreeBree #4641 27 ноября 2016 Сижу и думаю вот вам уебать или нет? Пока я думаю у вас есть время на действия мы новости обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4642 27 ноября 2016 какой спойлер тоэто не спойллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4643 27 ноября 2016 Але даун перечитай свой пост, и поймешь где спойлер. Вы спойлерите прошлые части аниме, и похуй что вы обсуждаете новостиНет, ну уебать за такие спойлеры, когда есть официальное утверждение что лелуш жив, это как уебать за спойлер к какойнить серии номер сорок два первого сезона наруты что гг выживет официальное утверждение =/= вашим обсуждениям концовки второго сезона. если ты даун и не понимаешь этого тогда завали ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4645 27 ноября 2016 (изменено) Прогнулись за выдуманный спойлер, ладно придется тоже прогнутся, а то одному то точно уебет И всеравно я не понимаю нихуя почему это ТЕПЕРЬ является спойлером Изменено 27 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4646 27 ноября 2016 (изменено) Еще раз для тугодумов: Главный герой анонсированного третьего сезона КГ - Лелуш = не спойлер Азаза, таки в конце второго сезона Лелуш не умер! Ебать дауны кто думает что он умер, а не жив = спойлер Потому что 1ое - информация о новом сезоне, которая для не смотрящего КГ = пук в воздух.Второе - раскрытие финала второго сезона, и даже для неподготовленного зрителя = порча впечатлений будущих Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4647 27 ноября 2016 Кароч предлогаю приравнять КГ к квантовой физике.Лелуш находится одновременно в двух состояниях и только от наблюдения новой части зависит его исход. Лелуш Шредингера Nazgaard, GoldRobot и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4648 27 ноября 2016 А бля все дошел, понял ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4649 27 ноября 2016 (изменено) Еще раз для тугодумов: Главный герой анонсированного третьего сезона КГ - Лелуш = не спойлер Азаза, таки в конце второго сезона Лелуш не умер! Ебать дауны кто думает что он умер, а не жив = спойлер Потому что 1ое - информация о новом сезоне, которая для не смотрящего КГ = пук в воздух.Второе - раскрытие финала второго сезона, и даже для неподготовленного зрителя = порча впечатлений будущихЧто, блять? Мне кажется, не нужно трехзначного icq, чтоб понять, что раз гг третьего сезона- Лелуш, то он, сука, не может умереть до негоТак в чем разница между утверждением, что он не умер и тем, что он гг третьего сизыча? Изменено 27 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4650 27 ноября 2016 (изменено) Что, блять? Мне кажется, не нужно трехзначного icq, чтоб понять, что раз гг третьего сезона- Лелуш, то он, сука, не может умереть до негоТак в чем разница между утверждением, что он не умер и тем, что он гг третьего сизыча?Он имеед в виду, что мы своими спойлерами раскрываем то что в конце второго будет драма и типа убийство лелуша Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4651 27 ноября 2016 Еще раз для тугодумов: Главный герой анонсированного третьего сезона КГ - Лелуш = не спойлер Азаза, таки в конце второго сезона Лелуш не умер! Ебать дауны кто думает что он умер, а не жив = спойлер Потому что 1ое - информация о новом сезоне, которая для не смотрящего КГ = пук в воздух.Второе - раскрытие финала второго сезона, и даже для неподготовленного зрителя = порча впечатлений будущихЧто, блять? Мне кажется, не нужно трехзначного icq, чтоб понять, что раз гг третьего сезона- Лелуш, то он, сука, не может умереть до негоТак в чем разница между утверждением, что он не умер и тем, что он гг третьего сизыча? Разница в том, что ты не упоминаешь где именно он не умер че ты тупишь то бля, итак для жвачных уже все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4652 27 ноября 2016 Есть два стула......на каждом бан в 7 дней GoldRobot понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4653 27 ноября 2016 (изменено) СПОЙЛЕРА ПО КГ, ЕБНЕШЬСЯ Разница в том, что ты не упоминаешь где именно он не умертак раз он в третьем сизыче есть, то он НИГДЕ не умер, ты можешь смотреть весь тайтл и не переживать за его жизнь НИ В ОДНОМ из моментовсчитать спойлером утверждение о том, что гг будет угрожать опасность в тайтле, где он с кем-то пиздится впизду, это слишком сильно для меня Изменено 27 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4654 27 ноября 2016 Есть еще те, кто не смотрел КГ? Какие могут быть спойлеры про Лелуша в 2к16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4655 27 ноября 2016 (изменено) Если для тебя это слишком сложно, тогда сразу не стоило писать свой высер. Я объяснял это для гражданинов выше и до них дошло, тут врываешься ты со словами какого хуя, нихуя не понимаешь и укатываешься обратно. Есть еще те, кто не смотрел КГ? Какие могут быть спойлеры про Лелуша в 2к16есть такие. у спойлеров нет срока годности. спойлер есть спойлер, и если ты не уебок, то нахуя спойлерить а потом списывать это на "бля ну аниме старое уже" Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4656 27 ноября 2016 (изменено) Вейдер отец Люка Скайвокера. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn Structur, AndruwaVanguard, BreeBree и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4657 27 ноября 2016 (изменено) Мрась Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn GoldRobot и BreeBree понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4658 27 ноября 2016 (изменено) Хан Соло умрет Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4659 27 ноября 2016 (изменено) Правильно, кому интересно обсуждать аниме, тем более довольно популярное, на тему которого можно строить догадки етц? Это плохое общение, новичкам мешает.А тот раковник, который разводят тут последние недели 2 - это хорошее общение, наш ВЕРНЫЙ вектор развития, никому не мешает Изменено 27 ноября 2016 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4660 27 ноября 2016 О, теперь мне можно будет опускать сценаристов лелуша в режиме онгоинга. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение