NoReaction #1381 1 июня 2016 Кайки вообще охуенен hoppia и BreeBree понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1382 1 июня 2016 (изменено) Ну она там появилась как будто её все знали ща спойлер немного по другомуя просто читаю что пропустил тайтл = гатари, внутри спойлзаебись оформилкороче, я тоже сгорел с любви гахары к кайки, но не потому, что это было тупо, там все как раз нормально обсосалипросто блять я сгорел, любовь она одна spoiler Так то я сгорел не с того что тупо, а потому что я всегда проецирую на себя гг, тобишь считаю себя гг этих историй и когда мне открывается такая тайна, начинаю дико бомбить. Изменено 1 июня 2016 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1383 1 июня 2016 (изменено) кстати довольно забавная инфа, Кайки единственный персонаж чья история не содержит лжи, хотя сам Кайки говорит что его история самая лживая. Изменено 1 июня 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1384 1 июня 2016 (изменено) Ну она там появилась как будто её все знали ща спойлер немного по другомуя просто читаю что пропустил тайтл = гатари, внутри спойлзаебись оформилкороче, я тоже сгорел с любви гахары к кайки, но не потому, что это было тупо, там все как раз нормально обсосалипросто блять я сгорел, любовь она одна spoiler Так то я сгорел не с того что тупо, а потому что я всегда проецирую на себя гг, тобишь считаю себя гг этих историй и когда мне открывается такая тайна, начинаю дико бомбить. я вот не проецирую, просто у меня вечно бомбит когда у гг любовь-морковь не "чистая", меня очень бесят побочные отношения, вон даже спойлер про ттгл, забочусь о тебе))где Ёко сосалась с желтым меня выбесило, я весь тайтл только и думал, не дай бог ты с Симоном засосешься, меня спасли дав понять, что этого уже точно не будет где-то в середине тайтла, а тут на тебе ВНЕЗАПНО кстати довольно забавная инфа, Кайки единственный персонаж чья история не содержит лжи, хотя сам Кайки говорит что его история самая лживая.помню ты уже писал это надо будет его стори пересмотреть, я уже много забыл с этого Изменено 1 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1385 1 июня 2016 istorii spoler Самый рофел что она до сих пор любит Кайки :fffuuu: :lol: ВОТ С ЭТОГО БОЛЬШЕ БОМБИТ, ПРОСТО СУКА КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ ВЫДАЕТ ЭТУ ШЛЮХУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1386 1 июня 2016 istorii spoler Самый рофел что она до сих пор любит Кайки :fffuuu: :lol: ВОТ С ЭТОГО БОЛЬШЕ БОМБИТ, ПРОСТО СУКА КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ ВЫДАЕТ ЭТУ ШЛЮХУ :lol: нет. ты чем смотришь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1387 1 июня 2016 istorii spoler Самый рофел что она до сих пор любит Кайки :fffuuu: :lol: ВОТ С ЭТОГО БОЛЬШЕ БОМБИТ, ПРОСТО СУКА КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ ВЫДАЕТ ЭТУ ШЛЮХУ :lol: нет. ты чем смотришь?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1388 1 июня 2016 Начитался кетайщины вот результат кстати довольно забавная инфа, Кайки единственный персонаж чья история не содержит лжи, хотя сам Кайки говорит что его история самая лживая.так то он напиздел в конце своей арки во втором сезоне Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1389 1 июня 2016 (изменено) потому что эта история(нисемоно) описана со слов коёми. а коймоно говорит кайки. а коёмин знатный пиздобол так-то Изменено 1 июня 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1390 1 июня 2016 Сук, спойлерятГде Обер? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1391 1 июня 2016 (изменено) потому что эта история(нисемоно) описана со слов коёми. а коймоно говорит кайки. а коёмин знатный пиздобол так-тоненене, я не про нисемоно, а Monogatari SS. (Второй Сезон) Спойлеры Кайки типа умер в конце, школота его забила битамиа в Ханамоногатари живее всех живых Изменено 1 июня 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1392 1 июня 2016 наверно потому что пидарас живучий? и кстати спойлерэто оуги его упиздячила арматуриной Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1393 1 июня 2016 mb spoiler gatari Хз на сколько вы дауны если не заметили как гахара во всю пытается забыть кайки с помощью коёми и как она течет при виде Кайки.И ласт её фраза что она обманывала кайки просто выдает её на 10 из 10.Если бы Кайки слегка, чуть чуть, совсем легонько намекнул ей, она бы с радостью спрыгнула с хуйца коёми и съебалась бы к Кайки. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1394 1 июня 2016 гахара - Spoilerшлюхана уровне секай <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1396 1 июня 2016 Цубаса-единственное ради чего я вообще смотрел гатари Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1397 1 июня 2016 mb spoiler gatari Хз на сколько вы дауны если не заметили как гахара во всю пытается забыть кайки с помощью коёми и как она течет при виде Кайки.И ласт её фраза что она обманывала кайки просто выдает её на 10 из 10.Если бы Кайки слегка, чуть чуть, совсем легонько намекнул ей, она бы с радостью спрыгнула с хуйца коёми и съебалась бы к Кайки. Не согласен с последним предложением, по остальному думаю так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1398 1 июня 2016 Цубаса больше сука.шарит Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1399 1 июня 2016 Я просто не признаю гахару вот и все. Пушта у коёми уже есть знатная милфа которая его не кинет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1400 1 июня 2016 Да у него вобще целый набор задних дверей, которые его не кинут, не хватает только трапа для полного набора, если оуги не считается за трапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение