Autumn #1521 2 июня 2016 требую от слезы разбор всех основных жанровсмари слайсы(которые там без приключений, короче за разъяснениями к кунке) дерьмомеха дерьмоэччи дерьмогарменики дерьмо сезде-ай дерьмошонен-ай дерьмомахоседзе дерьмо все остальное можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1522 2 июня 2016 АНИМЕ - ГОВНО Akiyama Mio и Francyz понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1523 2 июня 2016 не осилил Татами Галакси, слишком арт-хаус для моего молодого мозга <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1524 2 июня 2016 требую от слезы разбор всех основных жанровсмари слайсы(которые там без приключений, короче за разъяснениями к кунке) дерьмомеха дерьмоэччи дерьмогарменики дерьмо сезде-ай дерьмошонен-ай дерьмомахоседзе дерьмо все остальное можно смотретьдва лучших жанра в истории аниме назвать говном http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1526 2 июня 2016 тож считаю что эччи гаменики не должны быть в том списке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1527 2 июня 2016 что-то орнул как после стены слезы осень видос про гатари сбросил http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1528 2 июня 2016 не осилил Татами Галакси, слишком арт-хаус для моего молодого мозгаНасмотрятся своих Татами Галакси и орут что 10/10 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1529 2 июня 2016 (изменено) Нужны арты из kumamikoКоторые в самом анимеЖелательно хайрезЖелательно в лс Autumn Кайф ава Изменено 2 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1530 2 июня 2016 не осилил Татами Галакси, слишком арт-хаус для моего молодого мозгаНасмотрятся своих Татами Галакси и орут что 10/10классное аниме, че бы не поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1531 3 июня 2016 АНИМЕ - ГОВНО@@dreamer опять спойлеры в топане... Nazgaard понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1532 3 июня 2016 (изменено) Хотя ладно, скажу ещё пару слов про мушиши. я тебе с таким же успехом могу сказать а хули в мушиши показывают ток как он муши ловитчё он каждый день их встречает что лехуля не показывают как он между деревнями пару дней ходит Слайс от любого другого тайтла, отличает весомость его событий.Вот например, турики бейсболистов - это важные эмоциональные, профессиональные и ещё хуй ево знает какие события в жизни этих самых бейсболистов.Всё что показывают в нарутосике, это такие же важные события которые происходят друг за другом, приключения если сказать по другому.А в мушиши не происходит ничего, вот ровным счётом нихуя, потому что это слайс. То что он находит мушиши это не является чем-то сверх ординарным в его жизни, это обыденность для него, он находит этого мушиши, ебашит его, идёт дальше. А не показывают почему он между деревнями ходит, потому что это нахуй никому не нужно, хотя ходьба от деревни к деервне = его работа, это одинаковые по значимости события. Но жизни человека который за призраками охотится есть моменты поинтереснее чем ходьба между деревнями, зачем их показывать? И кстати пару раз даже ходьба между деревнями там была, когда у него был какой-нибудь философский парень в спутниках или мушиши встречались прямо по дороге. Вот допустим если бы гин ходил значит между деревнями и вдруг узнал бы, что его мать убил муши, и он бы в порыве праведного гнева всё бросил и отправился валить эту гниду, по дороге встречая всяких челиков, которые тоже помогали бы ему мочить муши, но в процессе умирали бы и он начинал бы мстить не только за смерть матери, но ещё и за друзей. И вот во время всего этого, он бы занимался тем же, чем и обычно казалось бы, убивал муши то есть, но это уже не входит в его повседенвую жизнь. Как же меня тригернул слеза, ГОСПАДЕЕЕЕЕЕЕ БОЖЕЧКИИИИИИИ СУУУУУУКАААААА.Говно забурлилио так, что я щас лопну нахуй, но промолчу, я же адекватный. Изменено 3 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1533 3 июня 2016 СЛАЙСОГОДНОТАТИР 1 Комедии тип ничиджоу и адзумангиТИР 2 Повседневность во всех ее красках - баракамон, гин но сажи, ария и т дТИР 3 Мастси шедевры - хайбане ренмей, кино но таби, мушиши и т дА вот и нет, все эти /\ слайсы- хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1534 3 июня 2016 Как же меня тригернул слеза, ГОСПАДЕЕЕЕЕЕЕ БОЖЕЧКИИИИИИИ СУУУУУУКАААААА.Говно забурлилио так, что я щас лопну нахуй, но промолчу, я же адекватный. Вот не пизди про адекватность Когда Слайс от любого другого тайтла, отличает весомость его событий. Несешь полную хуету Так что достань из жопы яйца и рискни ответить теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1535 3 июня 2016 На что ответить слеза? Ты выдал скоп очевидных вещей с умным лицом, которые и без тебя всем понятны, на что отвечать-то? Выдал кучу слов о вкусовщине и я должен что-то ответить?Хорошо, отвечу Впрочем каждому, так сказать, свой кусок. Кусок те в горло, элитарий ты комнатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1536 3 июня 2016 Можно ли считать культиваторов слайсом? И как определить весомость событий у них? Они вот сидят культивируют и бац уровня бога дракона, вроде событие, а вроде весь мир наполнен этими богами дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1537 3 июня 2016 Можно ли считать культиваторов слайсом? И как определить весомость событий у них? Они вот сидят культивируют и бац уровня бога дракона, вроде событие, а вроде весь мир наполнен этими богами дракона Даос находится вне досягаемости понимания и каких бы то ни было критериев, которые способен придумать человек. Всё ложно, лишь в даосе истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1538 3 июня 2016 Хотя я склонен думать что все таки культиваторы это один новый жанр, который сложно описать существующими жанрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1539 3 июня 2016 у тебя логика рофловаято есть типо если челикам не похуй на их работу и у них какие-то эмоции, твоими же словами если их работа важна для них, то это не слайскогда ты 20 лет играешь в бейсбол бейсбольный матч тоже не является чем-то неординарным, но это не значит что ты не хочешь победить и не стараешьсяя вот несколько тысяч игр в лижку легенд наиграл, если я щас пойду играть 5001ую игру и буду эмоционально орать: "го вин уёбки", то всё я заебись приключенец теперь?я тебе так скажу, эмоции это тоже часть повседневности, то что мы каждый день испытываем, то что обыденно для насу людей разные характеры бываюту тебя получается, что если челик гинко всегда с покерфейсом ходит то ето слайс и когда его допустим с ножа в живот хуярят это тож не эмоционально и не важное для него событие, покер фейс жеж, часть работы жеж По этой логике можно тогда вообще кучу тайтлов отсеять, у тебя слайсы будут тока тайлы где челики сидит перед компом и цифорки вбивают в монитор 8 часов а потом домой идутвот возьмём широбако, аниме про нескольких молодых девушек которые пытаются пробиться в аниме индустрии на нескольких позицияху них пиздец сложные и стрессовые работы, все всегда хаотично, они бегают каждый день жопы надрываютони хотят пробиться в индустрии, они хотят создать качественный продукт, они не ходят по деревням с покерфейсому них есть стремления, мотивы, амбиции, они не делают всё на похуй, для них каждый день важен и эмоционаленэто их приключение в аниме индустрии, их карьерный путьно в тоже время это их повседневная жизнь, во много отражающая как реальная аниме индустрия работаетИ типо если люди которые снимают аниме, снимают аниме про людей, которые снимают аниме, основываясь на своём жизненном опыте и применяя свои знания как индустрия работает и какова жизнь новичков в этой индустриино я уж не знаю что может быть более слайс оф лайф чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1540 3 июня 2016 На что ответить слеза? Ты выдал скоп очевидных вещей с умным лицом, которые и без тебя всем понятны, на что отвечать-то? Выдал кучу слов о вкусовщине и я должен что-то ответить?Хорошо, отвечу Впрочем каждому, так сказать, свой кусок. Кусок те в горло, элитарий ты комнатный.Как же ты быстро слился.Я даже уверен что ты и не понял о чем я пишу судя по твоему идиотскому ответу теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение