Elfron #21 17 февраля 2016 Че за порода? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 17 февраля 2016 а есть шанс засейвить кошку при такой хуйне?Это панлейкопения, ей уже пиздец на такой стадии. Чем ты даун раньше думал? Ждал, чтобы повод создать темку было? Кошки, пережившие первые 3-4 дня, обычно выздоравливают, но остаются вирусоносителями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 17 февраля 2016 кошка неделю очень плохо естщас не может встать даже, лапы подгибаются, а голова свешивается, видимо даже шея не держитнос сухой, дышит редко, еле легла обратно, секунд 30 тыкаласьей пиздец? щас уже ветеринары не работают :cry: :cry: :cry: а ты молодецну молись теперь чтоб все хорошо сложилось и вези утром к ветеринаруа не советов на пд спрашивайона уже овер много времени плохо питалась ( месяца 2 )но ласт неделя только с рук и очень малоты охуел кошку на месяца мучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 17 февраля 2016 Я бы вызвал скорую S3rgAnt, Repression, Murr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #26 17 февраля 2016 стаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, кот лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #27 17 февраля 2016 Найс паста Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #28 17 февраля 2016 (изменено) А если у меня кошка ток жрет, спит и ссыт , это нормально? Или ей тоже пиздец? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #29 17 февраля 2016 походу ей пиздасколько лет? у меня такой же породы 17 лет18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 17 февраля 2016 Ёбаное уёбище, сука. Дохуя времени она у него плохо питалась, к врачу так и не сводил, мразь. А теперь ноет, чо делать, помогите, я свою кошку убил, потому что бабки пожалел на ветеринара. Сдохни вместо неё. 11486, Twinlab, #swag и 8 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #32 17 февраля 2016 кошка неделю очень плохо естщас не может встать даже, лапы подгибаются, а голова свешивается, видимо даже шея не держитнос сухой, дышит редко, еле легла обратно, секунд 30 тыкаласьей пиздец? щас уже ветеринары не работают :cry: :cry: :cry: а ты молодецну молись теперь чтоб все хорошо сложилось и вези утром к ветеринаруа не советов на пд спрашивайона уже овер много времени плохо питалась ( месяца 2 )но ласт неделя только с рук и очень малоохуеть ей повезло с тобой, иди лечи и в будущем заводи только рыбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #33 17 февраля 2016 (изменено) ебать фрут уебок ты коненчно...а бля, это ж не собака)0 (ну ты эпик дебик) ну и 24/7 ветеринары есть в любом городе, не?)0 Изменено 17 февраля 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #35 17 февраля 2016 какая нахуй панлейкопения, это ты по симптомам такое узнал ?)) надо кошку смотреть, сердце слушать, возраст хз какой, там от мкб до почек и метастаз в легких все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #36 17 февраля 2016 Нахуя кошек вообще сейвить, заведи другую. Они все равно ничем не отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 17 февраля 2016 ты ролфишь? она просто старая уже.надо было везти в ветеринарку и усыплять.тебе предложили еще и второй варик: на витаминчиках подержать её полгода. это на капельнице.но оно вам надо? тебе и кошке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #38 17 февраля 2016 Кит сдих((((((((990909((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #39 17 февраля 2016 Своди к ветеринару даун прямо сейчас,не тупи Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #40 17 февраля 2016 кошка неделю очень плохо естщас не может встать даже, лапы подгибаются, а голова свешивается, видимо даже шея не держитнос сухой, дышит редко, еле легла обратно, секунд 30 тыкаласьей пиздец? щас уже ветеринары не работают :cry: :cry: :cry: а ты молодецну молись теперь чтоб все хорошо сложилось и вези утром к ветеринаруа не советов на пд спрашивайона уже овер много времени плохо питалась ( месяца 2 )но ласт неделя только с рук и очень малоохуеть ей повезло с тобой, иди лечи и в будущем заводи только рыбокесть старость, а есть симптомы болезней, которые до этого дня не проявлялисья сюда запостил, мб у кого такое же было и кто вылечивал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение