ChukNorris #41 17 февраля 2016 Не, он будет сидеть, жать эф5 и вести лайв о агонии.Уебок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #42 17 февраля 2016 быстрее говори ей заключить договор с сатаноймоей кошке 22 и бля буду у нее те же симптомы уже 3 года, НО ЖИВЕТ ЖЕ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #43 17 февраля 2016 ну ты и фруктнахуй вы себе дауны животных заводите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #44 17 февраля 2016 (дефрель верни акк!) Francyz и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #45 17 февраля 2016 Город хоть скажи,тебе нагуглят Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #46 17 февраля 2016 Вы мне лучше расскажите, вдул тянке без гандона тут случайно. Какова вероятность ЗППП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #47 17 февраля 2016 есть старость, а есть симптомы болезней, которые до этого дня не проявлялисья сюда запостил, мб у кого такое же было и кто вылечивал этоЧто блять вылечивал, ты что конченный совсем нахуй, малолетка?Пиздуй у мамы тысячу проси и ебашь в ветеринарку. Ты что, блядь, думаешь, тебе щас скажут 30 грамм ей налить и подорожник приложить и она очухается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 17 февраля 2016 Такая же как и то что кот фрукта не доживет до утра, оценивай риски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 17 февраля 2016 Моя кошка дохуя лет назад была усыплена после пары месяцев вырезалова опухолей в районе сисек, походу была онкология по "бабьей" части, которая бы не возникла, стерелизуй мы ее в пиздючистве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #50 17 февраля 2016 ну ты бы блять дождался пока она уже сдохнет нахуй, а потом обеспокоилсянеделю то всего умирает хуль тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #52 17 февраля 2016 без анализов не разобраться в 18 лет, если кот жрет всякую хуйню типо вискаса в 18 лет, то неудивительно что он в таком говне, температуру хоть померь ему через жопу, мож у него почкам пизда начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 17 февраля 2016 автор если че можем продать хорошую породуhttps://www.avito.ru/krasnodar/koshki/shikarnyy_kotik_britanskoy_shinshilly_730122548не дорого 19-20к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 17 февраля 2016 кошка неделю очень плохо естщас не может встать даже, лапы подгибаются, а голова свешивается, видимо даже шея не держитнос сухой, дышит редко, еле легла обратно, секунд 30 тыкаласьей пиздец? щас уже ветеринары не работают :cry: :cry: :cry: а ты молодецну молись теперь чтоб все хорошо сложилось и вези утром к ветеринаруа не советов на пд спрашивайона уже овер много времени плохо питалась ( месяца 2 )но ласт неделя только с рук и очень малоохуеть ей повезло с тобой, иди лечи и в будущем заводи только рыбокесть старость, а есть симптомы болезней, которые до этого дня не проявлялисья сюда запостил, мб у кого такое же было и кто вылечивал этоты ебанутый?не знаю откуда ты там. но если даж во львове есть круглосуточные клиники для животных и даж не однато у тебя тожеподнял жопу , взял кошку и впередты сюда запостил общие симптомы для любой болезни аля сухой нос и отсутствие аппетита, и уж на пд тебе кошку точно не спасут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #55 17 февраля 2016 Чет сразу постал вспомнил, можешь тоже самое провернуть че добру пропадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 17 февраля 2016 18 лет, боюсь это просто старость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #57 17 февраля 2016 найс минус еще 1 биомусор Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #58 17 февраля 2016 Дайте ему хуевого если не будет фотки из ветеринарной Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #59 17 февраля 2016 (изменено) жалко ангору( Изменено 17 февраля 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #60 17 февраля 2016 Вы мне лучше расскажите, вдул тянке без гандона тут случайно. Какова вероятность ЗППП? 50% либо да либо нет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение