Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как вы, наверное, уже догадались из моей предыдущей темы, у меня появилось много свободного времени и бизнес идей, одной из которых я собираюсь с вами поделиться. Насущной проблемой многих мужчин является утренняя эрекция. Думаю каждый из вас встречался с подобной проблемой: встаёшь утром в туалет, но поссать не удаётся, ведь вектор движения мочи направлен в потолок, а не в унитаз. Я предлагаю решение этой многовековой проблемы и не только. Итак, представляю вашему вниманию моё изобретение - унитаз-лежак (это лишь черновое название, мне нужно что-нибудь броское и запоминающееся, надеюсь с этим вы мне поможете).

Собственно вот вам концепт-арты:

AlPJI3a.png

Как видно из этой картинки, это обычный унитаз, но сделанный в виде кровати со сливным бачком и отверстием для испражнения (всё гениальное - просто). Разумеется он подходит и для дефекации тоже, что можно увидеть на следующей картинке:

KWegxsI.png

Вероятно многие из вас любят позалипать в планшет или подобную ерунду, сидя на унитазе и давя из себя коричневое золото. Теперь это станет ещё удобнее, ведь вы можете лежать и заниматься любимым делом, пока ваш организм выводит из себя продукты жизнедеятельности. Более того, теперь это станет безопаснее для здоровья, ведь сидя долгое время на унитазе вы увеличиваете риск развития геморроя, но не с моим изобретением.

Всё это лишь базовая комплектация. За дополнительную плату лежаки можно будет оснащать разного рода апгрейдами.

Планирую запустить краудфандинговую кампанию на свой девайс. У кого-нибудь из вас есть опыт стартапов? Как мне претворить свою идею в жизнь? Куда обращаться за помощью? Могу-ли я запатентовать своё изобретение?

Edge., sviper, Sayane и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нельзя срать лежа

Hydra и S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, познал много нового для себя, добавлю страницу в закладки. Успехов в твоих начинаниях

иди нахуй

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

заебись, когда в первом же посте даётся детальное разяснение дальнейших перспектив ТСа

Поделиться сообщением

лучшее что есть в таверне

не надо это есть

crooked young

Поделиться сообщением

хуйня какая то

во первых

нельзя срать лежа

во вторых инста сложилось ощущение что только у даунов траблы с тем чтоб поссать утром

ну или у безруких

найс основная клиентура - фулл дауны и безрукие, и те и те нищуки

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хуйня какая то

во первых

нельзя срать лежа

во вторых инста сложилось ощущение что только у даунов траблы с тем чтоб поссать утром

ну или у безруких

Ну и как ты ссышь утром с эрекцией? На руки встаешь?

Поделиться сообщением

ссу автору в ..

а ладно, похуй

я устал от всего этого

я ухожу

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Кто там писал, что нельзя срать лёжа? Я погуглил и не нашел никаких подтверждений этому голословному утверждению. Наоборот, судя по всему, это явление вполне обыденное.

6ujkLxX.png

Поделиться сообщением

хуйня какая то

во первых

нельзя срать лежа

ну или у безруких

а как в больницах сруть лежа? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у тебя всё получится :buba:

Поделиться сообщением

товар разойдется среди домов для престарелых и больничек

Поделиться сообщением

у тебя всё получится :buba:

Спасибо, друг. Только вот подходящее название этому устройству не могу придумать.

Поделиться сообщением

Не сдавайся, биде тоже не сразу признали.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...