Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парень душу изливает в свой день рождения, а вы его игнорите и даже не постебались в конце концов. Чет грустно

Поделиться сообщением

(изменено)

пароль 228 ЗАХОСТИЛ ЧЕРВЕЙЦ

лан г осоздам для всех тварын пв 1488
Изменено пользователем red john

Поделиться сообщением

незаходитсмя сука

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

незаходитсмя сука

да мы в нормал уже завели

подрубай стирм ебать 1000 челиков стразу будут смотреть

Поделиться сообщением

бтв артес рассказывал раньше что после обновы за один луз дебустят

а он уже раз 100000 проиграл и остается на 2-х калашах

за лив дебустят 100%

за кик часто но не факт

за луз дебустили на свои пытыэсы

мне я с новы-4 на сильвер магистр спустили

(хотя я сильвер2 психологически)

2 раза ливнул, биг стар не задебустили :buba:

5 раз ливнул(уебища на детях в войс кричали ЭТО А ЭТО Б)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Парень душу изливает в свой день рождения, а вы его игнорите и даже не постебались в конце концов. Чет грустно

Да забей, просто на плюсморали сегодня, ничего страшного)

Поделиться сообщением

А на что рубсидик обиделся???

Я чёт все проебал

Его бросила жена за то, что он всю зарплату сливал на папеча

DeFire понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

парень если берет пример с папанИстрера, то не должен праздновать ДР. АЛООООООООО

MasterSanSay понравилось это

Поделиться сообщением

создавай джон

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

те повезло что я гранате отскок не поставил так бы было бы изи, а вообще у меня 3 червя в хуевых позициях были изначально.

хули джон не хостит, алло.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

те повезло что я гранате отскок не поставил так бы было бы изи, а вообще у меня 3 червя в хуевых позициях были изначально.

хули джон не хостит, алло.

Ты бы этой гранатой в жизни не убил бы, тут чисто скил сорееее

Поделиться сообщением

Пишет автор доната про др, надеюсь, что Папаня уделит внимание и прочитает

Для тех кто не в курсе, я написал о том, что поступки Папани меня вдохновляют, что он посчитал троллингом.

Итак, попытаюсь максимально подробно расписать, что я имел ввиду.

Папич - не обычный стример, Папич, сам того не подозревая, стал человеком, который за счет своих слов и действий стал своего рода примером, но примером далеко не самым обычным, а скорее лиричным, на который нужно смотреть через призму своих чувств, как, например, на Чарльза Буковски или Сергея Довлатова.

Папич - это человек, которого в какой-то мере можно назвать "герой нашего времени". Наше поколение растет на пустых антиутопиях и сказках про борцов с системой, но на деле все гораздо сложнее. Дота - это универсальная площадка, где все наши юношеские порывы и амбиции могут быть в полной мере раскрыты за счет побед, достижение которых рядовой игрок не может возвести в абсолют из-за собственной несерьезности, а зачастую неэмоциональности. Но только не Папич. В его шоу каждая отдельно взятая игра становится целью, а победа самоцелью, что еще и приукрашивает огромная палитра эмоций, к тому же совершенно неподдельных. Видя человека, который так стремится к чему-то, ты невольно вдохновляешься этим и зачастую отражаешь это на свою жизнь, что мотивирует тебя совершенствоваться невзирая на любые трудности, как это делает лучший в мире игрок, и, решая очередную сложную задачу, ты проигрываешь у себя в голове всем известный гимн в знак уважения к себе и людям, которые помогли тебе это сделать.

Как-то так

сорри

я в сложные сообщения во время кс:го и доты 2 часто не въезжаю

не то что бы я прям потею на 200% в момент сообщения

а погружен в игру именно, думаю как будто я персонаж игры :)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...