Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я отвечю я челика пизда похожего на шляпника видел на красной ветке, примерно недлю назад.

Поделиться сообщением

У артаса всегда были ахуенные отмазки по поводу кидания челов на бабки.

Кинул одного - да он нонейм ебаный пох на него я же папич 1х1 удалял челов с пд)))

Кинул второго - да это ваще буржуй какой то даж на пд не сидит))))

Кинут третьего - да это же рег в покере, еще заработает))))

Я точно не уверен, но по-моему папеч лет 10 назад проебал мне 1х1 в батлнете (ник мой на Д начинался, забыл уже) в игре на бабки (ну я и не рассчитывал их получить, но если бы проебал, то скинул вебмани). С 2 спектаторами. Очень похожий по поведению на него был челик. Играли с фуллголдом, без компов (то есть 4200 было бабок сразу со старта).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Трейдеры-барыгы - вшивые животные и кидалы. Сколько играл в ММОРПГ, то эти ебаные трейдеры никогда в жизни не продавали чего-то по адекватной цене, а ставили оверзавышенную и искали новичков по хуй знает сколько времени. Также заметил, что в ПвП они были полными раками и говном. Просто презираю трейдеров.

Поставить на афк скупку, скажем, кристаллов атрибута по одной цене, а на 2-ом акке поставить их же на продажу по чуть завышенной (все на автомате) - это вполне нормальная вещь, особенно, когда демпингуешь других таких барыг. А вот кто орет по 500 раз за вечер о продаже какой-то херни за завышенную цену или предлагает за мой топ шмот какие-то копейки (притом ещё так нагло и уверенно, ну это же вшивые трейдеры) - то желаю я им смерти.

Тип ты в магаз когда заходишь трейдиться, хочешь сказать там адекватные цены? лол, везде так, унитазный... :pisubudew:

.

Поделиться сообщением

Я отвечю я челика пизда похожего на шляпника видел на красной ветке, примерно недлю назад.

Автограф взял?

Поделиться сообщением

артас перестал кидать людей ровно в тот момент когда он понял что уже не теневой бизнесмен, не ниндзя трейдинга, не супер неуловимый хитрец, а просто челик из винницы, которого уже все давно знают по фамилии и точный адресс, поэтому в случае чего за все украденные сабжи он получит по ебалу, и даже его супер полезная бита, 10 лет хранившаяся в шкафу в упаковочной пленке, ему не поможет!!!

Lvo, ROCKWELL, Finаl и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, чет пизда приболел(ебаыйПитер), спасет только подруба от Велечайшего :sad:

приеду и пизды тебе дам

щас бы зафотошопленную по яйца, как мадонну, макгоуэн называть топом красоты))

Вот онон, настоящий ебальник

post-3703-0-60984400-1456503975_thumb.jpeg

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Тебя кинули - значит ты лох и спрячся под шконку

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

с такими как злюка можно разговаривать в реалане чтоб этот мудак не имел времени придумывать ответы

тупо вниманиеблядь троллит нейма

кроссовки физкультура :avtorklif:

приплёл каких то бумжинов хамеллеонов

я сказал что-то лично про них?

я сказал что они скаммеры???????

приплёл какие то 40к бумжина

что это к чему это?

на чей пост ответ ваще был?

тупо троллинг нейма от ебучего нонейма, который был замечен на форуме только изза модерки, как и большинство тех кто щас модер/админ.

в шепот

показываю 1 раз.

мне в Виннице офк этого с головой хватало офк, я был доволен и писал себе в своём стиле посты в трейд топике, а безумные долбоёбы кардеры/скаммеры/воришки акков агрились хуй знает на что и при этом умудрялись предъявлять мне что я кидок, когда по ним тюрьма плачет

по кому тюрьма плачет, можно конкретнее?

а сколько честных людей в трейд топане, которые сделали столько денег, сколько у тебя за всю твою жалкую жизнь не будет? видел таких?

честные люди трейд топана блять )))))))))))))))

о великие силы

адеж про честных людей с трейд топана просто на глазах поел дерьма.

пример: бумжин - один из первых трейдеров, скопил простого шмота примерно на 40к зелени+последующее время профитил нормально.

помочь тебе подсчитать, через сколько лет своей жизни ты заработаешь такие деньги?

другой пример-хамелеон

ланнистер

да дохуя таких.

приплёл каких то бумжинов хамеллеонов

я сказал что-то лично про них?

я сказал что они скаммеры???????

приплёл какие то 40к бумжина

что это к чему это?

тебя хейтили именно честные люди топана, ага да, сейчас бы чикага, который на 3к зелени кинул, хейтил бы своего боевого побратима виталю.

после всей этой хуйни, ты высырал вот такой же сходный пост и ливал нахуй.

какие-то челики, скаммеры, прочая хуйня, ты определись.

ебать, еще и про доту там что-то писал, типа я ничего не добавился, хуйня какая-то.

смотри, что получается.

я знаю как делать деньги-я миллионер.

ты "знаешь" как играть в доту-ты топ 1 далбаеб, торгуешь пиздой за донаты на стриме, чтобы не пришлось снова кидать челиков и брать имбананы.

Началось :popcorn: Надеюсь на эпик уровня вчерашнего батла Жуса версус Эррора

он всегда пишет хуйню

вот стабильно блять

не удивлюсь если он в реальной жизни инвалид какой то, ибо откуда челик может без причины какую то ваще дикую выдавливать из себя ))))))))))))))), найс ник блять злюка

честные люди трейд топана блять )))))))))))))))

о великие силы

что прости.

го кинешь мне хоть 1 пруф, где я тебе просто в уши нассал без причины, например захейтил там великого и именитого дотера, или еще что-то?

а я тебе бабла нормально подкину на пингвинов прямо сейчас? идет?

все, что я хочу словить с этой хуйни-рофлы или норм зарубу, но с тобой не получается делать зарубы, потому что ты пиздишь и не отвечаешь за слова.

винницкий мизантроп, щас бы в кросах филькультуркой позаниматься

адеж про честных людей с трейд топана просто на глазах поел дерьма.

пример: бумжин - один из первых трейдеров, скопил простого шмота примерно на 40к зелени+последующее время профитил нормально.

помочь тебе подсчитать, через сколько лет своей жизни ты заработаешь такие деньги?

другой пример-хамелеон

ланнистер

да дохуя таких.

мое предложение в силе.

или че, ннннннннннныыыыыыыыыыыыыыыа?

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

артас перестал кидать людей ровно в тот момент когда он понял что уже не теневой бизнесмен, не ниндзя трейдинга, не супер неуловимый хитрец, а просто челик из винницы, которого уже все давно знают по фамилии и точный адресс, поэтому в случае чего за все украденные сабжи он получит по ебалу, и даже его супер полезная бита, 10 лет хранившаяся в шкафу в упаковочной пленке, ему не поможет!!!

довольно разумное решение

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Бля, чет пизда приболел(ебаыйПитер), спасет только подруба от Велечайшего :sad:

приеду и пизды тебе дам

щас бы зафотошопленную по яйца, как мадонну, макгоуэн называть топом красоты))

Вот онон, настоящий ебальник

1.jpeg

да по сути все красотки в реале без грима ТАК СЕБЕ,.. а мне типаж нравится. ебальником похожа на мою бывшую

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Гость Kocmos

я ему уже разбивал ебало за гнилой базар теперь боится мое имя назвать

Поделиться сообщением

У меня так одноклассник трейдами себе на айпод натрейдил и на поездку в турцию, лол.

Ну а этот хуеплет натрейдил себе на жизнь в украшке

ахахаххаха

Поделиться сообщением

Конечно в магазе адекватные цены (если ты про рл). Там удобное здание с парковкой, чашку кофе мне предлагаю, куча советов и помощи. Это все бабок стоит своих.

А трейдеры хуйню за такую огромную цену продают, что я бывало неделя слышал спам в чате от трейдов, которые пытались впихнуть какую-то хуету. И их ниочемные предлы за реал хороший шмот, который я за 5 минут продавал. Притом в обоих случаях с какой-то наглостью и выебонами тупой малолетки, которая весь день сидит в своей комнате и не имеет уличного воспитания мужчины.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Не могу определиться, то ли Злюка тварина мешает величайшему подрубить и отлекает его... То ли наоборот заставляет слится и прогоняет стримить... Хм...

Поделиться сообщением

опять какие то скучные замесы, как будто бы артасу можно чот доказать

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

да я с питера. московский рн

На краснойветке в строну Девяткино, ездил в ласт 2 недели? ПРИЗНОВАЙСЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...