Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

деньги отдельно, игры отдельно

рулеточные хуесосы и жлобы трейдеры скатили видеогейминг в сраное говно

КАЗАХСТАН понравилось это

Поделиться сообщением

деньги отдельно, игры отдельно

рулеточные хуесосы и жлобы трейдеры скатили видеогейминг в сраное говно

пиздец согласен сука, прям в душу сказал!

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты пишешь дианар?

Ты придёшь на вписку и тебя там сразу отпиздят, за твою хуёвость

на какую вписку долбоеб? я сам кого угодно и куда угодно пропишу и впишу. залезь под шконку - я с тобой не разговаривал и рот не позволял открывать

Ты не позволял мне открывать рот???)))))Мб ещё ,что высрешь человек- ДОЛБАЁБ?

У тебя есть своя тема уёбище, надеюсь не надо говорить как называется?

Поделиться сообщением

А чё валв не выпустит новый сундук, где можно быть абсолютно любая вещь в игре, в том числе и дорогая (типа альпин сталкера на урсу или голден рошика)? Выпустили - сразу куча народ побежит скупать сундуки. Им 15% от продажи в стим маркете идёт, вообще профитанчики чистейшие. Нахуй они в киберспортивной игре трейд поддерживают?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, мне и моим челикам, айс фрог дал ключей на дотку бета, когда онлайн был 200 человек и в дота разделе на пд было 40, пока ты посасывал хуйцы, свапая челиков против себя.

:buba: :buba:

Лимоню

Ключ получил одним из самых первых ееее

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь донесите до артаса плиз такую вещь, что скиллы можно прокачивать одновременным нажатием клавиши ctrl и, соответственно, буквы скилла, ctrl+q, ctrl+w, ctrl+e, ctrl+r

меня уже давно это раздражает, что он так не делает, но когда он недавно чуть не проебал 1х1 на квопе виспу, я бы тогда бы просто подох от злости. В момент, когда он прыгнул убивать виспа под конец, сделал скрим, дагер, начал тычковать И МЫШКОЙ БЛЯТЬ ПРОКАЧИВАТЬ УЛЬТ ХЕЛЛОУ, он бы мог проебать из-за этого игру

И в добавление к этому, сколько раз уже было такое, что он на вк апает 6-й уровень и не успевает качнуть ульт по этой же причине и умирает, или идёт пиздиться 10-ым лвлом вк, в драке получает 11 уровень, его фокусят, он не прокачивает ульт, в итоге бегает с огромным кд и проябывает гейм

Изменено пользователем BlindZzombie

Поделиться сообщением

Кто-нибудь донесите до артаса плиз такую вещь, что скиллы можно прокачивать одновременным нажатием клавиши ctrl и, соответственно, буквы скилла, ctrl+q, ctrl+w, ctrl+e, ctrl+r

меня уже давно это раздражает, что он так не делает, но когда он недавно чуть не проебал 1х1 на квопе виспу, я бы тогда бы просто подох от злости. В момент, когда он прыгнул убивать виспа под конец, сделал скрим, дагер, начал тычковать И МЫШКОЙ БЛЯТЬ ПРОКАЧИВАТЬ УЛЬТ ХЕЛЛОУ, он бы мог проебать из-за этого игру

Ващет это можно на любую клавишу забиндить АЛОУ

Поделиться сообщением

виталики рыгают в микро :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Животные из чата узнали что Вика модер

L9dPv1pRwqo.jpg

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

интересно, почему артасу не нравится когда кто то рыгает в микрофон? он ведь живет в одном большом свинарнике

Поделиться сообщением

(изменено)

Доносить что-то до артаса, чтобы артас это учёл и понял

Nwsq5SgnoC0.jpg

Изменено пользователем Kroste_Invise

Поделиться сообщением

"Люди" которым это нравится или считают это забавным и есть настоящие свиньи

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а с какого перепуга артас начал мидас собирать? он же по 30 раз за стрим повторял раньше что армлет>мидас

Поделиться сообщением

блядь, мне и моим челикам, айс фрог дал ключей на дотку бета, когда онлайн был 200 человек и в дота разделе на пд было 40, пока ты посасывал хуйцы, свапая челиков против себя.

:buba: :buba:

Лимоню

Ключ получил одним из самых первых ееее

а потом еще 5 дал, которые я мог раздать своим друзьям.

например один из них - ieS.Star, который был менеджером команды ieS, где играл Ману и куроку

я себе представляю, если бы артасу дали ключ на дота бету, он бы его себе в жопу вставил

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

интересно, почему артасу не нравится когда кто то рыгает в микрофон? он ведь живет в одном большом свинарнике

:lol:

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

играть на айкапе с той хуйней, которая статы показывала игроков в лобби и свапать лоу винрейт против себя.

Блядь, помню, как орал с этой хуйни, когда увидел в живую. :lol:

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

а с какого перепуга артас начал мидас собирать? он же по 30 раз за стрим повторял раньше что армлет>мидас

Объяснял это тем, что В ЭТОМ патче он его еще не тестил))0

Поделиться сообщением

зачем менеджеру (не игроку) ключ на доту

Поделиться сообщением

(изменено)

в гарене свапнуть прямо во время игры,и че?

Изменено пользователем PRITTYtheGOOD

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...