Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это berserc либо soyyycdfr.Но дебики голосуют за семудога.

потому что никто не отключал ряк мод, а семадог в чате обитает и на нем половина вины лежит офк

какая половина вины, он пришел под конец стрима написав что он проснулся, вырубил ряк и потом съебался куда-то

так можно и про каждого модера сказать, нахуй они модеры если весь стрим на канале сидели только простоякрутой и soyyycdfr почему никто не пришел и не отключил ряк?

если из-за вас снимут сему вместо soyyycdfr то знайте, что вы знатно обосрались, скорее всего он и ставил ряк, пока его не было - не было и ряка

FreeDoM__ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну значит РЯК это катализатор для новый креативных паст, НЕ? Ыыыыыыыыыыыы

нет!

захочешь написать НЫ А, тебя нахуй пошлет ряк

захочешь написать ХУ Я, тебя нахуй пошлет ряк

захочешь написать КРИТ, тебя нахуй пошлет ряк

захочешь написать VI KA, тебя нахуй пошлет ряк

Это berserc либо soyyycdfr.Но дебики голосуют за семудога.

потому что никто не отключал ряк мод, а семадог в чате обитает и на нем половина вины лежит офк

какая половина вины, он пришел под конец стрима написав что он проснулся, вырубил ряк и потом съебался куда-то

так можно и про каждого модера сказать, нахуй они модеры если весь стрим на канале сидели только простоякрутой и soyyycdfr почему никто не пришел и не отключил ряк?

если из-за вас снимут сему вместо soyyycdfr то знайте, что вы знатно обосрались, скорее всего он и ставил ряк, пока его не было - не было и ряка

я за сему не голосовал, тут или простоякрутой или sccdffd виноваты оба или каждый по отдельности должно быть похуй всем

Семадог просто распиаренный челик и за него все голосуют (стадо офк)

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Да чё вы срётесь, лучше пожелайте счастья и долгой любви молодым

4IRp_9xbDhY.jpg

Вот если бы они вмести в пати сыграли, и папаня наконец то бы отрыл свой пати ММР :xd: :xd: :xd:

ну значит РЯК это катализатор для новый креативных паст, НЕ? Ыыыыыыыыыыыы

нет!

захочешь написать НЫ А, тебя нахуй пошлет ряк

захочешь написать ХУ Я, тебя нахуй пошлет ряк

захочешь написать КРИТ, тебя нахуй пошлет ряк

захочешь написать VI KA, тебя нахуй пошлет ряк

НЫ А123213,

ХУ Я132123,

КРИТ132123,

VI KA4561615<3,

:tusila: изи проверяй :lol:

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Это не уникальное дебил

Даже

Рвшвдпщаушаоктуруо737372838473733 ряк пошлет

Дэфрэл и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Это не уникальное дебил

Даже

R9K-мод

Команда не позволит пользователям вводить не уникальные сообщения. Должны быть уникальны хотя бы 9 символов, чтобы сообщение прошло в чат

Использование: /r9kbeta

Замечание: R9K - это отличный способ остановить спам. Чтобы узнать больше об этом моде - почитайте этот пост (англ.).

Поделиться сообщением

РЯК ХУЯК один хуй в чате всегда спам идет

вас шкальникав тяжало астановит

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Я думал Реджон типа рофлил в червях, а он оказывается тот еще ЛС, только с верёвкой и может. ХЗ, ожидал большего. -200

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати давно хотел написать. Помнится папаня давно говорил про топовою мышь которую сняли с производства. (хвалил за эргономику для левши.)

61684_1.jpg

Вот есть на Али его мышь, вроде как оригинал. Пусть закажет.

Изменено пользователем Anyreu

Поделиться сообщением

ряк мод запрещен отныне

передайте всем

слоумоды офк всё так же разрешены, только не надо быть даунами, +3 секунд слоу за каждые 1000 зрителей вполне норм, тоесть 60 сек. слоу при 20 000, но не 300 же сек..., от +3 до +5 сек за каждые штуку зрилов, не больше +5 за каждые 1к, тоесть максимум 100 сек.

see me fucked up, Alphabyte, Edgarchik и 3 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Всё для работяг

nead понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ряк мод запрещен отныне

передайте всем

слоумоды офк всё так же разрешены, только не надо быть даунами, +3 секунд слоу за каждые 1000 зрителей вполне норм, тоесть 60 сек. слоу при 20 000, но не 300 же сек..., от +3 до +5 сек за каждые штуку зрилов, не больше +5 за каждые 1к, тоесть максимум 100 сек.

Спасибо папич что посчитал за них, хоть где-то твои 8 классов образование пригодились :trollface:

Каково быть дауничем без образование который даже писать не умеет?

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

ряк мод запрещен отныне

передайте всем

Спасибо папич что посчитал за них, хоть где-то твои 8 классов образование пригодились :trollface:

каково быть бездарным биомусором которых миллионы и миллиарды?

норм там всё, придурок бездарный?

удачи!

q1U3N5B.png

Odris понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет фрикаст финала мажора? Заебал вчера те дохуя задонили плюс сабы три штуки вроде

Пазязя, сжалься папанистр!

ебать дезвинг жирный тролямба какойто

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

ряк мод запрещен отныне

передайте всем

ты ни у кого модерку забирать не будешь? все вроде итак знали что ряк не стоит ставить, но какой-то мудак как будто на зло его поставил и со слоумодом баловался, что ему мешает снова сделать это?

Поделиться сообщением

Кстати давно хотел написать. Помнится папаня давно говорил про топовою мышь которую сняли с производства. (хвалил за эргономику для левши.)

61684_1.jpg

Вот есть на Али его мышь, вроде как оригинал. Пусть закажет.

У меня дома в шкафу такая валяется

Она крутая что ли?

Я с ней ещё во 2 классе играл

К3к

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ряк мод запрещен отныне

передайте всем

удачи!

q1U3N5B.png

Всмысле бездарным? :mameprivet: Т.е. по твоему умение писать=бездарность? Вот ответь плз на вопрос. Ты кому-то говоришь что писать а они печают, ну типа всё таки 8 классов, мб кто-то и читает за тебя и тебе говорит что написано? :trollface:

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

ряк мод запрещен отныне

передайте всем

удачи!

q1U3N5B.png

9HdnFVU8KsU.jpg

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Профсоюз работяг победил в этот раз.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

а че он не так написал, ты даун что ли ветка алло

Поделиться сообщением

Это не уникальное дебил

Даже

R9K-мод

Команда не позволит пользователям вводить не уникальные сообщения. Должны быть уникальны хотя бы 9 символов, чтобы сообщение прошло в чат

Использование: /r9kbeta

Замечание: R9K - это отличный способ остановить спам. Чтобы узнать больше об этом моде - почитайте этот пост (англ.).

Нахуй ты это высрал? Если Анкл по факту написал всё правильно.
GWSoT понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...