Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

eric_davidich

ВНИМАНИЕ! Прямо сейчас, в данный момент, происходит задержание близких Эрика с целью оказать давление на него и выбить признательные показания!! Творится откровенный БЕСПРЕДЕЛ!

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к вам, как к гаранту конституции и защитнику наших прав и свобод! Эрик Давидович Китуашвили попал под государственный произвол, прокуратура Москвы, несмотря на многочисленные жалобы адвокатов, просто отписывается. Вся страна знает, что дело сфабриковано, и сам Коваленко всей стране сказал в эфире вестей на России 1, что просил своих покровителей наказать и обвинил Эрика во всех смертных грехах - мы знаем, что это милицейских произвол. Владимир Владимирович, полиция Москвы вас не слышит, прокуратура Москвы вас не слышит, Мосгорсуд вас не слышит!

Владимир Владимирович - мы просим свободу Эрику, мы теряем надежду, но мы вас любим и вам верим! Помогите!! #банда #СвободуЭрику#СвободуДавидычу #смотра #smotra

@@Disl summon

Изменено пользователем Bang
Disl понравилось это

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/192475

какие же долбаебы на лн работают. лишнее доказательство, хотя уже и так известный факт. гражданская жена блять :avtorklif:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

уже откровенная хуита происходит

надеюсь путин вспомнит что он гарант конституции и все такое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
:lolpalm:
PUSSYEATER понравилось это

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

када отпустят невиныча?

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Цитата
када отпустят невиныча?
лет через 10

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

станет аторитетыч

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

он станет либерастыч после всего

не шарите

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Внезаконыч

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

так орал когда сказали что баландычу в хавку харкают

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

лол на что копы надеются? Вот сидит такой Давидыч ,втерпает ,не пишет чистосердечное ,а тут арестуют кого-то там и всё мир перевернулся :avtorklif:

с течением времени всё более реальна перспектива что копы жиденько обосрутся

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 25.03.2016 в 09:56:

уже откровенная хуита происходит

armen_dno написал 25.03.2016 в 10:55:

он станет либерастыч после всего

не шарите

станет после этого леберастыч и арменка скажет: "ну раз либерал, значит нормально что посадили"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чет жалко беспределыча

Показать содержимое

Поделиться сообщением

че там, есть новости про красноперыча?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

наверное, не бывает невинных бухгалтеров

Поделиться сообщением

тут прям рубрика, кто пизже назовет.

Цитата

Поделиться сообщением

как сиделыча назовешь, так он и отсидит

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...