disbandnavi #2681 31 декабря 2018 чето в шепот с монтажа этого видосалучше бы дальше на зоне сидел Romavend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2682 31 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=uaII8ycnlNg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2683 1 января 2019 Ну качество в тизерах просто 8к ультравайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2684 1 января 2019 свиноматыч пытается пробежать 15 меров и то неудачно wachagunnadu и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2685 1 января 2019 бля нахуй его выпустили Klik-Klak, MeF, ублюдок и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2686 1 января 2019 о(т)пустите давыдыча Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2687 1 января 2019 https://www.youtube.com/watch?v=uaII8ycnlNgв этом видосе ясно видно почему Давидыч топчик и на голову превосходил всех остальных автоблогеров Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2688 5 января 2019 вместе с ним нахуй можете идтиРУСНЯ пешеход детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2690 19 января 2019 вместе с ним нахуй можете идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2691 19 января 2019 я один в душе не ебу че это за чел и мне глубоко похуй? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2693 19 января 2019 то чувство, когда лучшеб он сидел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2694 19 января 2019 Сначала я думал что шутки банга это смешно, что некоторые пикчи от ублюдка это обоссаться от смеха, но потом я увидел как бегает подливыч... Herokills понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2695 10 февраля 2019 дудоныч переобулся(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2696 10 февраля 2019 щас бы от повидлыча чет другое было ожидать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2697 14 февраля 2019 у жирнича совсем уже шарики за ролики закатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2698 14 февраля 2019 отсидка сделала Давидыча только сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2699 14 февраля 2019 у жирнича совсем уже шарики за ролики закатились вообще не понял смысла этого видео Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2700 14 февраля 2019 где сильнее то? он очко научился сжимать до размера наномолекулы? охуеть теперьсдулся ваш борец. гарцевать на тачке приговаривая ай, уася это все на что он способен Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение