ублюдок #1061 24 марта 2016 че там по подшконычу?как там газонюхыч поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1062 24 марта 2016 (изменено) eric_davidich ВНИМАНИЕ! Прямо сейчас, в данный момент, происходит задержание близких Эрика с целью оказать давление на него и выбить признательные показания!! Творится откровенный БЕСПРЕДЕЛ! Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к вам, как к гаранту конституции и защитнику наших прав и свобод! Эрик Давидович Китуашвили попал под государственный произвол, прокуратура Москвы, несмотря на многочисленные жалобы адвокатов, просто отписывается. Вся страна знает, что дело сфабриковано, и сам Коваленко всей стране сказал в эфире вестей на России 1, что просил своих покровителей наказать и обвинил Эрика во всех смертных грехах - мы знаем, что это милицейских произвол. Владимир Владимирович, полиция Москвы вас не слышит, прокуратура Москвы вас не слышит, Мосгорсуд вас не слышит! Владимир Владимирович - мы просим свободу Эрику, мы теряем надежду, но мы вас любим и вам верим! Помогите!! #банда #СвободуЭрику#СвободуДавидычу #смотра #smotra @@Disl summon Изменено 25 марта 2016 пользователем Bang Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1063 24 марта 2016 http://lifenews.ru/news/192475какие же долбаебы на лн работают. лишнее доказательство, хотя уже и так известный факт. гражданская жена блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1064 25 марта 2016 уже откровенная хуита происходитнадеюсь путин вспомнит что он гарант конституции и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1065 25 марта 2016 надеюсь путин вспомнит что он гарант конституции и все такое PUSSYEATER понравилось это Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1066 25 марта 2016 када отпустят невиныча? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1067 25 марта 2016 када отпустят невиныча? лет через 10 Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1068 25 марта 2016 станет аторитетыч Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1070 25 марта 2016 он станет либерастыч после всегоне шарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1071 25 марта 2016 Внезаконыч Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1072 25 марта 2016 так орал когда сказали что баландычу в хавку харкают Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1073 25 марта 2016 (изменено) лол на что копы надеются? Вот сидит такой Давидыч ,втерпает ,не пишет чистосердечное ,а тут арестуют кого-то там и всё мир перевернулся с течением времени всё более реальна перспектива что копы жиденько обосрутся Изменено 25 марта 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1074 25 марта 2016 уже откровенная хуита происходитнадеюсь путин вспомнит что он гарант конституции и все такое он станет либерастыч после всегоне шарите станет после этого леберастыч и арменка скажет: "ну раз либерал, значит нормально что посадили" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1075 25 марта 2016 чет жалко беспределыча Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1076 25 марта 2016 че там, есть новости про красноперыча? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1077 25 марта 2016 наверное, не бывает невинных бухгалтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1078 25 марта 2016 блядь просто в слюни с прозвищ повидлыча :lol: MAMA_GUFA, Lissander и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1079 25 марта 2016 тут прям рубрика, кто пизже назовет. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1080 25 марта 2016 как сиделыча назовешь, так он и отсидит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение