TAHK-TM #1981 28 февраля 2016 Бывший мэр Сум. Опять понапридумывают всякое. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1982 28 февраля 2016 финтуха впиши поспать бразаВ ближайшее время не могу, соре (честно)форева кыргыз сука, придется спать в пентхаусе на котельническойРасскажи чо там луганский рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1983 28 февраля 2016 (изменено) Активисты украинской партии «Свобода» заблокировали движение более десятка российских фур в Львовской области. Грузовики были остановлены, несмотря на сопровождение полицейскими машинамиВ Львовской области украинские активисты заблокировали 13 российских грузовиков. Как говорится в сообщении на странице Facebook украинской партии «Свобода», это произошло в Сокольской районе Львовской области. При этом, по сообщения активистов, российские фуры ехали в сопровождении украинской полиции. На руках у перевозчиков, по словам активистов, были документы об оплате за сопровождение. «Полиция с места происшествия уехала. Блокировка грузового транспорта продолжается. Активисты обратились в Львовское областное управление Национальной полиции и ждут от его представителей официальных объяснений», — говорится в сообщении. С утра была новость что проблем нет )) :lol: Власти Украины заявили об отсутствии препятствий для транзита российских грузовиков по территории страны. В Киеве указали, что участники акции протеста на западе страны предупреждены о незаконности блокирования машинВ заявлении, которое опубликовало Министерство инфраструктуры Украины, указывается, что акции протеста, направленные против транзита российских грузовиков, проходят в районе кольцевой дороги города Стрый во Львовской области и у контрольного пункта Доманово в Волынской области. В ведомстве указали, что «акции носят мирный характер и не блокируют движение транспортных средств, поскольку такие действия могут расцениваться как уголовные преступления». Чиновники призвали российских перевозчиков продолжать движение, либо объезжая указанные точки, либо заказывая через таможенников и пограничников сопровождение специализированными автомобилями Национальной полиции на пунктах пропуска государственной границы. а каком там улучшении речь? Тут же диагноз ) Изменено 28 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1984 28 февраля 2016 Ппц он злой. Что мы ему такого сделали ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1985 28 февраля 2016 у даунов с 1 числа электроэнергия подорожает, а эти всё Немцова отпевают http://finance.obozr...tsa-tarifov.htmнемцова не только хохлы и либералы отпевают. убили нашего гражданина - похуй на его политическую деятельность, виновных надо найти и посадить, далеко и надолго. а наши депутаты могли бы не демонизировать мужика после смерти. уже нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1986 28 февраля 2016 финтуха впиши поспать бразаВ ближайшее время не могу, соре (честно)форева кыргыз сука, придется спать в пентхаусе на котельническойРасскажи чо там луганский рассказываетон был хохлохейтером пока не прочитал твои посты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1987 28 февраля 2016 плохая у него деятельность былазачем искать виновных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1988 28 февраля 2016 какой инсайд нахуй, долбоеба кусок?на всяких рбк 24/7 хуесосят экономику, на всяких политических шоу клоуны с разными точками зрения хуесосят и защищают рашку\путина\итд У нас блять есть дождь, есть навальный и прочие пидорасы, которые 24/7 хуесосят власть, работают свободно и говорят что хотят.В ебучей усраине громят русские фирмы, которые обеспечивают тупых обезьян рабочими местами, критика майдаунов = автоматом клеймо путинского агента, европка прозревает и видит сущность обезьян = агенты кремля Сидит долбоеб и про инсайды задвигает Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1989 28 февраля 2016 илзон, ты что там с лугандонскими ватниками бухаешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1990 28 февраля 2016 Хороший генофонд видимо откосил. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1991 28 февраля 2016 Просыпается такой хохол в городе, подаренном хохлам совками (русскими). Выходит на балкон дома, построенном совками (русскими). Идет на кухню к плите, спроектированной и произведенной совками, включает газ, который дала ему россия и заваривает кофе. Потом идет к компьютеру, открывает контакт, изобретенный русскими, и пишет что кацапы пидорасы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1992 28 февраля 2016 (изменено) спасибо русские в голос с изобретенного вконтакта москалей на ножи :hohol: Изменено 28 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1993 28 февраля 2016 Просыпается такой хохол в городе, подаренном хохлам совками (русскими). Выходит на балкон дома, построенном совками (русскими). Идет на кухню к плите, спроектированной и произведенной совками, включает газ, который дала ему россия и заваривает кофе. Потом идет к компьютеру, открывает контакт, изобретенный русскими, и пишет что кацапы пидорасы Ну они постепенно отказываются от кровавого наследия совка. Вон отменили совковые нормы по унитазам в ресторанах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1994 28 февраля 2016 Просыпается такой хохол в городе, подаренном хохлам совками (русскими). Выходит на балкон дома, построенном совками (русскими). Идет на кухню к плите, спроектированной и произведенной совками, включает газ, который дала ему россия и заваривает кофе. Потом идет к компьютеру, открывает контакт, изобретенный русскими, и пишет что кацапы пидорасы или идет на сайт в ru домене ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1995 28 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1996 28 февраля 2016 илзон, ты что там с лугандонскими ватниками бухаешь ?да есть один братка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1997 28 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1998 28 февраля 2016 нах отождествляешь совок с русскими? московит ты безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1999 28 февраля 2016 не понялв латвии че подданные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2000 28 февраля 2016 (изменено) Им надо было через 10 лет акцию устраивать. А то рановато ещё. В Стамбуле состоялась акция протеста против аннексии Крыма Изменено 28 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение