Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Шедевр :pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]

Найс людишки ебанулись на западе с путиным :xd:

реально как один человек всю западную цивилизацию на хую провернул это пиздец, при чем нихуя не имея. :lol:

ебать ты ватный долбоеб

вас таких клеймить уже пора

Рецидив старой травмы?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

У меня в городе ощущение если почитать паблик скоро кремль на вилы насадят

Поделиться сообщением

все верно, парашкинским пизда.

сейчас те же пропорции, сколько там погибло парашкинцев, не считая даунбаскую падаль, 10-15к?

ну вот у нас в 5 раз меньше.

дурак ты ,там люди умирают а ты радуешься что кого-то умерло больше

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

все верно, парашкинским пизда.

сейчас те же пропорции, сколько там погибло парашкинцев, не считая даунбаскую падаль, 10-15к?

ну вот у нас в 5 раз меньше.

дурак ты ,там люди умирают а ты радуешься что кого-то умерло больше

:lol:

ща бы траур объявить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

реально как один человек всю западную цивилизацию на хую провернул это пиздец, при чем нихуя не имея. :lol:

ебать ты ватный долбоеб

Рецидив старой травмы?

Что за рандомную хуйню ты несешь, долбоеб :lolpalm:

Поделиться сообщением

Порошенко будет общаться с народом через специальный орган

Петр Порошенко подписал указ о создании координационного совета, который должен наладить связь между общественностью и властью.

http://www.vesti.ru/...5315&tid=105474

xw_1141829.jpg

Через залупу наверное

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ебать ты ватный долбоеб

тебе наши ракеты показать?

Поделиться сообщением

покажи

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ебать ты ватный долбоеб

Рецидив старой травмы?

Что за рандомную хуйню ты несешь, долбоеб :lolpalm:

Сам с собой уже говорить начал?

Поделиться сообщением

Я уже и забыл какой ты долбоеб тупой и какую хрень несешь

Все, иди на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

#Рамзаннеуходи: пользователи соцсетей поддержали Рамзана Кадырова

kadyrov_43.jpg?itok=8_6kt2Nu

Пользователи интернета поддержали главу Чечни Рамзана Кадырова хэштегом #Рамзаннеуходи.

Об этом сообщил председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев.

«Раз глава республики сказал не делать митинги, то, конечно, их делать никто не будет, но всё равно такая акция в интернете уже идёт, набирает обороты. В любом случае она призвана показать Рамзану Кадырову, что действительно его поддерживают и жители республики, и жители всей остальной России», — сообщил Тапаев радиостанции «Говорит Москва».

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов покинуть пост руководителя региона, и предложил руководству страны найти на эту должность другого человека, а также призвал не проводить каких-либо акций или митингов в его поддержку.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

как считаете, если бы путин напал на украину кто-нибудь вообще за нее впрягся бы?

мне кажется, что нато и всему миру абсолютно настрать на украину, чтобы вступать в открытый конфликт с россией :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Очевидно что войны бы небыло. А было ровно то что есть и сейчас. Просто вован очканул и понядеялся на то что дебики не будут своих же братушек убивать десятками тысяч.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
photo-164821.jpg?_r=1449586422

Поделиться сообщением

(изменено)

клип про Путина полная хуйня так то, хз кто там что-то шедеврального нашёл

Изменено пользователем music..man
Kant понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как считаете, если бы путин напал на украину кто-нибудь вообще за нее впрягся бы?

мне кажется, что нато и всему миру абсолютно настрать на украину, чтобы вступать в открытый конфликт с россией :hmm:

зачем вступать в открытый конфликт с тем, что и так развалится ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Общались с людьми из Кубани.

Они говорят, многие там надеются после развала РФ, успеть присоединиться к Украине до её вступления в ЕС !

Поделиться сообщением

Общались с людьми из Кубани.

Они говорят, многие там надеются после развала РФ, успеть присоединиться к Украине до её вступления в ЕС !

Бурятия тоже хочет в лице бурята.

Новый газовый скандал может разразиться на Украине. Выясняется, что украинские власти в очередной раз, мягко говоря, несколько исказили картину с экспортом газа. В частности, утверждается, что покупается европейское топливо, так как оно якобы дешевле российского, но в действительности все оказывается иначе.

«Средняя стоимость приобретения газа в Евросоюзе около 200 долларов (за тысячу кубометров – ред.)», — заявлял ранее украинский премьер Арсений Яценюк.

В свою очередь, глава Минэнергоугля Владимир Демчишин отрапортовал в начале февраля, что стоимость европейского газа еще меньше.

«Где-то меньше 170 долларов (за тысячу кубометров – ред.)— это базовая цена на хабах, а с транспортом получается немножко ниже 200 долларов», — заявил Демчишин, объясняя отказ от экспорта газа из России по цене 212 долларов за баррель. Именно такую цену предложил «Газпром» Украине на первый квартал 2016 года.

Однако точки над «i» расставило Минэкономразвития Украины, которое опубликовало данные о цене реверсного европейского «голубого топлива». Согласно этим данным, средняя стоимость закупаемого топлива со стороны ЕС составила в январе 2016 года 231 доллар за тысячу кубометров. Получается, что Украина переплачивала порядка 19 долларов за каждую тысячу кубометров. Дальше простая арифметика: в январе из Европы импортировали 900 млн кубометров, следовательно, антироссийская риторика властей Украины только по этому вопросу обошлась стране более чем в 17 млн долларов.

:lol: :lol: :lol: назло маме уши отморожу ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...