pandar #2061 28 февраля 2016 ништякова картопелька певучий язык сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2062 28 февраля 2016 У меня в городе ощущение если почитать паблик скоро кремль на вилы насадятОбщались с людьми из Кубани.Они говорят, многие там надеются после развала РФ, успеть присоединиться к Украине до её вступления в ЕС !может ты про этнических украинцева я серьезно говорю , из тех кто участвует в пабликах там, большинство негативны к кремлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2063 28 февраля 2016 У меня в городе ощущение если почитать паблик скоро кремль на вилы насадятОбщались с людьми из Кубани.Они говорят, многие там надеются после развала РФ, успеть присоединиться к Украине до её вступления в ЕС !может ты про этнических украинцева я серьезно говорю , из тех кто участвует в пабликах там, большинство негативны к кремлюпабликах чего? Оппозиции? Горноспасателей? Детей возраста 12-16 лет? О каких пабликах речь?90% населения России и слыхом не слыхивали ни о каких пабликах. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2064 28 февраля 2016 (изменено) У меня в городе ощущение если почитать паблик скоро кремль на вилы насадятОбщались с людьми из Кубани.Они говорят, многие там надеются после развала РФ, успеть присоединиться к Украине до её вступления в ЕС !может ты про этнических украинцева я серьезно говорю , из тех кто участвует в пабликах там, большинство негативны к кремлюпабликах чего? Оппозиции? Горноспасателей? Детей возраста 12-16 лет? О каких пабликах речь?90% населения России и слыхом не слыхивали ни о каких пабликах.У каждого города есть свой паблик в вк , твое село без паблика не показатель Изменено 28 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2065 28 февраля 2016 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2066 28 февраля 2016 Тэнк, там ошибочки в тексте( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2067 28 февраля 2016 На таких людях держится страна. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2068 28 февраля 2016 (изменено) У меня в городе ощущение если почитать паблик скоро кремль на вилы насадятОбщались с людьми из Кубани.Они говорят, многие там надеются после развала РФ, успеть присоединиться к Украине до её вступления в ЕС !может ты про этнических украинцева я серьезно говорю , из тех кто участвует в пабликах там, большинство негативны к кремлюпабликах чего? Оппозиции? Горноспасателей? Детей возраста 12-16 лет? О каких пабликах речь?90% населения России и слыхом не слыхивали ни о каких пабликах.У каждого города есть свой паблик в вк , твое село без паблика не показателья смотрю у тебя не только проблемы с толкование поговорок, но и с русским в принципе.Я где-то сказал что нет пабликов? Я сказал что паблики посвящены разному. Паблик города это не паблик критики властей там обычно совершенно другие вещи обсуждают. И процент сидящих в паблике города ничтожно мал по отношению к числу жителей города. И этот процент нужно делить еще на 7-8 чтобы определить наконец активную его часть (закон пяти процентов).А в каком я селе живу? На таких людях держится страна. [media=] [/media]цвет и совесть общества Изменено 28 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2069 28 февраля 2016 Шедевр :pray: [media=] [/media]ахуенный клипа пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2070 28 февраля 2016 все иди нахуй завали ебало блядьЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SKYnv. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2071 28 февраля 2016 Не смогут винить Русских ? Надеюсь, что спустя 12 лет этот промытый ватник уже понял как сильно он похавал. Впрочем ничего нового для тупых и промытых ватников. 2004-12-27 Моим украинским читателям Я хочу Вас поздравить. Поздравить с выбором президента. Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать. А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских. http://doctor-livsy.....com/35439.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2072 28 февраля 2016 вголос с либерахпытаются скрутить вчетвером человека с альтернативной точкой зренияа когда репрессируют либераху с альтернативной точкой зрения ублюдки сразу сопли размазывают MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2073 28 февраля 2016 все иди нахуй завали ебало блядьЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SKYnv. Все равно смотреть? :lol: быстро сдался, че то пытался пытался, пыжился и сдался )Паблики придумал революционные в каждом городе ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2074 28 февраля 2016 Надеюсь там не будет боевиков ИГ Более 200 мигрантов из Сирии планируют поселить в Яготине в Киевской области Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2075 28 февраля 2016 все иди нахуй завали ебало блядьЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SKYnv. Все равно смотреть? :lol: быстро сдался, че то пытался пытался, пыжился и сдался )Паблики придумал революционные в каждом городе ) почему ты квотишь зная что я не вижу , ты что тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2076 28 февраля 2016 все иди нахуй завали ебало блядьЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SKYnv. Все равно смотреть? :lol: быстро сдался, че то пытался пытался, пыжился и сдался )Паблики придумал революционные в каждом городе ) заквочу, чтобы скилзр прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2077 28 февраля 2016 И что за опыт они будут передавать следующим поколениям ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2078 28 февраля 2016 (изменено) все иди нахуй завали ебало блядьЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SKYnv. Все равно смотреть? :lol: быстро сдался, че то пытался пытался, пыжился и сдался )Паблики придумал революционные в каждом городе ) заквочу, чтобы скилзр прочиталквоты все равно в уведомлениях видно , так что ты че то пыжишься за зря Изменено 28 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2079 28 февраля 2016 (изменено) все иди нахуй завали ебало блядьЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SKYnv. Все равно смотреть? :lol: быстро сдался, че то пытался пытался, пыжился и сдался )Паблики придумал революционные в каждом городе ) почему ты квотишь зная что я не вижу , ты что тупой?зачем ты квотишь если не видишь? Ты как кстати пересмотрел своё отношение к поговоркам? Ведь умение толковать НЕЗНАКОМЫЕ поговорки можно отнести к базовым способностям интеллекта ) У нас говорят например "Толочь воду в ступе". "Носить воду решетом". А англичане говорят в этом случае "Flogging a dead horse", ну или менее образованные англичане могут говорить "Beating a dead horse/dog". И в каждом языке есть аналогичные поговорки и идиомы. Развивай плиз мозг. И что за опыт они будут передавать следующим поколениям ? согласен ) раз за разом попадать в котлы ) это уметь нужно. Изменено 28 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2080 28 февраля 2016 Надеюсь там не будет боевиков ИГ Более 200 мигрантов из Сирии планируют поселить в Яготине в Киевской области [media=] [/media] к блядской помеси туркомонголохазарохохлов теперь еще добавятся гены аллахбабахаграц свинявых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение