SKYnv #2101 28 февраля 2016 пиздец проиграл с ебанутой бабки "БИНДЕРА ГЕРОЙ УСРАИНЫ"какого хуя вообще власти разрешают ходить по столице с символикой враждебного нам государства?а что её нужно сдать в псих.больницу? Пусть бродит по улицам, пока она не опасна для окружающих. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2103 28 февраля 2016 Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что ответственность за политическую неопределенность в стране лежит на президенте Петре Порошенко. По его словам, только его кабинет может решить все проблемы мда щас бы пытаться доказать что у ватников есть способности интеллектаговорит чувак, который не смог истолковать поговорку "Я не я и хата не моя"...Эйнштейн местный. :lol:Учитывая что ты даун я намеренно переспросил как истолковываешь это ты, потому что как способности энштейна не могут примениться к обезянам , так и мое истолкование к твоему сленгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2104 28 февраля 2016 пиздец проиграл с ебанутой бабки "БИНДЕРА ГЕРОЙ УСРАИНЫ"какого хуя вообще власти разрешают ходить по столице с символикой враждебного нам государства?а что её нужно сдать в псих.больницу? Пусть бродит по улицам, пока она не опасна для окружающих. лол нормас, в киеве наши банки громят, наши фуры стопят с криками слава усраине, а у нас власти одобряют митинги с такими же криками link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2105 28 февраля 2016 пиздец проиграл с ебанутой бабки "БИНДЕРА ГЕРОЙ УСРАИНЫ"какого хуя вообще власти разрешают ходить по столице с символикой враждебного нам государства?а что её нужно сдать в псих.больницу? Пусть бродит по улицам, пока она не опасна для окружающих.лол нормас, в киеве наши банки громят, наши фуры стопят с криками слава усраине, а у нас власти одобряют митинги с такими же криками тип свобода слова и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2106 28 февраля 2016 Ему точно 12 лет ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2107 28 февраля 2016 Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что ответственность за политическую неопределенность в стране лежит на президенте Петре Порошенко. По его словам, только его кабинет может решить все проблемы мда щас бы пытаться доказать что у ватников есть способности интеллектаговорит чувак, который не смог истолковать поговорку "Я не я и хата не моя"...Эйнштейн местный. :lol:Учитывая что ты даун я намеренно переспросил как истолковываешь это ты, потому что как способности энштейна не могут примениться к обезянам , так и мое истолкование к твоему сленгуопять это ты, это ты, это ты )) :lol: ну что за даун ) намерено переспросил. Ты там точно на русском говоришь? Ему точно 12 лет ? мб они ему на слово поверили что он 12летний )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2108 28 февраля 2016 фрик зачем символы фашизма пиаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2109 28 февраля 2016 Шедевр :pray: [media=] [/media]лириксы быа то из за его акцента непонятно перемога это или зрада хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2111 28 февраля 2016 Шедевр :pray: [media=] [/media]лириксы быа то из за его акцента непонятно перемога это или зрадасабы включи на ютюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2112 28 февраля 2016 Теперь у рамзана будет больше времени смотреть мультики В принципе уже есть отличная кандидатура, способная заменить нынешнего президента в Чечне. Заодно увидим насколько леха силён в реальных делах, а не только на словах в твиттере и жж. partyy понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2113 28 февраля 2016 (изменено) бля а я всегда думал ютуб что слышит то и показывает хех мдаhttp://by24.org/2016/02/28/put_in_put_out_from_slovenia/ Изменено 28 февраля 2016 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2114 28 февраля 2016 марш в память о немцове прошел что бы отвлечь народ от реальных проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2115 28 февраля 2016 по ТВ такое не покажут << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2116 28 февраля 2016 (изменено) У меня в городе ощущение если почитать паблик скоро кремль на вилы насадятОбщались с людьми из Кубани.Они говорят, многие там надеются после развала РФ, успеть присоединиться к Украине до её вступления в ЕС !Бурятия тоже хочет в лице бурята. Новый газовый скандал может разразиться на Украине. Выясняется, что украинские власти в очередной раз, мягко говоря, несколько исказили картину с экспортом газа. В частности, утверждается, что покупается европейское топливо, так как оно якобы дешевле российского, но в действительности все оказывается иначе.«Средняя стоимость приобретения газа в Евросоюзе около 200 долларов (за тысячу кубометров – ред.)», — заявлял ранее украинский премьер Арсений Яценюк.В свою очередь, глава Минэнергоугля Владимир Демчишин отрапортовал в начале февраля, что стоимость европейского газа еще меньше.«Где-то меньше 170 долларов (за тысячу кубометров – ред.)— это базовая цена на хабах, а с транспортом получается немножко ниже 200 долларов», — заявил Демчишин, объясняя отказ от экспорта газа из России по цене 212 долларов за баррель. Именно такую цену предложил «Газпром» Украине на первый квартал 2016 года.Однако точки над «i» расставило Минэкономразвития Украины, которое опубликовало данные о цене реверсного европейского «голубого топлива». Согласно этим данным, средняя стоимость закупаемого топлива со стороны ЕС составила в январе 2016 года 231 доллар за тысячу кубометров. Получается, что Украина переплачивала порядка 19 долларов за каждую тысячу кубометров. Дальше простая арифметика: в январе из Европы импортировали 900 млн кубометров, следовательно, антироссийская риторика властей Украины только по этому вопросу обошлась стране более чем в 17 млн долларов. назло маме уши отморожу ))скидки от газпрома дико занимательная вещь - захотели дали, захотели взяли обратно. янык не даст спиздеть офк переплатить 19 бачей за тысчу кубометров в этом конкретном случае на 100% верное решение, учитывая все возможные в дальнейшем риски. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2117 28 февраля 2016 пиздец проиграл с ебанутой бабки "БИНДЕРА ГЕРОЙ УСРАИНЫ"какого хуя вообще власти разрешают ходить по столице с символикой враждебного нам государства? @@MeF Ты ещё не видел всего действа ))) В оффтопе ещё немного фоток с марша. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2118 28 февраля 2016 хлебасос путинский про образование запел в своем бложике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2119 28 февраля 2016 по ТВ такое не покажут кайфовый видос0 слов в чем заключатся проблема образованияыхых)впрочем проблема безусловно есть и вполне серьезнаяжаль что фильм ниче не решитпомню в 2012 году вроде или 13 вышел фильм про взятки систематические в университете синергиячо с ним случ? дальше работает всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2120 28 февраля 2016 Ебать вот это биомусор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение