Гость beautiful mess #2141 28 февраля 2016 немецкая модель и актриса сбежала от главоря игил с помощью зеленых человечков путина макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2142 28 февраля 2016 что значит бросила, лол разве что он пулю ей в голову пустил, но это не называется бросилану это само собой, как догонят, так и будет. В халифате там не бросают. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2143 28 февраля 2016 сука... еще год назад я думал, что более-менее эти долбоебы справятся.но блядь. ВИТЯ ВЕРНИСЬ! Kant, SKYnv и Repression понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2145 28 февраля 2016 (изменено) сука... еще год назад я думал, что более-менее эти долбоебы справятся.но блядь. ВИТЯ ВЕРНИСЬ! Ещё мало времени прошло. Результаты будут, но не сразу. Наберись терпения. Яценюк заявил, что «нынешнее правительство за год сделало больше, чем все предыдущие правительства за 20 лет» Изменено 28 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2146 28 февраля 2016 длич наивнякплати за степендии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2147 28 февраля 2016 Похмелье дело такое ниче мало это еще, еще не все прозрели, так что давайте половничком, пожинайте там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2148 28 февраля 2016 хули зреть то. я никогда эту парашу в РЛ не поддерживал. но теперь крутое пике Украины слишком сильно. НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ. хорошо хоть отец в международной компании ебенит. а самому нужно уебывать куда-то или искать доход в долларах... (без продажи ануса офк) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2149 28 февраля 2016 В Украине тоже прошёл митинг, посвящённый годовщине убийства Немцова. Место действия - у посольства РФ в Киеве. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2150 28 февраля 2016 у меня на столько нету бесплатного образования и медицины, что я забыл когда они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2151 28 февраля 2016 хули зреть то. я никогда эту парашу в РЛ не поддерживал. но теперь крутое пике Украины слишком сильно. НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ. А что тебя больше волнует то - экономика или ситуация в стране и социальные изменения ? Экономика - дело поправимое, учитывая что вас норм челы курируют (США и ЕС) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2152 28 февраля 2016 волноваться чем то в Украине в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2153 28 февраля 2016 сука... еще год назад я думал, что более-менее эти долбоебы справятся.но блядь. ВИТЯ ВЕРНИСЬ! Ещё мало времени прошло. Результаты будут, но не сразу. Наберись терпения. :lol: :lol: :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2154 28 февраля 2016 что ты ржешь московиткогда нефть будет по 120 заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2155 28 февраля 2016 Норм там народу было https://www.youtube.com/watch?v=oHjmNbiFBbk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2156 28 февраля 2016 (изменено) а ведь кстатив начальных топанах дохуя народу вроде как думали, что дохуя шансов у украины?если бы была сильная коалиция в раде, мб че получилось быа она вроде была ток развалилась да?жаль хохловв переходный период ниче не может быть хуже чем долгодумающие правительствоимхо Изменено 28 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2157 28 февраля 2016 хули зреть то. я никогда эту парашу в РЛ не поддерживал. но теперь крутое пике Украины слишком сильно. НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ. А что тебя больше волнует то - экономика или ситуация в стране и социальные изменения ? Экономика - дело поправимое, учитывая что вас норм челы курируют (США и ЕС)вот тут ты метко подметил. Украина всегда в ЖОПЕ была в той или иной степени. Но теперь еще и всё население ебанулось, пересралось и похуярило друг дружку заодно. плюс -Крем -ДрамБасс Я РЕАЛЬНО не могу говорить свои мысли в открытую в Киеве. Меня вполне натурально может отпиздить какой-то хуй в военной форме или другой быдло-даун. Но экономика меня в любом случае волнует сильнее. на данный момент в Украине просто не выгодно работать... затрачиваемые усилия не сопоставимы с выручкой Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2158 28 февраля 2016 (изменено) бтвкак говорил бзежинскийрашка с украиной автоматически становится империейа без украины россия не империя великий всетаки политик и цитаты у него хорошие Изменено 28 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2159 28 февраля 2016 кажется хохлы прозрели Путину и ко нужно срочно менять тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2160 28 февраля 2016 а что должно было получиться? давай по пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение