pandar #2341 29 февраля 2016 ну все довольно хуево вроде покаа торговля на авторынках довольно бойко идет и что?кому сильно хуево тот уже первую машину продал ну так то машины это хуевое вложение они в цене теряют порядочно же, особенно первые годакакой смысл покупать машины на черный день?я к тому что твой пример с ними - хуета сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2342 29 февраля 2016 Ну вобщем то как бы вы себя вели если бы украина забрала у РФ Ростов? Если бы в России случился полый пиздец? Какие чувства вас бы одолевали? Я не говорю о маньяках аля майдан и т.д. всяких. А о простых рядовых гражданах. Вот представить ситуацию зеркальную без цепляний за детали. Ваше отношение к Украине?поддержали шваль - стали швальюа по дипломатии ничего особенного, по кд нарушали договоренности - получили ответочку, а потом а нас за ШО?Ну ты же понимаешь что большая часть людей не поддержала эту хуйню. Как и всегда все решило активное меньшинство. Вот я сижу во Владике а в Москве кричат слава Ленину и начинают революцию Ростов уходит в Украину видя полный пиздец. Твое отношение к Украине? (ты не поддерживал всю эту хуйню).Если брать те времена - я бы не осуждал ни один из городов. Обосранные большевики себя властью обьявили - да пошли они нахуй и впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2343 29 февраля 2016 чета оруя бы шустера ваше нахуй в израиль департировалмегахуевый ведущий, который и сказать ничего толком не может и закрыть ебальники политикам тоже не в состоянии LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2344 29 февраля 2016 (изменено) Очень необычный способ борьбы с наркопреступностью Глава Украинских наркополицейских Илья Кива приготовил наркотики в эфире программы «Трафик с Кивой» В ходе своего первого эфира полицейский начальник призывал по-новому относиться к наркопреступностью в Украине. После чего попросил двух наркозависимых подростков провести мастер-класс по приготовлению наркотика из подручных средств. Потом он пригласил в зал правоохранителей, чтобы те привлекли подростков к ответственности. Изменено 29 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2346 29 февраля 2016 Пора Украине выходить из-под позорного внешнего управления и возвращаться под родное крыло внутреннего российского командования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2347 29 февраля 2016 ну как обычно, идеи правильные, исполнение через жопукак всегда в незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2348 29 февраля 2016 (изменено) ну все довольно хуево вроде покаа торговля на авторынках довольно бойко идет и что?кому сильно хуево тот уже первую машину продалну так то машины это хуевое вложениеони в цене теряют порядочно же, особенно первые годакакой смысл покупать машины на черный день?я к тому что твой пример с ними - хуета ты сука тупой блять что ли?машины один из примеров чем обзавелся средний класс за годы стабильностисука эпик смекалка Я ГДЕ-ТО СКАЗАЛ ЧТО МАШИНЫ БЫЛИ СПЕЦИАЛЬНО КУПЛЕНЫ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ? я сказал что среднему классу есть дохуя чего продать чтобы спокойно пройти любой кризис и машины среди этих вещей тугодум ебучий кто-то купил пару машин, кто-то купил квартиру вторую кто-то еще что-тофакт в том что среднему классу есть что продавать, а в девяностые нечего было да и среднего класса тогда как такового не существовало Изменено 29 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2349 29 февраля 2016 найс шуточки от борца. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2350 29 февраля 2016 кому продать, анацефалдве машины в стране у верхнего дециля, там чето 13%, это даже не средний класс, нельзя верхний дециль называть средним классоми кому они их продавать пойдут - нижним? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2351 29 февраля 2016 В Киеве каждый день головы режут русским детям, и что? Рассказывают какие в Европе дураки и пускают беженцев, а у нас типа заебись иммиграционная политика - приезжай кто хочешь из Средней Азии.Бля, чистый гений тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2352 29 февраля 2016 (изменено) вся суть рашки в 3х твитахвсе что нужно знать о хохлахhttp://www.anna-news.info/node/27511 В статье представлено фото спецприемника на Алтуфьевском шоессе в Москве с вопящим комментарием: «В этом месте держат ДЕТЕЙ! В 21 веке, в Москве устроили концлагерь для детей». Всё это сделано со ссылкой на некоего фотографа Гаврилова… Однако можно без труда «погуглить», и выяснить, что Гаврилов действительно существует, и действительно именно он опубликовал фото. Игорь Гаврилов — прославленный советский фотожурналист, снимавший в разное время для «Огонька», американского TIME, немецкого FOCUS, более 40 лет посвятившего своей непростой профессии.В статье представлена фотка самого московского спецприемника на «Алтушке» — да, это он и есть. А к этой фотографии приложены еще две — демонстрирующие якобы нечеловеческие условия, в которых содержатся дети.Правда, первая фотография — это действительно ЦВПСН «Алтуфьево»… но 20-летней с лишним давности. А вторая фото в статье — так и вовсе — детский дом под Львовом… Изменено 29 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2353 29 февраля 2016 вся суть рашки в 3х твитах ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХуебище безмозглое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2354 29 февраля 2016 вся суть рашки в 3х твитах Более года назад я постил материал, где использовалась верхняя фотка. Советую поискать первоисточник этой фотки и почитать откуда она взялась. Тогда поймёшь в чем проблема этого твита ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2355 29 февраля 2016 ммммммм анна ньюсчто-то на уровне рус весны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2356 29 февраля 2016 жесть, сын шлюхи @@Neithless конечно знатно обосралсялишь бы вброситьзато на твиттерок подписан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2357 29 февраля 2016 Детские дома кстати сейчас более менее норм, в основном.Не лакшери разумеется, но и не бомжатники. Вполне. Правда адепты твиттера готовы все жрать, раз лешка твитнул. А потом они же других называют промытыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2358 29 февраля 2016 (изменено) ммммммм анна ньюсчто-то на уровне рус весныну как бы это говно пустили самые хуевые хохлятские сми, ну и с противоположной стороны, аналогичные сми это говно разоблачили Изменено 29 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2359 29 февраля 2016 хуя себепока их убивать не стали тарифами они и не знали что евротарифы по еврозарплатам Sergiy NimuyВ Европе не только тарифы европейские, но и зарплаты С новыми тарибфами без новых зарплат - они устраивают ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДАСмотрим средние зарплаты в Европе за 2015 год: Испания 2'470.59 €Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии 2'984.87 €Италия 3'153.96 €Ирландия 3'850.85 €Австрия 3'729.41 €Германия 3'975.00 €Финляндия 4'144.88 €Нидерланды 4'030.08 €Франция 3'831.29 €Люксембург 4'924.14 €Швеция 4'405.48 €Бельгия 4'566.67 €Дания 5'843.48 €<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/376734/58639483" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">29.02.2016 14:22Ответить Мне нравится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2360 29 февраля 2016 ммммммм анна ньюсчто-то на уровне рус весныМмммм твитер навальногоЧто-то на уровне рус весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение