Pugovkin #221 24 февраля 2016 (изменено) вкладку открыл молодец покажи перевод осуществленной теперь Изменено 24 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #222 24 февраля 2016 там инфы больше чем нужно, так что не покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #224 24 февраля 2016 Какой инфы? в поле "от кого" написано "тупой хохол"? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #225 24 февраля 2016 достаточно будет печати с датой платежа текущей мне твои 100 хривень не нужны не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #226 24 февраля 2016 а я думал у хохлов денег нет хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #227 24 февраля 2016 бля пис чето меня в тошноту вогнал(Ну, извини, это правда и есть. Что говорить, если государевы мужи, выступая в раде и на эфирах, не могут говорить на мове, потому что ее еще не выучили, плюс в нее постоянно добавляют полонизмов. Проще было бы сразу польский ввести, чем так над людьми издеваться имхо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #228 24 февраля 2016 >эти колорадские ленточки :lol:блять уже и на залупу клеят, русня, вы ебанутые ?[media=]https://youtu.be/QB7Jl7Ck78c[/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #230 24 февраля 2016 ало дебилоид сделай оплату в помощь ато ну как раз конец месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #231 24 февраля 2016 хоть бы запилил суммы на карте, раз такое дело [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #232 24 февраля 2016 ало дебилоид сделай оплату в помощь ато ну как раз конец месяцаиди нахуй, манипулятор мамкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #233 24 февраля 2016 (изменено) блять он просто зашел в приват 24 и показал вкладкуда открой ты историю платежей, хуесос тупой по 10 грв кидает небось, меценат хуев. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #234 24 февраля 2016 там можно и выписку нормальную сделатьа максимум инфы там это номер карты, который можно закрасить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #235 24 февраля 2016 блять он просто зашел в приват 24 и показал вкладкуда открой ты историю платежей, хуесос тупой по 10 грв кидает небось, меценат хуев.с кажого человека по 10 грн и то неплохохотя я чуть больше кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #236 24 февраля 2016 А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме? и чо теперь?вон есть африканский основной Банту. Но помимо него ещё тысячи разновидностей. и чо? Давай все нахуй отменим, оставим один язык у племён?чо за подход как у гитлера какого-то. биография украинского языка далеко не уникальна. Пусть развивают. Если язык мёртвый, он сам вымрет и так. А нормальный, будет только развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #238 24 февраля 2016 уже и Гитлер вам не нравится Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #239 24 февраля 2016 А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?Ни одного? Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #240 24 февраля 2016 Ну мож он в отличае от кабза хоть чуть чуть совести имеет и таким обоазом якобы откупается от того что не гибнет от легионов бурятской армии (алккашки и безысходности офк) сидя в землянке с инетом за 300 км от военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение