deftones #2481 29 февраля 2016 Чото я так прикинул хуй к носу, в среднем на глаз инфляция за 2 года в рашке уже минимум 40% даже на обычные товары, не импортные.А импортные... рубашку в заре несколько лет назад за 2 рубля брал, ща такая же 3500... Эх эх эхвсё что за валюту закупают.Ну вот рубашка импортная.А 40% - это даже не импортное. Тупо инфляция за 2 года. По 20 % в год. Зарплата так не растет почему то) Пришлось вот перейти с сигарет (я заядлый курильщик) на электронки, так куда дешевле. У меня 4-5к на сигареты в песяц уходило. Сейчас не больше тысячи на расходники и жижу. Экономимс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2482 29 февраля 2016 Живут счас люди на Московском проспекте и проспекте Ватутина, а будут жить на проспекте Бендеры и Шухевича. НА КАРТЕ КИЕВА МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ПРОСПЕКТЫ СТЕПАНА БАНДЕРЫ И РОМАНА ШУХЕВИЧА 2 марта 2016 Комиссия по вопросам наименований при киевском городском голове рассмотрит предложения Украинского института национальной памяти о переименовании объектов городской топонимики.Среди прочего УИНП предлагает переименовать:улицу Мельникова в Шевченковском районе в улицу Михаила Емельяновича-Павленко , командующего Армии УНР;улицу Суворова в Печерском районе в улицу Генерала Алмазова , генерал-хорунжего Армии УНР, участника штурма завода «Арсенал»;проспект Генерала Ватутина в Деснянском и Днепровском районах на проспект Романа Шухевича ;проспект Московский в Оболонском и Подольском районах на проспект Степана Бандеры . http://www.memory.gov.ua/news/na-karti-kieva-mozhut-z-yavitisya-prospekti-stepana-banderi-ta-romana-shukhevicha Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2484 29 февраля 2016 курить электронки это вообще пиздец [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2485 29 февраля 2016 Российский сторонник майдана уехал в Украину, а там он ни ко двору приходится. Сикер, у тебя то всё ок ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2486 29 февраля 2016 Площадь Штефана Пиндеркинаа че мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2487 29 февраля 2016 За 1700 среднюю зарплату на украине напомню, это 3000 рублей, можно купить аж ведро абрикос или 5 киллограм конфет рошен, или 7 дес яицтак и живемПро абрикосы ничо не скажу, хз чо они стоят сто лет не покупал.А конфеты разные бывают. Так то можно шоколадных и 10 кг тут купить на 3к.7 дес на 3к рублей?? Они у вас от фаберже что ли? Цены уже обсуждали. Еда в среднем процентов на 30 дешевле, по разному. Какая то столько же, какая то процентов на 50 дешевле.Все импортное на украине дороже.Техника бытовая и электроника - дороже.Местная одежда - хзМашины дорожеСфера услуг - дешевле. Жкх - я плачу за двушку свою все про все плюс свет - 4200 с последнего недавнего повышения. В гривнах сколько? 1500? Про зп промолчу. В новостях по тсн никогда не скажут что русский ватнк на заводе больше 15к получает курить электронки это вообще пиздец Ну мне еще дыхалки на секции не хватает. Это тоже фактор. Ну заодно и экономия. И приятно кошельку и легким меньше вреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2488 29 февраля 2016 не легче бросить ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2489 29 февраля 2016 Чото я так прикинул хуй к носу, в среднем на глаз инфляция за 2 года в рашке уже минимум 40% даже на обычные товары, не импортные.А импортные... рубашку в заре несколько лет назад за 2 рубля брал, ща такая же 3500... Эх эх эхвсё что за валюту закупают.Ну вот рубашка импортная.А 40% - это даже не импортное. Тупо инфляция за 2 года. По 20 % в год.Зарплата так не растет почему то) Пришлось вот перейти с сигарет (я заядлый курильщик) на электронки, так куда дешевле. У меня 4-5к на сигареты в песяц уходило. Сейчас не больше тысячи на расходники и жижу. Экономимс.лучше вообще бросить )Я понимаю иногда травкой затянутся или кальянчиком, но курить то что продают под видом сигарет (( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2490 29 февраля 2016 знаю какие сигареты предпочитает поебулькин [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2491 29 февраля 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2492 29 февраля 2016 знаю какие сигареты предпочитает поебулькинкогда заходишь в топан урины раз в неделю и понимаешь почему не особо-то и хочется туда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2493 29 февраля 2016 не легче бросить ?Пытался многократно. Все оканчивалось не первой, так второй пьянкой. Максимум на 1.5 месяца хватало. Вторая пьянка и все ебало в сигаретах. А сейчас без малейшего напряга, дую ингалятор и ноу проблем. Сигареты даже невкусные после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2495 29 февраля 2016 снобан, не нужно напоминать о твоем отношении ко мне не легче бросить ?Пытался многократно. Все оканчивалось не первой, так второй пьянкой. Максимум на 1.5 месяца хватало. Вторая пьянка и все ебало в сигаретах. А сейчас без малейшего напряга, дую ингалятор и ноу проблем. Сигареты даже невкусные после негобрось курить и бухать = профит ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2497 29 февраля 2016 сделайте ему ингалятор от писания хуйни на форумекалейдоскоп бля подарите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2499 29 февраля 2016 не легче бросить ?Пытался многократно. Все оканчивалось не первой, так второй пьянкой. Максимум на 1.5 месяца хватало. Вторая пьянка и все ебало в сигаретах. А сейчас без малейшего напряга, дую ингалятор и ноу проблем. Сигареты даже невкусные после негону выкурил по пьяни и дальше не кури ) просто после срыва не нужно пускаться во все тяжкие. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2500 29 февраля 2016 Ладно, это отдельная тема для разговора. Думаю никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение