MeF #2601 29 февраля 2016 (изменено) Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое предположительно совершила няня из Узбекистана. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле поддерживают это решение телеканалов. Сообщает нам РБКПравильно, а если бы подобное произошло в Германиии и была Сирийская женщина то наши каналы бы это весь день крутилиЛицимерные мразилол, таких случаев просто дохуища, как минимум на пд был тред про челика, который под спайсами убил ребенка во славу сатане, такую хуйню не крутят по тв, я даже чекал сайт первого, там новости только те, которые были в эфире. Еще я видел статью, где ну штук 50 случаев, где родители убивали делей, хавали их или еще что-то делали. Лицемерие это бугуртить, что новость не показали только потому что преступник чурка бля так почему показывают, когда не в рашкеааа?я не смотрю тв.Потому что новости не из рашки воспринимаются иначе, тем более я не помню чего-то подобного из ЕС, насилующие арабы в кельне разве что. Есть дохуя более социально важных проблем, о которых тоже по тв не скажут, чем дохлый ребенок. Но оппозиционные СМИ пиздят именно про эту узбечку, тк новость воздействует на примитивные чувства у быдла типа ненависти, ксенофобии, моралфажества етц, если по первому покажут, как в мск происходит рэкет и отжимают предприятия, то всем похуй, если покажут, как дядя захавал свою дочку - всем похуй, тк русский же, но если покажут как узбечка убила ребенка, то из этого можно будет дохуя чего раздуть, тк население тупое и на такую хуйню изи поведется. Изменено 29 февраля 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2602 29 февраля 2016 уздечка убила ребенка ШОК(видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2603 29 февраля 2016 Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое предположительно совершила няня из Узбекистана. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле поддерживают это решение телеканалов. Сообщает нам РБКПравильно, а если бы подобное произошло в Германиии и была Сирийская женщина то наши каналы бы это весь день крутилиЛицимерные мразилол, таких случаев просто дохуища, как минимум на пд был тред про челика, который под спайсами убил ребенка во славу сатане, такую хуйню не крутят по тв, я даже чекал сайт первого, там новости только те, которые были в эфире. Еще я видел статью, где ну штук 50 случаев, где родители убивали делей, хавали их или еще что-то делали. Лицемерие это бугуртить, что новость не показали только потому что преступник чурка Я понял, это такая незначительная новость что ее не показывают. А то что Песков ее комментировал ему делать нехуй былоА то что Западные аналогиченые новости по кд спамят (пример как 2х русских (якобы) детей отец в США убил не тк давно форсили все издания) так это вообще идите на хуй продажные либералы, тут и объяснять нечего Ватаны сука вы тупые, так хоть нормально умными прикидывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2604 29 февраля 2016 Долбоеб, все пиздят потому, что на тех же самых телеканалах показывают как распяли мальчика, которого не распяли, изнасиловали школьницу, которую не изнасиловали, и прочий бесконечный поток неврастении. А реальную узбечку с реальной башкой в руке нет. Я тоже не считаю, что подобный хардкор надо крутить по телевизору, но если провести прямую от 0(не покаывать) до 10(показывать обязательно), заведомая ложь про распятие в соседней стране к нулю ближе, чем реальная башка в своей. И признавать что твой самолет взорвали только после того, как где-то еще распидорасят сотню-другую французов - тоже не комильфо. Но вы уже настолько обнюхались говна, что видите это не так, как видит это здоровый человек. Вы видите - тупые оппозиционные сми раздувают! Значит блять если в стране баба обезглавила ребенка - ксенофобия нахуй будет. А если показывать как в германии чурки беспределят, и то в основном со слов дикторши, то что блять вспыхнет - радуга, как от визита Лаврова? Или у вас ваши маленькие пенисы в этот момент встают в патриотичном угаре? Пидорасы блять Nefertem понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #2605 29 февраля 2016 прям салют Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2606 29 февраля 2016 (изменено) дел Изменено 29 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2607 29 февраля 2016 тупой финт, танк контрил эту новость своей охуенной с сайта русская реклама живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2608 29 февраля 2016 (изменено) Ну я пару страниц проматал и не увидел ее, значит раньше была, похуйПерестал успевать следить за топаном Изменено 29 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2609 29 февраля 2016 Значит блять если в стране баба обезглавила ребенка - ксенофобия нахуй будет. А если показывать как в германии чурки беспределят, и то в основном со слов дикторши, то что блять вспыхнет - радуга, как от визита Лаврова? Или у вас ваши маленькие пенисы в этот момент встают в патриотичном угаре? Пидорасы блять если в германии то все подумаютха пиндосы соснули очередной раз ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2610 29 февраля 2016 Интересно если я буду возле метро ходить с головой бурята и кричать что Буддизм самая верная религия, что напишут СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2611 29 февраля 2016 разборки нацменов за точку попрошайничества живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2612 29 февраля 2016 щас бы 2 года по телеку смотреть про распятого мальчика,кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2613 29 февраля 2016 щас бы 2 года по телеку смотреть про распятого мальчика,кайфгосподи, жертва насилия, ты свою тупость такого калибра можешь на уби изливать, он может в силу перенесенного в детстве коклюша и поспорит с тобой о чем-нибудья ток руки могу развести от подобного скудоумия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2614 29 февраля 2016 Долбоеб, все пиздят потому, что на тех же самых телеканалах показывают как распяли мальчика, которого не распяли, изнасиловали школьницу, которую не изнасиловали, и прочий бесконечный поток неврастении. А реальную узбечку с реальной башкой в руке нет.Ты сам долбоеб, тк разбираешься в ватной пропаганде, я даже не понимаю о чем ты говоришь, если бы на пд эту хуйню про узбечку не запостили я бы и про нее не узнал скорее всего. Я тоже не считаю, что подобный хардкор надо крутить по телевизору, но если провести прямую от 0(не покаывать) до 10(показывать обязательно), заведомая ложь про распятие в соседней стране к нулю ближе, чем реальная башка в своей. И признавать что твой самолет взорвали только после того, как где-то еще распидорасят сотню-другую французов - тоже не комильфо. Но вы уже настолько обнюхались говна, что видите это не так, как видит это здоровый человек. Вы видите - тупые оппозиционные сми раздувают! Так его и не крутят, если бы нянечка не была мигрантом, то всем было бы похуй, ну так между делом "няня порубила ребенка" - похуй. Я уже сказал, что новости подобного толка в принципе не крутят. Про хирурга-узбека-убийцу изи крутили же по всем каналам, разбирали эту хуйню, хотя тоже чурка убийца, но не такой треш, как сотни убитых родителями детей, про которых только в инете прочитать можно. Значит блять если в стране баба обезглавила ребенка - ксенофобия нахуй будет. А если показывать как в германии чурки беспределят, и то в основном со слов дикторши, то что блять вспыхнет - радуга, как от визита Лаврова? Или у вас ваши маленькие пенисы в этот момент встают в патриотичном угаре? Пидорасы блять Окей, в германии всю эту хуйню заминают и умалчивают, тк нетолерантно, но тем не менее есть дохуя разницы, когда страна принимает дохуя мигрантов одного этноса и вероисповедания и что они систематически начинают себя вести хуево, и когда какая-то поехавшая бабка режет ребенка, которая рандомно оказывается узбечкой и мусульманкой. Обе новости типа разжигают, но про немецких мигрантов это сколько нибудь да оправданно, а в отношении поехавшей нет. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2615 1 марта 2016 Бля мне интересно, у тебя в голове так насрано было изначально, или подобные логические цепочки стали нормой после ситуации на украине? А потом блять начинается - гав гав а ты илзе докажи то се пятое десятоеБля да я в ахуе моментально от вашей опездолочностиУ одного блять аргумент в духе мол хуле ты ваще мальчика вспоминаешь эт када была уже не в счет, другой рассказывает как оно там на самом деле у сраных немцев со слов ватных сми, которые не смотрит, приправляя это каким-то интеллектуальным сальто про хирурга, с приземлением в точке оправданности открытия глаз, потому что сами немцы не ебут чего у них там этого творится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2616 1 марта 2016 Какие блять логические цепочки, долбоеб? Я сказал, что в принципе вся эта хуйня с детоубийством это обыденность для рашки, и такую хуйню по тв не крутят - раз, а два - всем было бы похуй, если бы преступник не был бы мусульманином узбеком.А вы блять высираетесь "А ЧОЙ ТО АНИ ПРО МАЛЬЧИКА ПИЗДЕЛИ, ПРО САМОЛЕТ ПИЗДЕЛИ ПРО ПИНДОСАФ ПИЗДЕЛИ, А УЗБЕЧКУ В ХИДЖАБЕ НЕ ПОКАЗАЛИ", какое это блять отношение имеет к тому что узбечку не показали я хуй знает. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2617 1 марта 2016 + тебе за 1к евро почти в любой стране рускоязычный журналист такой репортаж сделает, что ватные шишки станут до предела1к евро сраных для россйского бюджетаа за 100 у.е. и хуй на клык + таблеточку амфитамина для светящихся в кадре пополченцев РТ с лайфньюсом стоко кулового наснималимммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2618 1 марта 2016 тут пол интернета блокируют, а вы жалуетесь на цензуру в смичот вэрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2619 1 марта 2016 анус они свой блокируют, а не пол интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2620 1 марта 2016 анус они свой блокируют, а не пол интернета Ну у вас с несогласными воюют и сжигают их не лучше дела со свободой слова обстоят link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение