SKYnv #2621 1 марта 2016 анус они свой блокируют, а не пол интернета Ну у вас с несогласными воюют и сжигают ихне лучше дела со свободой слова обстоятэто свобода слова.Ты можешь сказать перед смертью вс что хочешь ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2622 1 марта 2016 (изменено) анус они свой блокируют, а не пол интернета Ну у вас с несогласными воюют и сжигают ихне лучше дела со свободой слова обстояттебя не должно ебать кого мы тут сжигаему тебя в центре москвы баба в хиджабе с башкой ребенка ЧАС ходит и кричит аллах акбар, а ты сидишь жрёшь дерьмо от путина про борьбу с терроризмом на дальних подступах, и 2 года обсуждает что там у хохлов, а когда заходит дело до твоей помойки уходишь в отрицание "каждый день такое, а вот в сша то же так" Изменено 1 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2623 1 марта 2016 (изменено) анус они свой блокируют, а не пол интернета Ну у вас с несогласными воюют и сжигают ихне лучше дела со свободой слова обстояттебя не должно ебать кого мы тут сжигаему тебя в центре москвы баба в хиджабе с башкой ребенка ЧАС ходит и кричит аллах акбар, а ты сидишь жрёшь дерьмо от путина про борьбу с терроризмом на дальних подступах, и 2 года обсуждает что там у хохлов, а когда заходит дело до твоей помойки уходишь в отрицание "каждый день такое, а вот в сша то же так" Центр Москвы Причем здесь Путин вообще долбоеб?А тебя твои власти на хуе катают 2 года, а ты рассказываешь тут блять про какую-то хуйню в центре москвы Изменено 1 марта 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2624 1 марта 2016 как причем любое событие в росии = многоходовка путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2625 1 марта 2016 -в россии блокируют интернет-а у вас с несогласными воюют и сжигают их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #2626 1 марта 2016 (изменено) -в россии блокируют интернет-а у вас с несогласными воюют и сжигают их Супер блокировка схожая с назойливой рекламой которая так же легко обходится Изменено 1 марта 2016 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2627 1 марта 2016 анус они свой блокируют, а не пол интернета Ну у вас с несогласными воюют и сжигают ихне лучше дела со свободой слова обстояттебя не должно ебать кого мы тут сжигаему тебя в центре москвы баба в хиджабе с башкой ребенка ЧАС ходит и кричит аллах акбар, а ты сидишь жрёшь дерьмо от путина про борьбу с терроризмом на дальних подступах, и 2 года обсуждает что там у хохлов, а когда заходит дело до твоей помойки уходишь в отрицание "каждый день такое, а вот в сша то же так" Центр Москвы Причем здесь Путин вообще долбоеб?А тебя твои власти на хуе катают 2 года, а ты рассказываешь тут блять про какую-то хуйню в центре москвы за эмиграционную политику путин не отвечаетза мусоров которые стоят курят то же не отвечаеттвой царь отвечает хоть за что-то кроме псевдо перемог во внешней политике, про которые говорят по 1 каналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2628 1 марта 2016 (изменено) Центр МосквыПричем здесь Путин вообще долбоеб? или так центр москвы ) Изменено 1 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2629 1 марта 2016 блокировка обходиться блять тупо одной галочкой в мейн меню браузерапиздец ужас нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2630 1 марта 2016 анус они свой блокируют, а не пол интернета Ну у вас с несогласными воюют и сжигают ихне лучше дела со свободой слова обстояттебя не должно ебать кого мы тут сжигаему тебя в центре москвы баба в хиджабе с башкой ребенка ЧАС ходит и кричит аллах акбар, а ты сидишь жрёшь дерьмо от путина про борьбу с терроризмом на дальних подступах, и 2 года обсуждает что там у хохлов, а когда заходит дело до твоей помойки уходишь в отрицание "каждый день такое, а вот в сша то же так" Центр Москвы Причем здесь Путин вообще долбоеб?А тебя твои власти на хуе катают 2 года, а ты рассказываешь тут блять про какую-то хуйню в центре москвы за эмиграционную политику путин не отвечаетза мусоров которые стоят курят то же не отвечаеттвой царь отвечает хоть за что-то кроме псевдо перемог во внешней политике, про которые говорят по 1 каналу?Рофл, ты сам пиздишь что нас волнует что в украине, хотя блять тут всем насрать что в украине, с вас просто угорают, как с в 900раз более промытых ватанов. Ебаная бабка орет ЩАС ВЗОРВУСЬ, мусорам надо было на нее прыгать? Если бы она начала куда-то идти, то ее бы застрелили, а она стояла в кружке и орала как ебанутая. Я в отличии от промытых хохлодаунов 9000 раз уже писал что в рашке хуевая власть, что политика рашки меня не устраивает, потому что я в отличии от тебя могу это сделать, тк я не промытый долбоеб, который жрет говно, а думает что это мед. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2631 1 марта 2016 вот еще один не поддерживает власть путина не промытый долбоеб которого не интересует политика рашки, сидит 2 года обсуждает(угорает) c что там у хохлов, при том что всей этой темой его кормят официальные сми рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2632 1 марта 2016 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что федеральные телеканалы сами приняли решение не показывать в эфире сюжеты про убийство няней девочки на северо-западе Москвы. Он также опроверг информацию, что федеральных каналам поступала рекомендация не освещать произошедшее. «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», – заявил РБК Песков. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2633 1 марта 2016 с чего ты взял что "ватники" узнают про украшку из Российских СМИ?например во время майдана тут практически все смотрели трансляции 5 канала, громадске и прочих хохло смии всю инфу оттуда брали, а так же из общения с местными хохлами или 5 канал, громадске и местные все куплены путиным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #2634 1 марта 2016 (изменено) с чего ты взял что "ватники" узнают про украшку из Российских СМИ?например во время майдана тут практически все смотрели трансляции 5 канала, громадске и прочих хохло смии всю инфу оттуда брали, а так же из общения с местными хохлами или 5 канал, громадске и местные все куплены путиным? "Кто хочет быть в курсе событий online - включаем 5 канал, только там правдивая инфа, ну ещё здесь:http://hromadske.tv/" (С) Изменено 1 марта 2016 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2636 1 марта 2016 ну так в чём проблема? стрим + хохло ведущие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2637 1 марта 2016 (изменено) ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Нацисты – это неправда. Все это пропагандистская война… Американские газеты – не только российские газеты – зафиксировали, что батальон «Азов» и другие такие группировки сражаются на передовой против России. У них свастика на машинах. Это что, совсем не правда? ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Я не вижу свастику. Я разговариваю с людьми – мы защищаем нашу территорию. Мы защищаем нашу страну. А как же нарушения прав человека? Что вы скажете о заявлениях Amnesty International? Как насчет пыток, похищений, незащиты гражданского населения, размещения войск... Это мнение Amnesty International, это Human Rights Watch. ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Подождите, я не знаю, откуда вы берете эту информацию… Это Amnesty International, вы слышали об Amnesty International? ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Простите, я с Украины. Изменено 1 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2638 1 марта 2016 Американские газеты – не только российские газеты – зафиксировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2639 1 марта 2016 США разрабатывают аналог российского ракетного двигателя РД-180Американское военное ведомство заключило два контракта с компаниями United Launch Services (ULA) и Aerojet Rocketdyne на создание аналогов российских ракетных двигателей РД-180 до 2019 года общей стоимостью почти в $162 млн, сообщает Пентагон. Согласно сообщению, компания Aerojet Rocketdyne разработает прототип ракетного двигателя AR1, стоимость контракта составляет $115,3 млн, однако позже возможно расширение финансирования до $536 млн. С ULAМинобороны США заключил договор с первоначальной суммой в $46,6 млн на разработку ракетного двигателя Vulcan BE-4, а также на проект ракетной силовой установки Advanced Cryogenic Evolved Stage (ACES). Позже затраты Пентагона могут быть увеличены до $201,6 млн. Замены российским ракетным двигателям должны быть разработаны и переданы в ВВС США для нужд космических запусков не позднее 31 декабря 2019 года. Напомним, что в 2014 году конгресс Соединенных Штатов запретил покупку двигателей РД-180. Тем не менее, в декабре 2015 года закупки вновь были разрешены российских двигателей вновь были разрешены. Как думаете, получится у тупых пиндосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2640 1 марта 2016 Нахуй им он у них же ИЛОН МАКС С СПЭЙС ИКС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение