Darkd3ad #2821 1 марта 2016 (изменено) основной доход получают перерабатывающие компанииа не рашкинские добывающиеЭто всего лишь повод для импортозамещения, не правда ли?хахахаха что бялть ты несешь даун ебаный ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ ГАВНО ЕБАНОЕты из всго поста выделешь что рашке нужно импортозамещениеХАХАХАХХХАА Изменено 1 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2822 1 марта 2016 Почему япония у которой нихуя нет живет лучше чем рашка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2823 1 марта 2016 Да, качество японских моторов - это эталон.Ну, в мотоциклах - это так. В лодках, наверное, тоже. Это могу признать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2824 1 марта 2016 Японцы делают лучшие лодочные моторы, которые юзают во всем мире(от самой японии до аляски)- Yamaha, Suzuki, Mercury, Tohatsu и Nassan Marine. Все, абсолютно все китайские моторы - это реплики, которые пздц какие ненадежные.ПлюсуюСколько раз видел по весне, когда вода еще холодная, как владельцы китайцев надрачивали шнур по 10 минут Я свой NM со второго раза завел в первый запуск после зимы- 10го года движок. Китайский бы уже посыпался нахуйКитайский ты бы уже успел 2 раза починить и выглядел бы он как говноНе помню фирму, короче китайская, там весь корпус облез от бензина Такое ощущение, что его кислотой облилиНу у китаез есть Hidea и HDX - вроде как самые топовые у них, но даж они через раз клинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2825 1 марта 2016 там Янукович говорит, что он легитимный и никуда не уходил и скоро вернется@@Dlich твою вчерашнюю мольбу Витюшка услышал, счастье-то :avtoradolff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2826 1 марта 2016 Сфигали тойота дешевая, если дешевые - корейцы? Тойота-то как раз довольно дорогая, дороговизну которой компенсируют занижением стоимости национальной валюты. Ну и прочей экономией типа однослойный масляных фильтров и программистов из подвала (знаменитый аварии из-за самостоятельного ускорения авто). И даже с учетом такого говна от тойоты она все равно не может конкурировать с корейцами по цене. Ты же сам писал что мол завалили дешевыми тойотами. Бля ты уж выбирай дешевые или не дешевые.Относительно американских авто - вполне. Относительно корейцев - вовсе нет. Все относительно =) Почему япония у которой нихуя нет живет лучше чем рашка1. Потому что вассалы США. 2. Потому что работа по 14 часов в сутки. 3. И нихуя не лучше - уже выяснили, что хуже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2827 1 марта 2016 все я не буду писхеверу писатьчет я снова заморосилебаный даун опять борется с реальностью-в японии высочайший уровень ирчп, для ирчп без разницы что нужно народу, машины или велики, он считается по общим показателям вроде среднего возраста жизни, смертности-ОЙ НУ ЗНАЕШЬ ТАМ МАШИНЫ ХУЕВЫЕ ВОН ПОСМОТРИ (фотка какойто машины) и вообще у них промышленность узкая-судостроение 20% рынка, тойота первая или вторая по объемам продаж в мире, не говоря о мицубишы и прочих, япония один из лидеров в металлургии, хим промышленности, электронике-ОЙ НУ ЭТО ВСЕ УЗКОЕ, и вообще у них нет ресурсов! лучше китайские металлы-какие пруфы у тебя что лучше китйские металлы? ресурсы не нужны, т.к. у них достаточно мощностей чтобы покупать их у стран которые не могут сами перерабатывать, даже в россии русал закупает бокситы на ямайке, потому что в рашке их мало-ОЙ ХОРОШИЙ ПОВОД ДЛЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ БОКСИТОВ С ЯМАЙКИ вся суть дискуссии с писхевром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2828 1 марта 2016 А почему если они пашут по 14 часов и живут хуже продолжительность жизни у них выше? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2829 1 марта 2016 А почему если они пашут по 14 часов и живут хуже продолжительность жизни у них выше?потому что вассалы сша, они их хилят, а рашка сама хуячится как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2830 1 марта 2016 А почему если они пашут по 14 часов и живут хуже продолжительность жизни у них выше?климат хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2831 1 марта 2016 все я не буду писхеверу писатьчет я снова заморосилебаный даун опять борется с реальностью-в японии высочайший уровень ирчп, для ирчп без разницы что нужно народу, машины или велики, он считается по общим показателям вроде среднего возраста жизни, смертности-ОЙ НУ ЗНАЕШЬ ТАМ МАШИНЫ ХУЕВЫЕ ВОН ПОСМОТРИ (фотка какойто машины) и вообще у них промышленность узкая-судостроение 20% рынка, тойота первая или вторая по объемам продаж в мире, не говоря о мицубишы и прочих, япония один из лидеров в металлургии, хим промышленности, электронике-ОЙ НУ ЭТО ВСЕ УЗКОЕ, и вообще у них нет ресурсов! лучше китайские металлы-какие пруфы у тебя что лучше китйские металлы? ресурсы не нужны, т.к. у них достаточно мощностей чтобы покупать их у стран которые не могут сами перерабатывать, даже в россии русал закупает бокситы на ямайке, потому что в рашке их мало-ОЙ ХОРОШИЙ ПОВОД ДЛЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ БОКСИТОВ С ЯМАЙКИ вся суть дискуссии с писхевромТы забыл, что это все в долг и скоро им пиздец =) Ну, как-никак отрицательный ставки по ГКО - хороший индикатор, согласен? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2832 1 марта 2016 Рухнет СШАВместе со своим сраным долларомпо сааамую ЖОПУ рухнетно потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2833 1 марта 2016 А почему если они пашут по 14 часов и живут хуже продолжительность жизни у них выше?Горы, морской воздух и правильное питание =) Рухнет СШАВместе со своим сраным долларомпо сааамую ЖОПУ рухнетно потомИмперии рушатся не сразу =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2834 1 марта 2016 Ну будет пиздец в сша в японии, опустятся до уровня жизни рашки. Дальше что link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2835 1 марта 2016 кому вообще не похуй на экономику если там просто в принципе условия жизни мягко скажем не очень хорошие удобные (я в видосиках видел)ты там жить собрался или че?Какая кому разница какие там условия жизни. Это надо разибрать отдельно и основательно, а не на уровне я пуговкин и видел в видосике.а зачем вести ТАКОЙ разговор об экономиках других стран без проецирования на условия жизни?может потому что все начилось с вброса о том что там через 20 минут ебанет кризис и все развалится, и это будет начал краха мировой экономики и треклятой америке?ты думаешь я читал те разговоры из пустого в порожнее раз в 10 страниц? кому вообще не похуй на экономику если там просто в принципе условия жизни мягко скажем не очень хорошие удобные (я в видосиках видел)ты там жить собрался или че?Какая кому разница какие там условия жизни. Это надо разибрать отдельно и основательно, а не на уровне я пуговкин и видел в видосике.а зачем вести ТАКОЙ разговор об экономиках других стран без проецирования на условия жизни?прочитайчто такое ирчптам в первую очередь сравнивается валовый нац доход по ппс, продолжительность жизни, образование, смертностьневажно ебать на что ты тратишь деньгии, на небоскребы или на соотв. количество мелких домовсравниваются общие для всех стран параметрыИЛИ ЧТО ТИПА В РАШКЕ РАНЬШЕ ПРИНЯТО УМИРАТЬ ПО МЕНТАЛИТЕТУ?я тебе уже сказал, что меня не интересует ирчп в этом контексте вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2836 1 марта 2016 как что? на своем поле обыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2837 1 марта 2016 (изменено) Ты забыл, что это все в долг и скоро им пиздец =) Ну, как-никак отрицательный ставки по ГКО - хороший индикатор, согласен?ничего им не пиздецты не понимаешь что такое блять долг сука пиздец никак не связан с отрицательными ставками будь то гос облигации или учетная ставка цб Изменено 1 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2838 1 марта 2016 Ну будет пиздец в сша в японии, опустятся до уровня жизни рашки. Дальше чтоНеплохо бы, чтоб Рашка поднялась, как ни странно. Ты забыл, что это все в долг и скоро им пиздец =) Ну, как-никак отрицательный ставки по ГКО - хороший индикатор, согласен?ничего им не пиздецты не понимаешь что такое блять долг сукаЯ в курсе - это такая штука, которую можно не отдавать. Так все диванные эксперты говорят =) А если надо, то США притащит к тебе свой флот - и ты перехочешь его требовать. Угадал? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2839 1 марта 2016 (изменено) как его удалить и за что кроме перевода доты у него адвансед?давайте меня удалят + писхеверая согласен Изменено 1 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2840 1 марта 2016 За то что он друг вилата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение