Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Ученые дают неутешительные прогнозы: в 2040 году 36,1 процента японского населения будет состоять из пенсионеров (тех, кому исполнится 65 лет).

почти 40% 65 летних...

с другой стороны думаю к этому времени у них будет

1. экономика ещё лучше, так что вывезут

2. медицина ещё лучше, так что 65 летние могут вполне себе работать на 100%. ведь работа - это не только у станка стоять. Умственный труд, все его виды. короче понятно

а вообще, в любом случае думаю они ещё не раз подумают над демографической проблемой. ведь даже если они по деньгам это легко потянут, всё равно им вряд ли радует перспектива что полстраны старые.

Вполне решаемая проблема.

Император скажет - ебитесь, будут ебаться

Поделиться сообщением

Короче, я согласен, что из массового у них есть спектрометры и катушки для рыбной ловли. Пусть будут еще бульдозеры - в общем, это все довольно узкая специализация в глобальном мире того, что сложно заместить. Все остальное может с легкостью осыпаться - и никто не пострадает, кроме них самих.

а как же звездочки и скорость для великов?

Shimano )

ебало ты свое можешь заткнуть?

тебе привели минимум 10 компаний мирового уровня супер топ уровня в разных отраслях

СУКА ОПЯТЬ Я ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ РЕАЛЬНОСТЬ АХАХАХ

какой же я даун

реальность в том что ты нихуя не знаешь об экономике японии и смотришь на её внешнюю часть, исключая внутреннюю.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А еще обоссаная япония единственная страна которая русичам хуем по щам водила в соляного. :metalhead:

в 45м матч реванш был взят =)))

Поделиться сообщением

А шарп продались кому-то в этом году. Совсем.

Печаль. Топовые телики делали.

Правда, один хрен не смотрю - куплю пежню от лыжи или самсунга.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну так в рашке пенсы дохнут и нация молодеет !

главное что наконец-то страна вымирать перестала, уже профит хоть какой-то. до 2010 года вообще в минус шли

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, я согласен, что из массового у них есть спектрометры и катушки для рыбной ловли. Пусть будут еще бульдозеры - в общем, это все довольно узкая специализация в глобальном мире того, что сложно заместить. Все остальное может с легкостью осыпаться - и никто не пострадает, кроме них самих.

Shimano )

тебе привели минимум 10 компаний мирового уровня супер топ уровня в разных отраслях

какой же я даун

реальность в том что ты нихуя не знаешь об экономике японии и смотришь на её внешнюю часть, исключая внутреннюю.

ты тупой дебил

покажи мне внутреннюю часть экономики

ты ведь даже не знаешь что основной сектор экономики японии это малый и срдний бизнес

99% даун

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Почему япония у которой нихуя нет живет лучше чем рашка

по мне так япония - это страна типа америки и германии. Сверхрасы :buba: серьёзно!

Поделиться сообщением

ору бля

второй чел подлетел доказывать что экономика японии - хуйня без перспектив

А какие по твоему перспективы у вымирающей страны с колоссальным гос долгом ? Вот к примеру слова Миядзаки :

Вопрос : Вы и раньше говорили об упадке цивилизации. Снижение рождаемости, старение и уменьшение населения в Японии. Вы воспринимаете это как упадок?

Миядзаки : Население Токио уменьшится. Уже сейчас становится все больше пустых домов. Город как будто разъедают раковые клетки, которые все больше распространяются. Даже если в городе станет меньше жителей, Японии нужно быть к этому готовой и подстраиваться под новые реалии.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

по мне так вообще телек не нужен в наше время, А если прям так хочется можно проектор купить повеселее. Профита от него больше.

Поделиться сообщением

Японцы делают лучшие лодочные моторы, которые юзают во всем мире(от самой японии до аляски)- Yamaha, Suzuki, Mercury, Tohatsu и Nassan Marine. Все, абсолютно все китайские моторы - это реплики, которые пздц какие ненадежные.

японцы делают лучшие не только моторы, японцы делают 20% кораблей в мире

и самая продаваемая марка автомобилей в мире - тойота.

Поделиться сообщением

Shimano )

какой же я даун

ты тупой дебил

ты ведь даже не знаешь что основной сектор экономики японии это малый и срдний бизнес

99% даун

это ты о стране где дети не говорят о смерти престарелых родителей чтобы еще пару лет получать их пенсию? Офкос и не хоронят, так и сидят мумии в отдельной комнатке. Мы об этой благополучной стране?

Поделиться сообщением

ору бля

второй чел подлетел доказывать что экономика японии - хуйня без перспектив

Ну, ты вообще экономику перевел в производство металла, тачек и фотиков, а непосредственно экономику вообще закинул. Непорядок, ща тебе пояснят, почему =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ученые дают неутешительные прогнозы: в 2040 году 36,1 процента японского населения будет состоять из пенсионеров (тех, кому исполнится 65 лет).

почти 40% 65 летних...

с другой стороны думаю к этому времени у них будет

1. экономика ещё лучше, так что вывезут

2. медицина ещё лучше, так что 65 летние могут вполне себе работать на 100%. ведь работа - это не только у станка стоять. Умственный труд, все его виды. короче понятно

а вообще, в любом случае думаю они ещё не раз подумают над демографической проблемой. ведь даже если они по деньгам это легко потянут, всё равно им вряд ли радует перспектива что полстраны старые.

Вполне решаемая проблема.

Император скажет - ебитесь, будут ебаться

Будем надеяться, что так и будет. Но если нет - то мы должны быть на готове, дабы нас не опередили.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Shimano )

какой же я даун

Твою реальность. К реальности она имеет довольно опосредованное отношение.

Почему япония у которой нихуя нет живет лучше чем рашка

по мне так япония - это страна типа америки и германии. Сверхрасы :buba: серьёзно!

А это случаем не вассалы США после второй мировой, япония и германия - расы рабов американцев? Это те, которые отбросы европы, которые быстрее всех свалили с континента?

То есть это рабы конченых людей из европы. Тех людей, которые сидят по еврейскими банкирами с Уолл-стрит. То есть это кончелыги в третьей степени :trollface:

по мне так вообще телек не нужен в наше время, А если прям так хочется можно проектор купить повеселее. Профита от него больше.

Прожектор дороже. Я в угол кухни на кронштейн повесил самик 22 - отлично на него беспроводным способом твич воспроизводить =)

это ты о стране где дети не говорят о смерти престарелых родителей чтобы еще пару лет получать их пенсию? Офкос и не хоронят, так и сидят мумии в отдельной комнатке. Мы об этой благополучной стране?

Мумия в доме бустит ИРЧП - ничего ты не поинмаешь :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Блять вы эталонные долбоебы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Прожектор дороже. Я в угол кухни на кронштейн повесил самик 22 - отлично на него беспроводным способом твич воспроизводить =)

блин у меня монитор и тот больше в диагонали )

Поделиться сообщением

Там чтобы дойти до уровня урадка японскиз компаний надо будет в России 5 раз победить коррупцию, принять 100500 законов100 лет и то мало окажется

дурь глаыное из головы выгнать и блатные понятия

Поделиться сообщением

так открой глаза, мыж ждём от тебя откровения, а ты то в оскорбления то в производство.

Поделиться сообщением

Shimano )

какой же я даун

ты тупой дебил

99% даун

скорее это говорит о размере пенсий =)))))))

Поделиться сообщением

Ну дак чё там с перспективами то ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...