Dem-on-line #3061 1 марта 2016 даркдед вещает про то, что в японии отличная промышленность, но почему-то называет ее экономикой, почему - непонятно.потому что это связано?связано. но качество одного не означает качество другого. В СССР середины века промышленность тоже было довольна хороша, а вот экономика в целом в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3062 1 марта 2016 просто буряту хочется сожрать всё говно в топане получается что такобидно что я не могу просто так заигнорить ихдуху не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3063 1 марта 2016 Продота может гордиться, уже второе поколение живых величий вырастает у нас на глазах. мб еще в по пьяне буду вам стихи про ваш даунизм писать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3064 1 марта 2016 даркдед вещает про то, что в японии отличная промышленность, но почему-то называет ее экономикой, почему - непонятно.потому что это связано?связано. но качество одного не означает качество другого. В СССР середины века промышленность тоже было довольна хороша, а вот экономика в целом в говнекак ты это определилесли все ресурсы тратились на танчики до берлина, и доехали на деле выходит успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3065 1 марта 2016 даркдед вещает про то, что в японии отличная промышленность, но почему-то называет ее экономикой, почему - непонятно.потому что это связано?связано. но качество одного не означает качество другого. В СССР середины века промышленность тоже было довольна хороша, а вот экономика в целом в говнеэкономика японии топ3-4 мира => топовая в мирекакой тебе еще пруф нужен?я говорю на сегодняшний день, а не на то что будет через 40 лет или когда там вымрут японцывсе что я писал про промышленность это аргумент против тезиса писхевераон обосрался и они начали писать про вымирание, про динамику ввп и вообще депрессию в обществекайф Продота может гордиться, уже второе поколение живых величий вырастает у нас на глазах. мб еще в по пьяне буду вам стихи про ваш даунизм писатьужж лучше чем сидеть и постить новости за каждую по 15 рублейили скока там тебе платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3067 1 марта 2016 Блядь может внатуре пол поменятьВатников будет гноббить баба транс что.может быть хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3068 1 марта 2016 А зачем мы про Японию вобще говорим? В 45 их квантунскую армию за месяц расхуярили почти без потерь. Это, в общем то, единственное, что нужно знать про японию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3069 1 марта 2016 Блин, Украинцы же могут тоже притвориться малолетними беженцами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3070 1 марта 2016 Блядь может внатуре пол поменятьВатников будет гноббить баба транс что.может быть хуже?То, что она их гнобит только в твоем манямирке. Ты его почему-то зовешь реальностью. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3071 1 марта 2016 В голос когда писхевер упрекает кого-то за манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3072 1 марта 2016 ебать, челики в 14-16 выглядят старше писа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3073 1 марта 2016 Блядь может внатуре пол поменятьВатников будет гноббить баба транс что.может быть хуже?тебя природа загнобила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3074 1 марта 2016 (изменено) Ку, ватаны, че там по перемогам? Изменено 1 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3075 1 марта 2016 (изменено) @@Kabz @@rubble @@Ohmy. эй говно, че вы на покращення то не ответили? ну вот еще немногоЗакон №3628, который был принят за минувшие сутки:— услуги учреждений культуры, библиотек, музеев — теперь платные;— питание в детских садиках — платное;— сокращены расходы на медицинское обслуживание и образование;— все школы до 25 чел — закрывают (через год к селу перестают ездить автобусы, через 5 лет село исчезает с карты);— индексация и пенсий будет провдится только при условии, если инфляция превысит 3% в месяц;— если на счету $500-800 — вы не будете получать субсидию т.к. считаетесь обеспеченным человеком;— и многое другое. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:деньги то откладываете на проблемные периоды? ох вейт... было бы что откладывать, правда?хотя о чем я, почему смеюсь с 500-800 баксов, это же годовая зарплата хохла, если удалось ОТЛОЖИТЬ такие деньги, помимо других трат, значит реально обеспеченный Изменено 1 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3076 1 марта 2016 Ку, ватаны, че там по перемогам? Да вот, агенты Путина поднимают плату не только за электричество, но и за газ. В Украине повысят стоимость газа для населения С апреля 2016 года тариф поднимется на 53%. http://finance.bigmi...dlja-naselenija Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3077 1 марта 2016 Хохлы теперь на российский газ работают) Забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3078 1 марта 2016 Ебучий Янукович экономику развалил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3079 1 марта 2016 В голос когда писхевер упрекает кого-то за манямирокНе упрекаю - просто констатирую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение