Fint #3341 2 марта 2016 Вот вотЯ давно к примеру с Пуговкиным спорить забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3342 2 марта 2016 хорошо хоть не угрожаешь ебало поломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3343 2 марта 2016 (изменено) если я спросил это вслух зачастую это значит я хочу чтобы человек (кому он адресован) задал сам себе этот вопрос а не то что я хочу получить на него ответты идеалист ) хорошо хоть не угрожаешь ебало поломать :lol: -------------------- В селе на западе Украины улицу Ленина переименовали в улицу Леннона :lol: :lol: в голос ) Изменено 2 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3344 2 марта 2016 хорошо хоть не угрожаешь ебало поломать Я бы тут только поебулькину поломалЕго посты у меня вызывают разжижение мозгаЯ раньше не верил что настолько дауны есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3345 2 марта 2016 я говорю о том что твое мнение о себе не равно реальному состоянию дел кроме того мне стало интересно, какие психические расстройства заставили тебя заняться странной деятельностью спора с людьми, которых ты считаешь тупыми и непробиваемыми в чем здесь прекол?причем тут сука свое мнениея просил ебанй пруф писхеверанахуя ты ваще на меня переходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3346 2 марта 2016 Гособвинитель попросил суд приговорить украинскую летчицу Надежду Савченко к 23 годам лишения свободы. Обвинение считает вину Савченко в убийстве российских журналистов 17 июня 2014 года полностью доказанной бурят я там прайсы тебе нашёл. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3347 2 марта 2016 почему бы и нет? еще раз повторяю ваши дебильные споры о состоянии японской экономики меня не интересуют я их не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3348 2 марта 2016 (изменено) сори лехаты сделал выборку из одной компании на алиэкспресс по одному виду продукции?нихуя себеповерю тебе ладно понимаешь мне даже похуй реально это или нет, есть куча факторов различных, начиная от того куда поставляют на внутренний или внешний и заканчивая тем какие там источники электоэнергиикоторые влияют на себестоимость мне просто интересно посмотреть как ты будешь такое утверждени пруфать Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3349 2 марта 2016 Первомайский районный суд Краснодара лишил водительских прав на восемь лет девушку, которая 23 февраля в нетрезвом состоянии разбила сразу несколько автомобилей, паркуясь у многоэтажного здания. Об этом сообщает «РБК-Кубань» со ссылкой на пресс-службу краснодарского управления МВД. Помимо этого суд обязал девушку выплатить административный штраф в размере 30 тыс. руб., добавили в ведомстве. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3350 2 марта 2016 почему бы и нет? еще раз повторяю ваши дебильные споры о состоянии японской экономики меня не интересуют я их не читаля больше тебя никогда не квочу сори и не общаюсь с тобойя никогда не видел солипсистов, но походу ты один из них реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3351 2 марта 2016 сори лехаты сделал выборку по одной компании на алиэкспресс по одному виду продукции?нихуя себеповерю тебе ладно понимаешь мне даже похуй реально это или нет, есть куча факторов различных, начиная от того куда поставляют на внутренний или внешний и заканчивая тем какие там источники электоэнергиикоторые влияют на себестоимость мне просто интересно посмотреть как ты будешь такое утверждени пруфать сделай по многим и опровергни меня, в чем проблема? Или ума не хватит найти? Главное не сравнивай цены на трубы и листы, или балки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3352 2 марта 2016 только покажешь человеку, что он может быть не прав и может глуповато выглядеть, если посмотреть с другой точки на все происходящее так сразу обзываются и игнорят хотя вроде бы я ничего не сделал, просто попросил посмотреть на себя с позиции не себя)))) и это еще меня солипсистом называют)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3353 2 марта 2016 сори лехаты сделал выборку по одной компании на алиэкспресс по одному виду продукции?нихуя себеповерю тебе ладно понимаешь мне даже похуй реально это или нет, есть куча факторов различных, начиная от того куда поставляют на внутренний или внешний и заканчивая тем какие там источники электоэнергиикоторые влияют на себестоимость мне просто интересно посмотреть как ты будешь такое утверждени пруфать сделай по многим и опровергни меня, в чем проблема? Или ума не хватит найти? Главное не сравнивай цены на трубы и листы, или балки."я бы мог на изичах опровергнуть твои пруфы но мне лень"©агробурят я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3354 2 марта 2016 Металлы из Японии. Т.57 TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3355 2 марта 2016 сори лехаты сделал выборку по одной компании на алиэкспресс по одному виду продукции?нихуя себеповерю тебе ладно понимаешь мне даже похуй реально это или нет, есть куча факторов различных, начиная от того куда поставляют на внутренний или внешний и заканчивая тем какие там источники электоэнергиикоторые влияют на себестоимость мне просто интересно посмотреть как ты будешь такое утверждени пруфать сделай по многим и опровергни меня, в чем проблема? Или ума не хватит найти? Главное не сравнивай цены на трубы и листы, или балки."я бы мог на изичах опровергнуть твои пруфы но мне лень"©агробуряткак обычно )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3356 2 марта 2016 (изменено) сори лехаты сделал выборку по одной компании на алиэкспресс по одному виду продукции?нихуя себеповерю тебе ладно понимаешь мне даже похуй реально это или нет, есть куча факторов различных, начиная от того куда поставляют на внутренний или внешний и заканчивая тем какие там источники электоэнергиикоторые влияют на себестоимость мне просто интересно посмотреть как ты будешь такое утверждени пруфать сделай по многим и опровергни меня, в чем проблема? Или ума не хватит найти? Главное не сравнивай цены на трубы и листы, или балки."я бы мог на изичах опровергнуть твои пруфы но мне лень"©агробурятя нигде не говорил про то что могу легко опровергнутья просто попросил пруфы для того чтобы понять реальная это инфа или нет а теперь когда указал человеку, что его выборка непрезентативнаон говорит что у меня нет ума чтобы самому сравнить бля знаете как тот видос с кадыровыма ты докажи что не от аллаха? Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3357 2 марта 2016 1 марта министерство культуры России сгенерировало мем с актером. В официальном Instagram-аккаунте ведомства появилось фото со встречи голливудского актера с российским президентом Владимиром Путиным. Снимок подписан воображаемым диалогом: актер благодарит российского лидера, на что тот отвечает: «Да фигня, забудь». Таким образом Минкульт выразил радость за наконец получившего главную кинонаграду мира Ди Каприо. минестерство культуры блятьюмор на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3358 2 марта 2016 Первомайский районный суд Краснодара лишил водительских прав на восемь лет девушку, которая 23 февраля в нетрезвом состоянии разбила сразу несколько автомобилей, паркуясь у многоэтажного здания. Об этом сообщает «РБК-Кубань» со ссылкой на пресс-службу краснодарского управления МВД. Помимо этого суд обязал девушку выплатить административный штраф в размере 30 тыс. руб., добавили в ведомстве.клятый режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3359 2 марта 2016 а теперь когда указал человеку, что его выборка непрезентативнаон говорит что у меня нет ума чтобы самому сравнить ну так разбей в пух и прах меня ) Изи же не? Ведь мой пост не отражает реальное состояние дел да?Давай не ленись, макни меня в гавно. Первомайский районный суд Краснодара лишил водительских прав на восемь лет девушку, которая 23 февраля в нетрезвом состоянии разбила сразу несколько автомобилей, паркуясь у многоэтажного здания. Об этом сообщает «РБК-Кубань» со ссылкой на пресс-службу краснодарского управления МВД. Помимо этого суд обязал девушку выплатить административный штраф в размере 30 тыс. руб., добавили в ведомстве.клятый режимуж как водится ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3360 2 марта 2016 1 марта министерство культуры России сгенерировало мем с актером. В официальном Instagram-аккаунте ведомства появилось фото со встречи голливудского актера с российским президентом Владимиром Путиным. Снимок подписан воображаемым диалогом: актер благодарит российского лидера, на что тот отвечает: «Да фигня, забудь». Таким образом Минкульт выразил радость за наконец получившего главную кинонаграду мира Ди Каприо. минестерство культуры блятьюмор на уровнекакой министр такое и министерство такого зашквара минкульт давно не видел как нынешний мединский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение