Darkd3ad #3381 2 марта 2016 (изменено) лехасмирись уже с тем что ни у тебя ни у писа нет выборки по большинству сталелитейных компаний китая и япониии что нельзя делать такие резкие вывод лучше/хуже/такое ну ты хоть попытался доказать писхевер вон просто решил не паритьсяхули "если нет доказательства что сталь в японии лучше чем в китае, значит она хуже!"гений Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3382 2 марта 2016 (изменено) Эх блять))) щас бы в 19 лет задвигать про экономики стран и политику.просто конченый. ебаный пиздюк и к тому же казах. дабл килл. Изменено 2 марта 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3383 2 марта 2016 Эх блять))) щас бы в 19 лет задвигать про экономики стран и политику.просто конченый. ебаный пиздюк и к тому же казах. дабл килл.причем тут кем я являюсь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3384 2 марта 2016 (изменено) Эх блять))) щас бы в 19 лет задвигать про экономики стран и политику.просто конченый. ебаный пиздюк и к тому же казах. дабл килл.попутавших казаха и бурята тувинцы режут сразу, а калмыки - чуть погодя Изменено 2 марта 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3385 2 марта 2016 Вы че тут уже переебались друг с другом, что по именам общаетесь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3386 2 марта 2016 Эх блять))) щас бы в 19 лет задвигать про экономики стран и политику.просто конченый. ебаный пиздюк и к тому же казах. дабл килл.причем тут кем я являюсь вообщепри том что ты блять вообще нихуя не компетентен во многих блять вопросах. и в учет своего малолетнего возраста 99% твоих сверстников молчит потому что им либо похуй либо они понимают что лучше не лезть туда где блять понимаешь 3%. А ты ебучий блять хиккан( для кого этот форум единственная жизнь) считаешь своим долгом засрать блять 20 страниц ебанутым спором. Экономист блять недолеланый. P.SС твоим ебалом, я бы вообще не выступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3387 2 марта 2016 (изменено) Вы че тут уже переебались друг с другом, что по именам общаетесь?ток леху, лехой называют Эх блять))) щас бы в 19 лет задвигать про экономики стран и политику.просто конченый. ебаный пиздюк и к тому же казах. дабл килл.причем тут кем я являюсь вообщепри том что ты блять вообще нихуя не компетентен во многих блять вопросах. и в учет своего малолетнего возраста 99% твоих сверстников молчит потому что им либо похуй либо они понимают что лучше не лезть туда где блять понимаешь 3%. А ты ебучий блять хиккан( для кого этот форум единственная жизнь) считаешь своим долгом засрать блять 20 страниц ебанутым спором. Экономист блять недолеланый. P.SС твоим ебалом, я бы вообще не выступал.со скольки лет можн лезть?и скаким ебалом? Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3388 2 марта 2016 Вы че тут уже переебались друг с другом, что по именам общаетесь?ток леху, лехой называют Эх блять))) щас бы в 19 лет задвигать про экономики стран и политику.просто конченый. ебаный пиздюк и к тому же казах. дабл килл.причем тут кем я являюсь вообщепри том что ты блять вообще нихуя не компетентен во многих блять вопросах. и в учет своего малолетнего возраста 99% твоих сверстников молчит потому что им либо похуй либо они понимают что лучше не лезть туда где блять понимаешь 3%. А ты ебучий блять хиккан( для кого этот форум единственная жизнь) считаешь своим долгом засрать блять 20 страниц ебанутым спором. Экономист блять недолеланый. P.SС твоим ебалом, я бы вообще не выступал.со скольки лет можн лезть?и скаким ебалом?Ебать при чем тут это даун? ты блять год назад школу только закончил хуила. ты вообще понимаешь свое место?? прокаженный блять? У долбоеба за 5 лет 100% мировозрение поменяется, а он уже тут задвигает за геополитику и какие экономики. господи блять Сразу видно ни друзей ни кого, капсил 20 страниц, с пеной у рта. найс челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3390 2 марта 2016 (изменено) ну теперь ни друзей никогоебало страшноелет мало осталось тока про посты сказать и еще про мамку мою напомнитькайф сори пацан если для тебя для разговоров об экономике и политике нужно чтобы вам было 30+ лет и красивое ебалоя съебываю, буду знать свое место спс за инфу Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3391 2 марта 2016 (изменено) бля, ему говоришь изначально, что это смешно читать высеры от 19 летнего малолетки, который чета корчит из себя тут. Все сводит в какую то хуйню. P.S ты ебаный казах.к тому же с ебалом азиса, только без бороды. кайф. P.P.SА вообще если бы ты не нес тут хуйню и не строил из себя хуй знает кого, возмжно про ебало твое говорили меньше. подумай над этим Изменено 2 марта 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3393 2 марта 2016 ебать в хуйню свожу пиздатанку мешаю смешные новости кидать про хохловэх бля натуре) пруфы тут у когото прошу на четопиздос вообщ нахуй свел в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3394 2 марта 2016 Я лучше почитаю танковские посты за 15р.чем ебанутые споры с капслоком от 19 летнего дауна, который пиздит на дядю которому 29. и который априори хотя бы по жизненому опыту мудрее тебя в 100 раз.но нет. у транса другие (малолетние) доводы и мысли. SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3395 2 марта 2016 (изменено) Я лучше почитаю танковские посты за 15р.чем ебанутые споры с капслоком от 19 летнего дауна, который пиздит на дядю которому 29. и который априори хотя бы по жизненому опыту мудрее тебя в 100 раз.но нет. у транса другие (малолетние) доводы и мысли.https://vk.com/skynv>жизненный опыт>мудрее>продота>леха>экономикакрасава на эконометрике такой сидишь делаешь выборку по учебникуа тебе подходит говорит мужик и говорит "у тя формулы неправильные"кайф хотя неправильно выразился Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3396 2 марта 2016 Стали хорошие японские и американские Порошковые стали самые лучшие S30V классическая высококачественная стальпочему не китайские?а ты же спец по ножа епта, ну пусть пацаны решают доверять тебе или нет не спец, но что-то знаюкитайские стали это в основном реплики американских/японских сталей, причем не очень хорошего качествау них есть конечно хорошие стали, но там уже и цена почти на уровне тех же амер или яп сталейРасскажи плиз что такое реплики сталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3397 2 марта 2016 Я лучше почитаю танковские посты за 15р.чем ебанутые споры с капслоком от 19 летнего дауна, который пиздит на дядю которому 29. и который априори хотя бы по жизненому опыту мудрее тебя в 100 раз.но нет. у транса другие (малолетние) доводы и мысли.кеканул, обоссухи докатились от бессилия до апелляции к старшинству живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3398 2 марта 2016 И про некачественные стали рассажите плиз. Послушаю умных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3400 2 марта 2016 Вообще насколько знаю, китай со своей металлургией неподецки цены сбивает.Сколько заводов во многих странах в мире стали нерентабельные из за китайцев. Причем не только сталь.Например у нас в городе завод кремния соснул по той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение