Reality #3441 2 марта 2016 Арабы парашу моют в КёльнеПарашисты стоят в очереди помыть А хохлам Парашистенко 2й год сказки рассказывает про визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3442 2 марта 2016 что-то мне подсказывает что в 21 веке нахер не надо строить промышленные предприятия в таких объёмахясен хуйлучше погружаться на поиски дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3443 2 марта 2016 :pray: :pray: :lol: :lol: Ебанутая ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3444 2 марта 2016 блять из здесь сука путин лезет со своей рашкой Черноморец: "Российский Сбербанк убивает одесский футбол" http://football.ua/ukraine/296999-chernomorec-rossijjskijj-sberbank-ubivaet-odesskijj-futbol.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3445 2 марта 2016 что-то мне подсказывает что в 21 веке нахер не надо строить промышленные предприятия в таких объёмахэто понятно. просто тогда надо было строить одно, сейчас другое сталин с вызовами того времени справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3446 2 марта 2016 нового не было, так что заклеили. Оказалось в баке 5 ебаных дыр. Сегодня проехался, вроде не протекает. Загрузили БК и шмотки, завтра выезд. Удачи мне)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3447 2 марта 2016 нового не было, так что заклеили. Оказалось в баке 5 ебаных дыр. Сегодня проехался, вроде не протекает. Загрузили БК и шмотки, завтра выезд. Удачи мне))тебе то удачи, но я болею за другую команду )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3448 2 марта 2016 лондонзовёт @Lndcalling 11 хв.11 хвилин тому Новости импортозамещения Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 35 хв.35 хвилин тому Эпидемия убийств детей в РФ. 22-летняя мать-садистка из Красноярского края забила пряжкой дочь насмерть. #русскиймир а это случайно не фрик?он хоть лысик, но стрижка под карэ, легко с бабой перепутать.ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3449 2 марта 2016 забронировал себе место среди отходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3450 2 марта 2016 а так новости послушаешь, что русские, что украинские и сразу слова шевчука на память приходят "боже сколько правды в глазах государственных шлюх боже сколько веры в руках отставных палачей" как то так фото друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3451 2 марта 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 3 год.3 години томуПереглянути переклад В России скоро будет широко отмечаться первая годовщина постройки базы на Луне Рогозин-на-орбите @LyapunovS 5 год.5 годин томуПереглянути перекладРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Банки.ру Российская экономика все крепчеРогозин-на-орбите додав(ла), Банки.ру @banki_ruРосавтобанк приостановил обслуживание физических лиц в части операций по вкладам http://ow.ly/YYCE3 "В Татарстане мужчина жестко избил школьницу за пение на улице" — ГДЕ АСТАХОВ? — Я тут — Ребёнка избили! — В АМЕРИКЕ??? — У нас — Тогда похМuд Роисси @Fake_MIDRF 6 год.6 годин томуПереглянути переклад У российских чиновников всегда очень успешные (и богатые!!!) жены! Россия - #ЗдесьХорошо Мuд Роисси @Fake_MIDRF 6 год.6 годин томуМuд Роисси ретвітнув(ла) Гурьянов Сергей Очередной успех внешней политики России:Мuд Роисси додав(ла), Гурьянов Сергей @SegozavrНАТО изменило стандарты развертывания сил быстрого реагирования в Польше с 14 дней до 3 дней.а я то думал, почему джуса удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3452 2 марта 2016 (изменено) а так новости послушаешь, что русские, что украинские и сразу слова шевчука на память приходят "боже сколько правды в глазах государственных шлюх боже сколько веры в руках отставных палачей" как то так фото друзейа мне скорее песенка Бг(аквариум) - 500 "Моя Родина, как свинья, жрет своих сыновей"и"Каждый раз, когда мне говорят, что мы - вместе,Я помню - больше всего денег приносит "груз 200"." Изменено 2 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3453 2 марта 2016 (изменено) Порошенко обещал с 2009, теперь настал черёд Гройсманна. Изменено 2 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3454 2 марта 2016 кстати, сегодня день рожденья у мистера гавно lvl 80 Я думаю, кто хуёвее - Ленин или Горбачёв. Оба разрушили великую страну до основания а так новости послушаешь, что русские, что украинские и сразу слова шевчука на память приходят "боже сколько правды в глазах государственных шлюх боже сколько веры в руках отставных палачей" как то так фото друзей а мне скорее песенка Бг(аквариум) - 500 "Моя Родина, как свинья, жрет своих сыновей"и"Каждый раз, когда мне говорят, что мы - вместе,Я помню - больше всего денег приносит "груз 200"."Жиза прежиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3455 2 марта 2016 а так новости послушаешь, что русские, что украинские и сразу слова шевчука на память приходят "боже сколько правды в глазах государственных шлюх боже сколько веры в руках отставных палачей" как то так фото друзейчот блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3456 2 марта 2016 Колбаса ароматная это типо с запахом настоящей колбасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3457 2 марта 2016 а так новости послушаешь, что русские, что украинские и сразу слова шевчука на память приходят "боже сколько правды в глазах государственных шлюх боже сколько веры в руках отставных палачей" как то так фото друзейчот блеванулИ смотри - все в глаза заглядывают. тьфу блять Колбаса ароматная это типо с запахом настоящей колбасы?ты главное верь, что в россии нормальная колбаса 2к стоит. Рубль хуйни не скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3458 2 марта 2016 а так новости послушаешь, что русские, что украинские и сразу слова шевчука на память приходят "боже сколько правды в глазах государственных шлюх боже сколько веры в руках отставных палачей" как то так фото друзейчот блеванулПод пресмотром хозяина ИЗ ШША ДЖОНААААА Биомусор ебаный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3459 2 марта 2016 зрадаhttp://www.gazeta.ru/auto/news/2016/03/02/n_8320067.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3460 2 марта 2016 (изменено) Че вы горбачева заебываетеНашли козла отпущения за свой сраный союз Изменено 2 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение