Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

ставь класс если заметил Теффта

Поделиться сообщением

Че вы горбачева заебываете

Нашли козла отпущения за свой зраный союз :avtorklif:

ленин, горбачёв, хрущ, и алкаш - 4 главных урода в россии в 20 веке

ставь класс если заметил Теффта

не заметил, серьёзно?

ну пиздец, полный зашквар тогда )))

Поделиться сообщением

а то вдруг не узнаю, что бурят ещё специалист по сталям и металлам

такой рофл я не могу

ну у меня специализация если че экономика горно-металлургического комплекса

кафедра экономики гмк

и?

как там на середине второго курса? уже весь материал прошли? у тебя сейчас по программе детский сад ромашка, матеша физика да материаловедение в лучшем случае плюс минус, а ты тут строишь из себя специалиста по китайским и японским сталям

найс

тебе на еблет нассали

а ты начинаешь какую ту хуйню нести мол на 2 курсе нихуя ещё знает

)))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

+44% по продажам относительно прошлого года

Или в интернетах кто то пиздит или не такой уж кризис в Украине

Напомню это при том что машины в 1,5 - 2 раза дороже а з/п в 3 раза меньше

Поделиться сообщением

:megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает что в 21 веке нахер не надо строить промышленные предприятия в таких объёмах

это понятно.

просто тогда надо было строить одно, сейчас другое

сталин с вызовами того времени справился.

мы ещё не подошли к вызовам своего времени ,непонятно что станет "промышленными предприятиями" сегодня-завтра

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

давай нахуй относительно 2013 или 2012 мистер кризиса нiт

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я б сказал только Ленин

Потому что разрушил империю давольно таки развитую как в экономике так и культуре и создал априори обыдлевшую несправедливую подавляющую личность и свободу человека хуету с шариковыми во главе, где человек боялся выглядеть опрятно и надеть хороший костюм, потому что могли расстрелять на хуй

А горбач

Ну думать что один человек (попка по сути на его месте мог быть любой даже Шариков) развалил целую страну ну это ебанатом надо быть

Хрущ при чем?

Ельцин при чем ну да бухой дебил уральский. Ну так этого недалекого алкоголика кто то поддержал и сделал президентом и если память не изменяет то дважды

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Потому что разрушил империю давольно таки развитую как в экономике так и культуре и создал априори обыдлевшую несправедливую подавляющую личность и свободу человека хуету с шариковыми во главе, где человек боялся выглядеть опрятно и надеть хороший костюм, потому что могли расстрелять на хуй

:lolpalm::megapalm: :megapalm: :megapalm::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm::megapray:

Ну думать что один человек...развалил целую стран

просто даун в одном посте сам себя обоссывает

мало того еще основываясь на том, что ему в голову взбрело

Поделиться сообщением

давай нахуй относительно 2013 или 2012 мистер кризиса нiт

блять и в 2013 и в 2012 зп была меньше в разы чем в россии а автомобили дороже

Что новые что бу

Я ж смотрел ебаная лада в Украине стоит как тойота камри в 40м 2010

И в 2016 кто то еще покупает твою ладу

Да ты хуй должен сосать на выходе из салона за то что этот нищеброд такой поехавший а не ножом по сердцу с долларом по 8 в 2013

Поделиться сообщением

Потому что разрушил империю

херня ,все империи пали после первой мировой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

:lolpalm::megapalm: :megapalm: :megapalm::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm::megapray:

Ну думай как и твои ебнутые предки которые тебе начесали что он развалил ты особо из толпы таких же уебанов как ты которых в Россиии до пизды НЕ ВЫДЕЛИШЬСЯ

Поделиться сообщением

горбачев величайший лидер из когда либо существовавших лидеров

Поделиться сообщением

да но не все превратились в обыдлевших дегродов

Поделиться сообщением

Ну думай как и твои ебнутые предки которые тебе начесали что он развалил ты особо из толпы таких же уебанов как ты которых в Россиии до пизды НЕ ВЫДЕЛИШЬСЯ

тупая хуйня

ты в одной строке пишешь ЛЕНИН РАЗВАЛИЛ ОХУЕННУЮ ИМПЕРИЮ

в следующей ты пишешь НУ ДУМАТЬ ЧТО ОДИН ЧЕЛОВЕК МОГ РАЗВАЛИТЬ ЦЕЛУЮ СТРАНУ - ГЛУПО

ПРОСНИСЬ УРОД

Поделиться сообщением

горбачев величайший лидер из когда либо существовавших лидеров

блять ну ты тупое

Ну гробовщик

Ну да

Типо если бы на пленуме в каком то там преддевяностом году выбрали товарища Иванова то товарищ Иванов бы эгегей с отсталой ВО ВСЕХ ПЛАНАХ страны в стадии горячего раздеребана бы ТАДАМ конфетку слепил

Ебать вы наивняки

Поделиться сообщением

нового не было, так что заклеили. Оказалось в баке 5 ебаных дыр. Сегодня проехался, вроде не протекает. Загрузили БК и шмотки, завтра выезд. Удачи мне))

Удачи

Надеюсь и ты никому не навредишь и тебя никто не зацепит

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

да но не все превратились в обыдлевших дегродов

ты что-то перепутал ,потому как все павшие империи вылезли из обыдлевших дегродов.

Сегодня такая обыденная вещь как грамотность в РИ составляла 27%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...