TAHK-TM #3581 3 марта 2016 умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборовзато комуналка также( )как у хохлов Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте. поискать бы их у чиновниковуебать по рукам за распилыэкономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодиланет, лучше акцизы поднять и ещё полгодика потянуть, авось там нефть подскачет да это гениальная тема ващевместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироватьсяправительство такие типа"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"пиздос блять Ну дак пытаемся же. Всякие Сколково основаны и заводы строились. Правда не особо эффективно вышло - дешевле у Китайцев покупать готовое. А насчёт долгосрочного - деньги бюджету нужны здесь и сейчас, вряд ли кого нить устроит фраза "ты не получишь свою зп/пенсию/стипендию потому что мы ждём когда долгосрочный проект заработает и будет приносить прибыль".Хотя тебе должно быть виднее - ты же экономист, а не я. ну я знаю что пытаемсябтв недавно вице-премьер как раз рассказывал итоги по территориям опережающего развития про заводы там и тдпросто на фоне колебания курса рубля от цен на нефть неособо видно что мы хорошо диверсификацию проводим Сокращение гос аппарата, урезание соц расходов, повышение налоговой нагрузки на население - это как бы тоже своего рода диверсификация. Только не нужно ждать годами/десятилетиями и не нужно вкладывать огромные деньги в рискованные проекты. это секвестр расходов а не поиск новых статей доходной части И ? Где ты найдёшь новые статьи дохода которые дадут триллионы рублей в федеральный бюджет при нынешней обстановке (санкции и падение цен на нефть) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3582 3 марта 2016 Промыли тетке голову, она даже не знает, что в Сирии от российских сверхточных ракет не погиб ни один ребенок. А если и погиб, то был потенциальным террористом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3583 3 марта 2016 бедный парнишка повезло еще что пенсионер его не ебнул а чо фейкин эту узбечку не защищаетвсе таки кровавая гебня закрыламог бы и помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3584 3 марта 2016 Кремлёвские графики Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3586 3 марта 2016 как же я рад за хохлов всетакитак цинично сами себе показали что они гавно в стакане и просто нулинывсе их волеизъявление за 300 гривенебаный биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3587 3 марта 2016 Мне кажется, что это графики без учёта мнения населения исконно Украинских территорий (Крым и Донбасс) megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3588 3 марта 2016 Наконец-то про хохлов начали, а то уже не топик стал, а хуй пойми что. Бурят со своей экономикой заебал уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3589 3 марта 2016 (изменено) Уххх, враги народа. Изменено 3 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3590 3 марта 2016 в любом случае его только маргиналы типа убяна смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3592 3 марта 2016 че там с визами котлы?полнейшая визозрада (((наравне с энерго и фурозрадой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3593 3 марта 2016 (изменено) можно переименовать украину в зрадину Изменено 3 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3594 3 марта 2016 можно переименовать украину в зрадину где галочку ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3595 3 марта 2016 Украина направила Франции ноту за визит мэра Ниццы в Крым "Возмущен встречей мэра Ниццы с "мэром" Ялты.Прислал Кристиану Эстрози письмо, ноту – МИД Франции", – заявил 2 марта Шамшур. http://korrespondent.net/ukraine/3637395-ukrayna-napravyla-frantsyy-notu-za-vyzyt-mera-nytstsy-v-krym Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3596 3 марта 2016 умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборовзато комуналка также( )как у хохлов Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте. поискать бы их у чиновниковуебать по рукам за распилыэкономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодиланет, лучше акцизы поднять и ещё полгодика потянуть, авось там нефть подскачет да это гениальная тема ващевместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироватьсяправительство такие типа"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"пиздос блять Ну дак пытаемся же. Всякие Сколково основаны и заводы строились. Правда не особо эффективно вышло - дешевле у Китайцев покупать готовое. А насчёт долгосрочного - деньги бюджету нужны здесь и сейчас, вряд ли кого нить устроит фраза "ты не получишь свою зп/пенсию/стипендию потому что мы ждём когда долгосрочный проект заработает и будет приносить прибыль".Хотя тебе должно быть виднее - ты же экономист, а не я. ну я знаю что пытаемсябтв недавно вице-премьер как раз рассказывал итоги по территориям опережающего развития про заводы там и тдпросто на фоне колебания курса рубля от цен на нефть неособо видно что мы хорошо диверсификацию проводим Сокращение гос аппарата, урезание соц расходов, повышение налоговой нагрузки на население - это как бы тоже своего рода диверсификация. Только не нужно ждать годами/десятилетиями и не нужно вкладывать огромные деньги в рискованные проекты. это секвестр расходов а не поиск новых статей доходной части И ? Где ты найдёшь новые статьи дохода которые дадут триллионы рублей в федеральный бюджет при нынешней обстановке (санкции и падение цен на нефть)ну да епта реально 16 лет найти не могли)и теперь еще 16 не сможем)кайфова, стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3597 3 марта 2016 (изменено) для того чтоб чета найти нужно хотеть чета найтидля начала Изменено 3 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3598 3 марта 2016 Для начала надо уменьшить налоговую нагрузку на малый и средний бизнес. А может быть и на крупный. Может быть тогда и думать не придётся, люди за государство сами всё сделают.но это надо было делать когда деньги были. А сейчас бюджет дырявый, и ещё сильнее его добивать - никто не одобрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3599 3 марта 2016 Надо просто дать Путину еще больше полномочий - вот тогда заживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3600 3 марта 2016 Они тогда побоялись, что бюджет пострадает.ну вот, нефть села, бюджет страдает. Живут же как-то? Так это нефть села, основной добытчик бабла.А если бы тогда налоги ослабили - бюджет в разы меньше бы страдал, зато бизнес бы развился по всей стране лет за 10 по самое не хочу. Имхо - вот здесь не хватило смелости у властей. Именно политической воли. Вместо развития классического бизнеса они ударились в "инновации, сколково" и прочее. И разумеется, соснули говна. Они тогда побоялись, что бюджет пострадает.ну вот, нефть села, бюджет страдает. Живут же как-то? Так это нефть села, основной добытчик бабла.А если бы тогда налоги ослабили - бюджет в разы меньше бы страдал, зато бизнес бы развился по всей стране лет за 10 по самое не хочу. Имхо - вот здесь не хватило смелости у властей. Именно политической воли. Вместо развития классического бизнеса они ударились в "инновации, сколково" и прочее. И разумеется, соснули говна. Надо просто дать Путину еще больше полномочий - вот тогда заживем.Надо просто Путина убрать - вот тогда заживём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение