Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборов

зато комуналка также( :lolpray: )как у хохлов :lolpalm:

1456274519_386561_0.png

Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте.

поискать бы их у чиновников

уебать по рукам за распилы

экономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодила

нет, лучше акцизы поднять и ещё полгодика потянуть, авось там нефть подскачет

да это гениальная тема ваще

вместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироваться

правительство такие типа

"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"

пиздос блять

Ну дак пытаемся же. Всякие Сколково основаны и заводы строились. Правда не особо эффективно вышло - дешевле у Китайцев покупать готовое. А насчёт долгосрочного - деньги бюджету нужны здесь и сейчас, вряд ли кого нить устроит фраза "ты не получишь свою зп/пенсию/стипендию потому что мы ждём когда долгосрочный проект заработает и будет приносить прибыль".

Хотя тебе должно быть виднее - ты же экономист, а не я.

ну я знаю что пытаемся

бтв недавно вице-премьер как раз рассказывал итоги по территориям опережающего развития про заводы там и тд

просто на фоне колебания курса рубля от цен на нефть неособо видно что мы хорошо диверсификацию проводим

Сокращение гос аппарата, урезание соц расходов, повышение налоговой нагрузки на население - это как бы тоже своего рода диверсификация. Только не нужно ждать годами/десятилетиями и не нужно вкладывать огромные деньги в рискованные проекты.

это секвестр расходов а не поиск новых статей доходной части

И ? Где ты найдёшь новые статьи дохода которые дадут триллионы рублей в федеральный бюджет при нынешней обстановке (санкции и падение цен на нефть)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Промыли тетке голову, она даже не знает, что в Сирии от российских сверхточных ракет не погиб ни один ребенок. А если и погиб, то был потенциальным террористом.

Поделиться сообщением

бедный парнишка повезло еще что пенсионер его не ебнул

Ccf_lZmXEAAsCbr.jpg

а чо фейкин эту узбечку не защищает

все таки кровавая гебня закрыла

мог бы и помочь

Поделиться сообщением

Кремлёвские графики

1382605613.jpg

1382606481.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сметем любую власть

Поделиться сообщением

как же я рад за хохлов всетаки

так цинично сами себе показали что они гавно в стакане и просто нулины

все их волеизъявление за 300 гривен

ебаный биомусор

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это графики без учёта мнения населения исконно Украинских территорий (Крым и Донбасс)

megasprayed понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наконец-то про хохлов начали, а то уже не топик стал, а хуй пойми что. Бурят со своей экономикой заебал уже....

Поделиться сообщением

(изменено)

Уххх, враги народа.

dSHQWM4.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в любом случае его только маргиналы типа убяна смотрят

Поделиться сообщением

че там с визами котлы?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

че там с визами котлы?

полнейшая визозрада (((

наравне с энерго и фурозрадой(((

Поделиться сообщением

(изменено)

можно переименовать украину в зрадину

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

можно переименовать украину в зрадину

где галочку ставить?

Поделиться сообщением

Украина направила Франции ноту за визит мэра Ниццы в Крым

"Возмущен встречей мэра Ниццы с "мэром" Ялты.

Прислал Кристиану Эстрози письмо, ноту – МИД Франции", – заявил 2 марта Шамшур.

http://korrespondent.net/ukraine/3637395-ukrayna-napravyla-frantsyy-notu-za-vyzyt-mera-nytstsy-v-krym

1769135.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборов

зато комуналка также( :lolpray: )как у хохлов :lolpalm:

1456274519_386561_0.png

Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте.

поискать бы их у чиновников

уебать по рукам за распилы

экономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодила

нет, лучше акцизы поднять и ещё полгодика потянуть, авось там нефть подскачет

да это гениальная тема ваще

вместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироваться

правительство такие типа

"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"

пиздос блять

Ну дак пытаемся же. Всякие Сколково основаны и заводы строились. Правда не особо эффективно вышло - дешевле у Китайцев покупать готовое. А насчёт долгосрочного - деньги бюджету нужны здесь и сейчас, вряд ли кого нить устроит фраза "ты не получишь свою зп/пенсию/стипендию потому что мы ждём когда долгосрочный проект заработает и будет приносить прибыль".

Хотя тебе должно быть виднее - ты же экономист, а не я.

ну я знаю что пытаемся

бтв недавно вице-премьер как раз рассказывал итоги по территориям опережающего развития про заводы там и тд

просто на фоне колебания курса рубля от цен на нефть неособо видно что мы хорошо диверсификацию проводим

Сокращение гос аппарата, урезание соц расходов, повышение налоговой нагрузки на население - это как бы тоже своего рода диверсификация. Только не нужно ждать годами/десятилетиями и не нужно вкладывать огромные деньги в рискованные проекты.

это секвестр расходов а не поиск новых статей доходной части

И ? Где ты найдёшь новые статьи дохода которые дадут триллионы рублей в федеральный бюджет при нынешней обстановке (санкции и падение цен на нефть)

ну да епта реально 16 лет найти не могли)

и теперь еще 16 не сможем)

кайфова, стабильность

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

для того чтоб чета найти нужно хотеть чета найти

для начала

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Для начала надо уменьшить налоговую нагрузку на малый и средний бизнес. А может быть и на крупный. Может быть тогда и думать не придётся, люди за государство сами всё сделают.

но это надо было делать когда деньги были. А сейчас бюджет дырявый, и ещё сильнее его добивать - никто не одобрит.

Поделиться сообщением

Надо просто дать Путину еще больше полномочий - вот тогда заживем.

Поделиться сообщением

Они тогда побоялись, что бюджет пострадает.

ну вот, нефть села, бюджет страдает. Живут же как-то? Так это нефть села, основной добытчик бабла.

А если бы тогда налоги ослабили - бюджет в разы меньше бы страдал, зато бизнес бы развился по всей стране лет за 10 по самое не хочу.

Имхо - вот здесь не хватило смелости у властей. Именно политической воли.

Вместо развития классического бизнеса они ударились в "инновации, сколково" и прочее. И разумеется, соснули говна.

Они тогда побоялись, что бюджет пострадает.

ну вот, нефть села, бюджет страдает. Живут же как-то? Так это нефть села, основной добытчик бабла.

А если бы тогда налоги ослабили - бюджет в разы меньше бы страдал, зато бизнес бы развился по всей стране лет за 10 по самое не хочу.

Имхо - вот здесь не хватило смелости у властей. Именно политической воли.

Вместо развития классического бизнеса они ударились в "инновации, сколково" и прочее. И разумеется, соснули говна.

Надо просто дать Путину еще больше полномочий - вот тогда заживем.

Надо просто Путина убрать - вот тогда заживём.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...