deftones #361 24 февраля 2016 — У вас была бы возможность развеять эти «грязные сплетни», которые распускает про вас Навальный.— Мне не нужная эта возможность. Оставьте меня в покое. Без охраны, без каких либо вип привелегий и частных самолётов. Его надо ставить в пример многим нашим менее состоятельным гражданам. а это штоView image on Twitter Follow Alexey Navalny ✔ @navalnyОтличное фото: охранник АртёмаЧайки пытается остановить Любу Соболь желающую обсудить с его боссом вопросы коррупцииэто что за фото вообще, лол??? я бы постеснялся такое публиковать. или навальный как Рубль в этом топике - готов весь скам интернета публиковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #362 24 февраля 2016 нивелирую влияние кризисанавсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #364 24 февраля 2016 потому что этого плана - НЕТ. Не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #365 24 февраля 2016 такая молодая а уже наркоманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #366 24 февраля 2016 или навальный как Рубль в этом топике - готов весь скам интернета публиковать?Капитан, куда Вам лодку подавать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #367 24 февраля 2016 это что за фото вообще, лол??? я бы постеснялся такое публиковать. или навальный как Рубль в этом топике - готов весь скам интернета публиковать?ну давай тогда спор на ху ю ходил ли чайка с охраной попутал на кого агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #368 24 февраля 2016 Какой смысл проверять фейк?какой смысл проверять. пишут либералы, значит правда. пишут не либералы - значит не правда. А там похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #369 24 февраля 2016 ващет минфин говорит что все плохо потому что хочет приблизить дно кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #370 24 февраля 2016 в топике подкрепление боевые буряты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #371 24 февраля 2016 Киев признали самым опасным городом Европы http://korrespondent...rodom-evropy#16 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #372 24 февраля 2016 в топике подкрепление боевые бурятыщас ебасосы повскрываю фрикам под сибирской короной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #373 24 февраля 2016 такая молодая а уже наркоманкавсе политики сидят на наркотиках и все кто хоть как то участвует в этоминаче переносить все напряги невозможноПечально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #374 24 февраля 2016 это что за фото вообще, лол??? я бы постеснялся такое публиковать. или навальный как Рубль в этом топике - готов весь скам интернета публиковать?ну давай тогда спор на ху ю ходил ли чайка с охраной попутал на кого агришьсясто пудово ген прокурор РФ имеет охрану в каких-то ситуациях, кто спорит. одно из самых главных лиц в стране. другое дело - к чему эта абсолютно непонятная фотография. где это, кто на ней, что там происходит - вообще ничего не понятно.но можно подписать к ней - охранник чайки пиздит журналистку, и такие как ты готовы верить смотри Вот здесь охранники навального бьют сына чайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #375 24 февраля 2016 Киев признали самым опасным городом Европы http://korrespondent...rodom-evropy#16 когда наконец признали европой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #376 24 февраля 2016 или навальный как Рубль в этом топике - готов весь скам интернета публиковать?Капитан, куда Вам лодку подавать?Фрик, тонкота, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #377 24 февраля 2016 Танк, даже страшно представить, сколько будет стоить бензин в этой стране если нефть бесплатная будет. рублей 100 за литр, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #378 24 февраля 2016 это что за фото вообще, лол??? я бы постеснялся такое публиковать. или навальный как Рубль в этом топике - готов весь скам интернета публиковать?ну давай тогда спор на ху ю ходил ли чайка с охраной попутал на кого агришьсясто пудово ген прокурор РФ имеет охрану в каких-то ситуациях, кто спорит. одно из самых главных лиц в стране. другое дело - к чему эта абсолютно непонятная фотография. где это, кто на ней, что там происходит - вообще ничего не понятно.но можно подписать к ней - охранник чайки пиздит журналистку, и такие как ты готовы верить смотри Вот здесь охранники навального бьют сына чайки ты че даун какой смысл либералам врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #379 24 февраля 2016 (изменено) или навальный как Рубль в этом топике - готов весь скам интернета публиковать?Капитан, куда Вам лодку подавать?Фрик, тонкота, да?да тут скорее бешеная толстота, ну альтернативно одарённые и такое съедят это что за фото вообще, лол??? я бы постеснялся такое публиковать. или навальный как Рубль в этом топике - готов весь скам интернета публиковать?ну давай тогда спор на ху ю ходил ли чайка с охраной попутал на кого агришьсясто пудово ген прокурор РФ имеет охрану в каких-то ситуациях, кто спорит. одно из самых главных лиц в стране. другое дело - к чему эта абсолютно непонятная фотография. где это, кто на ней, что там происходит - вообще ничего не понятно.но можно подписать к ней - охранник чайки пиздит журналистку, и такие как ты готовы верить смотри Вот здесь охранники навального бьют сына чайки ты че даун какой смысл либералам вратьА мне какой смысл врать? мне что, платят за посты? Смотри, здесь охранники Навального пиздят сына Чайки Изменено 24 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #380 24 февраля 2016 (изменено) А мне какой смысл врать?тебе то понятно какой Изменено 24 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение