aac #3881 4 марта 2016 Ну если это хорошо получается и мораль/воспитание не мешают то ниче плохого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3882 4 марта 2016 Ну если это хорошо получается и мораль/воспитание не мешают то ниче плохого не вижу. иди сюда сладенький emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3883 4 марта 2016 Ну если это хорошо получается и мораль/воспитание не мешают то ниче плохого не вижу.А если это примерно 15% ВВП составляет - это хорошо или плохо? http://historian30h.livejournal.com/444702.html Накатим, разливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3885 4 марта 2016 http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2716174 Украина не сможет стать членом ЕС Украина "не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет". Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге на 14-х чтениях имени Норберта Шмельзера. "Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО", — отметил глава Еврокомиссии. В своей речи "Европейский союз: источник стабильности в период кризиса" Юнкер вновь подтвердил тезис, с которым он выдвигал свою кандидатуру на пост главы ЕК: Евросоюзу требуется "длинная пауза, прежде чем брать новые государства-члены". Это не относится к странам Балкан, с которыми ЕС уже ведет переговоры о членстве. Европейская перспектива этих стран была одним из ключевых элементов урегулирования в регионе после балканских войн, последовавших за распадом Югославии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3886 4 марта 2016 то чувство, когда маскали соснули, а ты еврапеиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3888 4 марта 2016 (изменено) А на Украине граждане свергли правительство и пригласили черного властелина из-за океана что бы он их насиловал в два раза качественней. Изменено 4 марта 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3889 4 марта 2016 под россией имеют ввиду и украинуне пытайтесь разделить себяодно говно только по другому называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3890 4 марта 2016 под россией имеют ввиду и украинуне пытайтесь разделить себяодно говно только по другому называетсяУкраина в два раза хуже говна и так всегда было некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3891 4 марта 2016 продолжай оправдывать себяесть понятиеУнтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3892 4 марта 2016 они прост австро-венграми и поляками успешно зашкварились ща бы нацистскими понятиями в 2076-ом пооперировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3893 4 марта 2016 че за хуйню я только что прочитал.ватное накатылово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3894 4 марта 2016 Кстати буряту на заметку: Самая высокая пошлина, традиционно для американского рынка, будет применена для стальной продукции из Китая: сбор определен на уровне 265,79%. На японский холоднокатаный прокат распространится сбор в размере 71,35%,Вот тебе и разница, собственно, в цене на идентичную продукцию. Пруфд бай ЮСА, ёпта..это не пруф на сравнение ценЯ утверждал, что они одинаковые, только китай сделает то же самое, но гораздо дешевле. Насколько - США тебе продемонстрировали. Дальше разговор бесмысленный, разбивать твои религиозные верования насчет японии я не собираюсь - сам молодой такой же был, знаю.пиздун, ты сказал что дешевлеКароч ясно слилсяПиздабол без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3895 4 марта 2016 не унывайте котлыеще можно получить внешнее управление став 51 штатом сшаох вейт Украина получит от Турции помощь для армии на 0,8 млн долл. 3050 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3896 4 марта 2016 да лол армен все они работают в веб-кам чатах и шлюхами в европе и зарабатывают больше тебя, и ещё хватает маму, папу и брата, который срет на пд, содержатьНе знал, что у зебна сестра украинка СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3897 4 марта 2016 Кстати буряту на заметку: Самая высокая пошлина, традиционно для американского рынка, будет применена для стальной продукции из Китая: сбор определен на уровне 265,79%. На японский холоднокатаный прокат распространится сбор в размере 71,35%,Вот тебе и разница, собственно, в цене на идентичную продукцию. Пруфд бай ЮСА, ёпта..это не пруф на сравнение ценЯ утверждал, что они одинаковые, только китай сделает то же самое, но гораздо дешевле. Насколько - США тебе продемонстрировали. Дальше разговор бесмысленный, разбивать твои религиозные верования насчет японии я не собираюсь - сам молодой такой же был, знаю.пиздун, ты сказал что дешевлеКароч ясно слилсяПиздабол без пруфовагробурят, я понимаю глаза узкие, но ты хоть немного постарайся их открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3898 4 марта 2016 да лол армен все они работают в веб-кам чатах и шлюхами в европе и зарабатывают больше тебя, и ещё хватает маму, папу и брата, который срет на пд, содержатьНе знал, что у зебна сестра украинка ващет брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3899 4 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение