Darkd3ad #3921 4 марта 2016 цензор же давно заблочен? че за хуйня, дайте ктонить ссылку на телеэфир :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3922 4 марта 2016 (изменено) ну у меня тут оператор хуйпойми какойна нем рутракер до сих пор работает как раньшеа не цензор работает это чет я попутал Изменено 4 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3923 4 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3925 4 марта 2016 самый изи способ уничтожить украину подождать пока савченко помрет, потом ее сестра, потом мать, потом все украинцы под воротами сизов голос =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3926 4 марта 2016 Угадай страну, где на проект потратили в два раза больше чем планировали. В Нью-Йорке открыли самую дорогую в мире станцию метро Проект зданий на месте разрушенных терактом в 2001 году башен-близнецов и станции метро, изначально оценивавшийся в $2 млрд, в итоге обошелся почти в $4 млрд Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3927 4 марта 2016 ничего не надо переименовывать, надо принимать историю такой как есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3928 4 марта 2016 Чиновник-киприот написал президенту, что получает слишком высокую зарплату, ничего не делаяЧиновник из министерства энергетики, торговли и туризма Кипра написал президенту страны письмо, в котором заявил, что получает необоснованно высокую зарплату, при этом ничего не делая. За последний год, как объяснил чиновник, он не выполнил ни одного поручения начальства - этих поручений просто не было. Кроме того, за всё это время через него не прошёл ни один рабочий документ. "Я считаю неприемлемым, что служащий, получающий зарплату уровня A13+2 [в соответствии с используемой на Кипре шкалой зарплат, это около 5000 евро в месяц], просто бездельничает", - цитирует письмо чиновника Global Post. Чиновник отметил также, что государство сэкономило бы деньги, если бы он просто оставался дома: тогда не пришлось бы платить за отопление и электричество в его офисе. Сообщается, что AFP обращалось за комментариями к президенту Кипра Никосу Анастасиадису, однако он отказался высказываться по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3929 4 марта 2016 Переименовать Россию в Украину ,А Украину в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3930 4 марта 2016 http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1723722-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3932 4 марта 2016 мне кажется этот чудополитик курит тоже самое что хохлы Григорий Явлинский: Я выиграю выборы у Путина Решивший вернуться в большую политику основатель "Яблока" рассказал о своих планах и планах соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3933 4 марта 2016 (изменено) У Канады большой госдолг и нет золота - как же они жить то собираются ? Мб если золото не нужно - нам тоже избавится от бесполезного металла. Немало сэкономим - сможем ликвидировать всякие хранилища, бюрократические аппараты, чиновников и тд. А мы как назло только увеличиваем свои запасы этого ненужного металла 8( Канада исчерпала золотой запас Власти Канады продали все золото из золотовалютных резервов страны. Канада стала первой и пока единственной страной среди государств "Большой двадцатки", не обладающих резервами золота. По состоянию на 3 марта 2016 г. объем золота в ЗВР Канады снизился до нуля. Такие данные опубликовало Министерство финансов Канады. http://www.vestifina.../articles/68233 Изменено 4 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3934 4 марта 2016 (изменено) видимо канадцы на марсе золото нашли щас слетают затарятся или их алхимики научились синтезировать Изменено 4 марта 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3935 4 марта 2016 будут жить также как и сшаперекредитовываться лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3937 4 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3938 4 марта 2016 будут жить также как и сшаперекредитовываться лолВедь кредиты не надо отдавать, верно? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3939 4 марта 2016 будут жить также как и сшаперекредитовываться лолВедь кредиты не надо отдавать, верно? =)они их отдаютпросто потом опять перезанимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3940 4 марта 2016 так чо они можно пойти в сбер взять лямчик кредита а потом взять еще один на выплаты?почему мне раньше никто не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение